Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 3 августа, 2013 Спаси нас о великий Гайдер и не дай нам в спутники Калена. ...и Морриган Ну Морриган точно в спутники не дадут (по крайней мере в полноценные), она, не стоит забывать, связующий сюжет персонаж: появится раза два на экране и исчезнет (скорее будет что-то вроде Эамона из DAO, т.е. тот без кого нельзя придти к финалу). А Каллен, что Каллен? Если Био не сделает второго Себастьяна, то уже будет не так уж плохо. Персонаж он интересный, в том плане, что он совершенно ещё не раскрыт публике, а некоторые тут уже построили о нем устойчивое впечатление всего по паре эпизодов из двух игр. Наркоша компаньон это что-то новое. Не-е, наркоман уже был: вспомним Андерса, какая у него была ломка когда он видел храмовников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 У меня все как всегда. Найду себе 3 любимчиков и буду их все время с собой таскать, а на всех остальных забью. Ох как же мне не нравится Кален. Он нытик да еще и блондинчик, что сразу же говорит не в пользу его умственных способностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 3 августа, 2013 (изменено) У меня все как всегда. Найду себе 3 любимчиков и буду их все время с собой таскать, а на всех остальных забью. Ох как же мне не нравится Кален. Он нытик да еще и блондинчик, что сразу же говорит не в пользу его умственных способностей. В играх серии DA много таких и не все они блондины, тупят все и по страшному. Изменено 3 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Ну Морриган точно в спутники не дадут (по крайней мере в полноценные), она, не стоит забывать, связующий сюжет персонаж: появится раза два на экране и исчезнет (скорее будет что-то вроде Эамона из DAO, т.е. тот без кого нельзя придти к финалу). А Каллен, что Каллен? Если Био не сделает второго Себастьяна, то уже будет не так уж плохо. Персонаж он интересный, в том плане, что он совершенно ещё не раскрыт публике, а некоторые тут уже построили о нем устойчивое впечатление всего по паре эпизодов из двух игр.Так точно! Теперь буду опасаться ввода в игру 2 себастьяна или 2 Лильки. Не-е, наркоман уже был: вспомним Андерса, какая у него была ломка когда он видел храмовников.Ну у него была не ломка, а приступ не конторолируемой агрессии, и желание избавить всех наркошь от бремени ломки. Не его вена, что единственный способ отучить их от сея пагубного греха, это прикончить на месте.В играх серии DA много таких и не все они блондины, тупят все и по страшному.Они тупят в силу обстоятельств, в то время как такие как Ал, тупари по жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 3 августа, 2013 (изменено) Так точно! Теперь буду опасаться ввода в игру 2 себастьяна или 2 Лильки. Ну у него была не ломка, а приступ не конторолируемой агрессии, и желание избавить всех наркошь от бремени ломки. Не его вена, что единственный способ отучить их от сея пагубного греха, это прикончить на месте. Ну это была не удачная метафора: когда человек одурманен духом, не контролирует свои действия и ощущает приступы боли когда не подчиняется духу - тут есть какая-то анология и с наркотиком и наркоманом который хочет слезть с иглы. Они тупят в силу обстоятельств, в то время как такие как Ал, тупари по жизни. Алистер ребенок по жизни, с которым то и дело кто-то нянчился: Эамон, Дункан, Эамон/Страж. UPD А вот Йован тупарь по жизни, что он сам и признает, но ему хотябы можно помочь. Изменено 3 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 августа, 2013 Наркоша компаньон это что-то новое. Будет постоянно носиться по лагерю (или его аналогу) с безумными глазами и задавать лишь один вопрос: "Ложка есть?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Ну это была не удачная метафора: когда человек одурманен духом, не контролирует свои действия и ощущает приступы боли когда не подчиняется духу - тут есть какая-то анология и с наркотиком и наркоманом который хочет слезть с иглы.Да! У них есть что та общее. Один по своей тупости пристрастился к зелью смерти и порока, другой же в силу своей глупости, не дальновидности и халатности впустил в себя духа. Он что, сразу не мог понять, что это ведет к не хорошим последствием. Духу нельзя касаться человеческих пороков. Справедливость уже в DAA поддался порочным соблазном когда влез в тело Кристофа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 632 3 августа, 2013 Не-е, наркоман уже был: вспомним Андерса, какая у него была ломка когда он видел храмовников. Нее, не совсем то. Вот если бы его периодически во время одного акта нужно было выгуливать в поисках очередной "дозы" храмовников, тогда да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Будет постоянно носиться по лагерю (или его аналогу) с безумными глазами и задавать лишь один вопрос: "Ложка есть?"Какая ложка? Он будет кричать: -Где моя склянка. -Я под подушкой заначку делал. -Где она? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 (изменено) Это совершенно определенно маг.Копье и меч в руке непременно для мага.Насчет Каллена- боюсь он будет плакаться во время прелюдии и в постели ГГ. Поручица Ржевская активизирвоалась Хочу посмотреть на то, как он будет рыдать сидя на члене моего МГГ. Это будет номер. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Копье и меч в руке непременно для мага.Одно из двух. Первое- допускаем что сзади меч, тогда палка оказывается посохом что может конкретно означать мага. Второе- сзади не меч, тогда палка может быть копьем и гипотетически это может быть шевалье, хотя не 100%. Но ни как одновременно меч+ копье. Учитывая что задняя вещь больше напоминает меч и чисто визуальное видение одежды, первая версия пока что пободрее выглядит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 3 августа, 2013 Копье и меч в руке непременно для мага. Насчет Каллена- боюсь он будет плакаться во время прелюдии и в постели ГГ. Поручица Ржевская активизирвоалась Хочу посмотреть на то, как он будет рыдать сидя на члене моего МГГ. Это будет номер. Копье и меч сразу - не жирно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 Копье и меч сразу - не жирно ли? Шевалье не жирно. Они же воины и могут пользоваться разным оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 3 августа, 2013 Шевалье не жирно. Они же воины и могут пользоваться разным оружием. Это же не логично, не практично. В конце концов, оружие тяжелое, таскать на себе и то и другое не целесообразно, что-то одно будет мешать во время боя. И то, и другое используется для ближнего боя. Как правило, человек выбирает, чем ему удобнее пользоваться, а не таскает на себе все, что понравится. Тем более шевалье, если они опытные и разумные воины. В конце концов, даже если это не шевалье на арте, это еще ничего не значит, все могло измениться, арты не подтверждены, зачем же вы так упорствуете в мысли, что это обязательно должен быть шевалье. Просто посох и меч выглядят гораздо более логично. Да и внешний вид больше мага напоминает, у шевалье потяжелее должен быть доспех, и поярче, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Шевалье не жирно. Они же воины и могут пользоваться разным оружием.У Био нет любви к разным стилям боя персонажей. Огрен по дефолту всегда двуручник, алистер щит и меч. Следовательно на арте представитель дуал класса меч и что-то. Но связки копье+ меч никто никогда не использует, потому что эти два оружия по сути взаимоисключают друг друга в бою. Тогда как меч и посох намного удобнее и реалистичнее выглядит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 Да и внешний вид больше мага напоминает, у шевалье потяжелее должен быть доспех, и поярчеНе забудь еще косметику, парик, шоссы и мушку. В самый раз для боя.потому что эти два оружия по сути взаимоисключают друг друга в бою. Бросил копье и пошел врукопашную. Пехота так и делала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Бросил копье и пошел врукопашную. Пехота так и делала.Но Био такого точно вводить не будет. Тем более что инфы относительно древкового оружия вообще не было, тогда как такие же посохи были и в Да 2. Плюс, исходя из артов такое копье ( если это копье) не метательное, слишком тяжелое и неточное для броска. Значиться предназначено для ближнего боя, а в ближке уже с мечом его юзать никто не будет, т.к. где хорошо копье меч не нужен, и наоборот где хорош меч копье не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 Ну и в чем проблема-то? Сменил копье на меч, как двуручное и одноручное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Ну и в чем проблема-то? Сменил копье на меч, как двуручное и одноручное оружие.В том что у Био нет к этому любви. У них у каждого перса своя специализация на определенном оружии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 В том что у Био нет к этому любви. У них у каждого перса своя специализация на определенном оружии.Но сменить оружие никто не запрещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Но сменить оружие никто не запрещает.А зачем вообще давать персу два вида оружия, к которым тогда придется и прописывать отдельные ветки скиллов? Если есть более просто решение взять того же мага, дать меч+посох и не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 А зачем вообще давать персу два вида оружия, к которым тогда придется и прописывать отдельные ветки скиллов? Если есть более просто решение взять того же мага, дать меч+посох и не париться. Для разнообразия. Того же Ала можно качать с двуручником как хитобоя. Оружие мага- магия, а посохи просто декор и бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 августа, 2013 Для разнообразия. Того же Ала можно качать с двуручником как хитобоя.Сомнительное разнообразие. Можно было качать решал игрок, тогда как концепт делают разрабы. И концепт Ала уже на протяжениее столько лет это именно щит и меч, без двуруча. То есть если Ал вдруг будет в партии в ДАИ, он будет с щитом и мечом, а не двуручем потому что так заложено в его концепте.Оружие мага- магия, а посохи просто декор и бонусы.А посох такой же проводник магии, как и руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2013 (изменено) Сомнительное разнообразие.И концепт Ала уже на протяжениее столько лет это именно щит и меч Почему? Мне вот Стэн не удобен, я качаю Ала в двуручи. Концепт меня не ограничивает. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 3 августа, 2013 А посох такой же проводник магии, как и руки. Не совсем такой же. В "Маске призрака" Винн от одного наличия особо крутого тёмного посоха сразу становилась этакой всемогучей Галадриэль с кольцом Всевластья. Не знаю, с чем это связано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты