Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Не помню не одного храмовника чтобы служил в круге и состоял в браке. Да и даже, если всё это отмести, то церковь всячески старается пресечь такую возможность как брак храмовника с магом, храмовника с храмовницей и ли с кем либо ещё. Чтобы во всем этом убедится достаточно почитать кодекс. Это так, но тут суть в деталях. Храмовник может иметь семью, но т.к. он не может создать её с магом или жрицей, а также привести жену(и ребенка) в круг, юридически он может иметь семью, но фактически(по долгу службы) не является её частью. Это куда сложнее чем просто запрет как у Жриц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Похоже что Био говоря что теперь игра будет поддерживать нормульную черную кожу, были настроены очень серьезно. Видимо будет две смуглых в партии. Интересно они обе маги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Он, кстати, не знает, что такое "художница". Откуда это погоняло пошло вообще? Люди думают, что у неё в рука мольберт, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 А может быть Вивьен в группе, а художница - просто помощница. Или помощница+любовница. Давно уже пора сделать любовные истории с персонажами вне группы. С Аллисон в DAO вроде как хотели, почему не сделали, не понятно. Даешь романы почти со всеми сопартийцами как в ME2, тогда, думаю, все будут счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 Хотя первая мысль у меня была, что она бюджет Инквизиции считает. Кто знает, вдруг правда. Секретарша! Стриптиз и кормление коня прилагаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Откуда это погоняло пошло вообще?Кто-то углядел в том концепте кисточку и полотно. Отсюдова и поехало. С Аллисон в DAO вроде как хотели, почему не сделали, не понятно.Нехватило времени на проработку.Интересно они обе маги?Очень сомнительно. Наряд скорее роги, плюс зачем в партии две женщины мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Интересно они обе маги? Одна - разбойником должна быть. 5 воинов у нас и так есть, а разбойников совсем мало: Варрик и Сера(она ведь лучница - эльф, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 августа, 2013 А на деле окажется летописцем....Из которого мы сделаем бойца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Очень сомнительно. Наряд скорее роги, плюс зачем в партии две женщины мага. Привет Морриган и Винн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 августа, 2013 Даешь сцены ревности между сопартийцами из-за ГГ, как в НВН2. И даешь побольше сценок между сопартийцами, не связанных с ГГ. В ДА2 с этим было неплохо, но можно сделать еще лучше/больше. Например, я бы посмотрела на сцену, как Феня и Андерс сцепляются на почве магов vs храмовников и кидаются в рукопашную, а Хоук их разнимает. Срачики в партии - весело и вкусно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 12 августа, 2013 Это так, но тут суть в деталях. Храмовник может иметь семью, но т.к. он не может создать её с магом или жрицей, а также привести жену(и ребенка) в круг, юридически он может иметь семью, но фактически(по долгу службы) не является её частью. Это куда сложнее чем просто запрет как у Жриц. Это как конституция в СССР на бумаге есть, а на деле нет. А так почему не может, так сказать, существовать не гласное табу, на уровне тех же традиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Люди думают, что у неё в рука мольберт, я полагаю. не мольберт а кисть и палитра (ошибочное мнение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 А на деле окажется летописцем....Из которого мы сделаем бойца... Или так и останется летописцем, которая будет просто торчать в нашем замке и квесты выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Привет Морриган и Винн А кто сказал что этот вариант хороший? Да и вообще в ДАО должно было быть 3 мага, в т.ч.и мужик Йован. В ДАОА и Да 2 же уже были 1 женщина маг и один мужик маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Даешь сцены ревности между сопартийцами из-за ГГ, как в НВН2. И даешь побольше сценок между сопартийцами, не связанных с ГГ. В ДА2 с этим было неплохо, но можно сделать еще лучше/больше. Например, я бы посмотрела на сцену, как Феня и Андерс сцепляются на почве магов vs храмовников и кидаются в рукопашную, а Хоук их разнимает. Срачики в партии - весело и вкусно ДА! Кому нужен мир и покой? ДАешь махач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 августа, 2013 Даешь романы почти со всеми сопартийцами как в ME2, тогда, думаю, все будут счастливы. Угу. И свальный грех после победы над финальным боссом. А Варрик незаметно в углу приныкается и будет конспектировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 не мольберт а кисть и палитра (ошибочное мнение). :thank_you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 августа, 2013 ДА! Кому нужен мир и покой? ДАешь махач! А потом вечеринку, как в Цитадели. С вызыванием демонов желания, стриптизом Варика, и игрой в бутылочку. *ой что-то меня понесло* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 А кто сказал что этот вариант хороший? Да и вообще в ДАО должно было быть 3 мага, в т.ч.и мужик Йован. В ДАОА и Да 2 же уже были 1 женщина маг и один мужик маг. Я просто имею ввиду, что такое уже было. И да, я с вам(в общих чертах) согласен. + Я так понял, что вторым магом будет М.эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 А потом вечеринку, как в Цитадели. С вызыванием демонов желания, стриптизом Варика, и игрой в бутылочку. *ой что-то меня понесло* Все правильно- без музыки, танца, интриг и разврата Орлей не Орлей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Это как конституция в СССР на бумаге есть, а на деле нет. А так почему не может, так сказать, существовать не гласное табу, на уровне тех же традиций. Да, что-то вроде того. Ну да я не хочу углубляться в эту тему. Пусть пока будет по вашему. Запрет, так запрет. Сути это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Я так понял, что вторым магом будет М.эльф.Не факт. По виду не видно, что 100% маг, может быть и рога. Как один из вариантов это Сере сменили пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 12 августа, 2013 (изменено) Не факт. По виду не видно, что 100% маг, может быть и рога. Как один из вариантов это Сере сменили пол. эмм, разве темноволосый эльфомаг Дориан не утверждённый персонаж? Вроде бы про это писали со всей серьёзностью Изменено 12 августа, 2013 пользователем Kirin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 Хотя первая мысль у меня была, что она бюджет Инквизиции считает. Кто знает, вдруг правда. Хорошая мысль кстати. Вполне вероятно она будет как в Assassin Creed сестра Эцио, вести расчеты, доходы и показывать статистику влияния в Тедасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Не факт. По виду не видно, что 100% маг, может быть и рога. Как один из вариантов это Сере сменили пол. Я не помню кто такая Сера(она была в Расколе или в комиксах?), но посмотрел бы на такую метаморфозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты