Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 августа, 2013 Супер-удар кисточкой и добивание мольбертом? Нет уж, оставьте Коула! :don-t_mention: Не-не-не! Только высокое искусство, только хардкор! Я б посмотрела на такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 14 августа, 2013 (изменено) Наконец-то нам раскрыли тайну, что делала Морриган на протяжении всех этих лет! :mellow: Осторожно, спойлер! Так, а где ясно, что это Страж? Это кто-то с бородой. В данной теме ясно только про 3-х сопартийцев, остальное догадки, домыслы и "а вдруг!" Изменено 14 августа, 2013 пользователем Isidro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 14 августа, 2013 Наконец-то нам раскрыли тайну, что делала Морриган на протяжении всех этих лет! :mellow:\ Мой мозг не в силах переварить, что там происходит. Кто-нибудь может разжевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 августа, 2013 Вот я же сюда пришла что бы что то написать. А из-за этого, не помню что. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 августа, 2013 Мне вообще показалось, что рядом с Морриган Медведев стоит. О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Хочу, чтобы Сера, хотя бы на половину, была похожа на нее: :wub: И. кстати, откуда взяли, что роги опять будуит делиться "намертво" а стрелков и нестрелков? Может, как в ДАО - можно будет делать комбо. и почему вар не сможет стрелять? Я об этом уже пол темы толкую, хоть бы кто прислушался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 026 14 августа, 2013 (изменено) Орлей мы и сами увидим - мы в нем играть будем. Так что Шевалье нам не по зарез нужен. Пусть лучше Лелька бухтит о том, как космические корабли бороздят просторы Орлея, раз уж ее дают в игру. И то верно, Орлей нам и неписи покажут-расскажут. Тем более, лично я, ассортимент орлесианцеов увеличивать не спешу. Наконец-то нам раскрыли тайну, что делала Морриган на протяжении всех этих лет! :mellow: Осторожно, спойлер! Это еще что за хреновина . Извините-извините, если обидел Я знаю где она отлично бы смотрелась. На столе инквизитора, вместо карты, которую он кинжалом протыкает. У людей вокруг эмоции соответствующие :D Изменено 14 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 14 августа, 2013 (изменено) Только эльфиек с 4 размером и в бронелифчиках нам не хватало, пожалейте сеттинг. Изменено 14 августа, 2013 пользователем warlok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 августа, 2013 Ну, в ДАО и ДА2 роги как бы делились на лучников и кинжальщиков. Конечно, в ДАО у меня кинжальщики тоже из лука стреляли, даже лучше, чем сами лучники, но - все таки - разделение четкое было. Думаю, в ДАИ тоже будут делиться. Вакансия кинжальщика еще открыта, по идее. Должен быть Коль, или еще кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 И. кстати, откуда взяли, что роги опять будуит делиться "намертво" а стрелков и нестрелков? Может, как в ДАО - можно будет делать комбо.Потому что в ДАО не было комб, в концепте персонажей было строго прописан основной стиль Лелька-лучник, Зев-кинжалы. И даже если Био все равно вернуться к смене оружия у партийцев,основа персонажа будет одной. и почему вар не сможет стрелять?Потому что Био не видят в воине стрелка, а только в роге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 14 августа, 2013 Б-р-р-р! Морри нерестилась? Потому что в ДАО не было комб, в концепте персонажей было строго прописан основной стиль Лелька-лучник, Зев-кинжалы. И даже если Био все равно вернуться к смене оружия у партийцев,основа персонажа будет одной. Потому что Био не видят в воине стрелка, а только в роге. Оба отлично работали как комба, просто с упором в одно из направлений. Если кто помнит - была первичная профа и вторична профа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Так, а где ясно, что это Страж? Это кто-то с бородой. Поначалу, было только 2 арта: Кассандра и Бородатый здоровенный дядька с щитом в руке, которого Гейдер самолично назвал Серым Стражем. По ходу нашего с вами невыносимого ожидания хоть какой то крупицы информации, его физиономия где только не мелькала. Появление в ролике о боевой системе я считаю последней каплей, и с уверенностью могу сказать что СС это тот самый бородач и он появится в DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 августа, 2013 Все хорошо, но где... :ph34r: где мой спутник-мабари?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 14 августа, 2013 Поначалу, было только 2 арта: Кассандра и Бородатый здоровенный дядька с щитом в руке, которого Гейдер самолично назвал Серым Стражем. По ходу нашего с вами невыносимого ожидания хоть какой то крупицы информации, его физиономия где только не мелькала. Появление в ролике о боевой системе я считаю последней каплей, и с уверенностью могу сказать что СС это тот самый бородач и он появится в DAI. Тогда исток инфы понятен. Но тогда откуда инфа про шевалье? Все хорошо, но где... :ph34r: где мой спутник-мабари?! не-гне-не. Лучш е один слот занять кем-то говорящим. "гав" - это прекрасно, но лучше его - DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Оба отлично работали как комба, просто с упором в одно из направлений. Если кто помнит - была первичная профа и вторична профа.Тому же роге при должном извращении можно было и двуруч дать и воевать им, но это же не значит что у него профа двуручей. У Био всегда в концепте лежит специализации спутников на чем-то одном, на одном стиле, как у Огрена двуруч, как у Лельки лук, как у Авелин щит и меч, все остальное что что они могут использовать ( даже если у них есть доступ к скиллам) уже будет считаться как ответвления от концепта. Также и Сера, может быть Био и дадут ей пользоваться кинжалами и прочим, но всегда и везде она будет изображаться с одним луком, потому что это лежит в основе ее концепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 14 августа, 2013 Все хорошо, но где... :ph34r: где мой спутник-мабари?! Скорее у нас будет боевой пудель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Продолжаю изучать крохи инфы. Вот известные аватары сопартийцев и ГГ, одна пока неизвестна чья. На 3-й картинке это Варрик, дружище. Присмотрись: Варрик изображен в профиль, слегка наклонивший голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 августа, 2013 не-гне-не. Лучше один слот занять кем-то говорящим. "гав" - это прекрасно, но лучше его - DLC. Пёс из ДАО мог бы стать первым советником при дворе короля Алистера.) Кстати, раз уж упомянула Алистера, то он как-то в разговоре обмолвился о том, что серые стражи живут примерно около 30 лет (цитата неточная). Потом тело начинает не выдерживать. А сколько прошло лет с действий ДАО до ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 августа, 2013 Скорее у нас будет боевой пудель Если не болонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 А сколько прошло лет с действий ДАО до ДАИ?10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Тогда исток инфы понятен. Но тогда откуда инфа про шевалье? Опирались, обычно на этот арт Четвертый сверху. После появления этого арта, уверенность возросла Хватается за голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 14 августа, 2013 (изменено) Кстати, раз уж упомянула Алистера, то он как-то в разговоре обмолвился о том, что серые стражи живут примерно около 30 лет (цитата неточная). Потом тело начинает не выдерживать. А сколько прошло лет с действий ДАО до ДАИ? 30 лет после ритуала это вроде в лучшем случае. Может и меньше... Между "началом" и "инквизицией" 10 лет позора Хоука-неудачника. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Totetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 августа, 2013 30 лет после ритуала это вроде в лучшем случае. Может и меньше... Между "началом" и "инквизицией" 10 лет позора Хоука-неудачника. А точно 10 лет между ДАО и ДАИ? Это где-то четко говорилось? Мне просто казалось, что больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 14 августа, 2013 А точно 10 лет между ДАО и ДАИ? Это где-то четко говорилось? Мне просто казалось, что больше. В GameInformer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 14 августа, 2013 А точно 10 лет между ДАО и ДАИ? Это где-то четко говорилось? Мне просто казалось, что больше. Я не говорю что прошло тютелька в тютельку 10 лет, больше конечно, пока все из Кирквола разбежались, пока Круги восстали, пока Варрик спагетти на уши нашей очаровательной инквизиторше наматывал... Можно предположить что не многим больше 10 лет прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты