Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Шевалье деградируют потому что его власть над гражданами очень велика и практически не наказуема ( кроме совсем вопиющух случаев), отсюдова и возникает вседозволенность, которая превращает людей в дегенератов. Зажратые дегенераты отлично дерутся и много тренируются. Им приходится это делать- потому что всегда найдется другой шевалье который возжелает сбросить слабого с коня и выдвинуться вперед. Я говорю про направление использование, возможно вместо празднеств МК будут использовать в научных и военных целях, что всяко принесет больше пользы. Но не используют. МК делает обществу хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 21 августа, 2013 Зажратые дегенераты отлично дерутся и много тренируются.Вот от такого Мегрелы и получаются к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 21 августа, 2013 Сворачивайте оффтоп в соответствующую тему. Последнее устное предупреждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 (изменено) Вот от такого Мегрелы и получаются к слову. Ну и где Мегрен оказался в итоге? В то время как такие как Гаспар и Селина живут и здравствуют поныне. И кстати Мегрен не умел драться. Прекращаю Оффтоп. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germina 4 21 августа, 2013 (изменено) Римская Империя пришла в упадок после отмены рабства, официально офк. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Germina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Давайте о нашем Быке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Давайте о нашем Быке. Судя по описанию он весельчаг, пьянчуга и наёмник. Плюс у него какие-то незаконченные дела с кунари которых он избегает. Судя по скриншоту из трейлера, возможно будет некая властная косситка. Возможно она с ним связана. Плюс он глава некой гильдии, так что его наёмники точно будут помогать нашим агентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 21 августа, 2013 Судя по описанию он весельчаг, пьянчуга и наёмник. Плюс у него какие-то незаконченные дела с кунари которых он избегает. Судя по скриншоту из трейлера, возможно будет некая властная косситка. Возможно она с ним связана. Плюс он глава некой гильдии, так что его наёмники точно будут помогать нашим агентам + Он был знаменитым наемником 10 лет назад до событий DAI, а сейчас лишь восстанавливает связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 + Он был знаменитым наемником 10 лет назад до событий DAI, а сейчас лишь восстанавливает связи. Ммм, любопытно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Возможно, какие сопартийцы будут ЛИ мы узнаем 14 февраля 2014-го (с DAll BioWare поступили точно так же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 21 августа, 2013 Плюс у него какие-то незаконченные дела с кунари которых он избегает. Странно конечно, что он их избегает, когда кунари призерают косситов-наемников ещё больше чем тал-вашотов. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Странно конечно, что он их избегает, когда кунари призерают косситов-наемников ещё больше чем тал-вашотов. :D Он по сути тал-вашот-наёмник XD наверняка за ним идёт охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 21 августа, 2013 Он по сути тал-вашот-наёмник XD наверняка за ним идёт охота Ну сомневаюсь что такая уж открытая, гоняются может быть пару агентов, может в его личном квесте "споткнемся" об Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Ну сомневаюсь что такая уж открытая, гоняются может быть пару агентов, может в его личном квесте "споткнемся" об Таллис. О, хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Ммм, любопытно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 21 августа, 2013 Возможно, какие сопартийцы будут ЛИ мы узнаем 14 февраля 2014-го (с DAll BioWare поступили точно так же).Для начала нужно знать кто будет в сопартийцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Для начала нужно знать кто будет в сопартийцах. Думаю, до 14.02.14 мы это узнаем лучше прячь под тег, а то транклюкируют!..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Боюсь я его объяснить не смогу :3 Вы тут единственный человек со здравым рассудком и чувством уважения к чужому мнению. А это место - место сбора фанбоев, хейтеров типа меня и прочих людей не столь морально воспитанных и взрослых как вы. Вы явно преувеличиваете на мой счет))) даже не знаю это комплимент или оскорбление))) ахах в любом случае я просто считаю, что можно выражаться более корректно, хотя сам являюсь таким же любителем фанбоя и тд и тп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Вы явно преувеличиваете на мой счет))) даже не знаю это комплимент или оскорбление))) ахах в любом случае я просто считаю, что можно выражаться более корректно, хотя сам являюсь таким же любителем фанбоя и тд и тп)) Да нет, это комплимент. Просто я редко вижу подобный разумный подход на форумах, вот и советую вам не тратить время на фанбоев и хейтеров. Интернет людей портит... Думаю, до 14.02.14 мы это узнаем лучше прячь под тег, а то транклюкируют!..)) Может раньше, может позже :3 Надеюсь раньше. Таки времени у них предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Да нет, это комплимент. Просто я редко вижу подобный разумный подход на форумах, вот и советую вам не тратить время на фанбоев и хейтеров. Интернет людей портит... Зависит от собственного желания человека на мой взгляд))) А о каких соратниках сейчас известно на 100 % ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Зависит от собственного желания человека на мой взгляд))) А о каких соратниках сейчас известно на 100 % ? Варрик, Кассандра и Вивьенн. Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 Коул блондин.[/size] Имел ввиду не он - Коль, а он - рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Варрик, Кассандра и Вивьенн. Всё Осталось еще шесть, интересно)) Наверное еще будут выходить DLC с соратниками , типа как в МЕ 3, допускаю покрайней мере, что такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 - В конфликте DAI косситы занимают позицию аутсайдеров, так что Железный Бык должен быть напарником из DLC (как Явик в ME3); Да ни разу ещё не было такого, что бы ДЛЦшный персонаж мелькал в анонсовом трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты