Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 22 августа, 2013 Нам с тобой не по пути, грязный Железный Бык! Куда подевался Стен после событий в ДАО? Совсем о нем ничего не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Нам с тобой не по пути, грязный Железный Бык! Куда подевался Стен после событий в ДАО? Совсем о нем ничего не слышно. Он новый Аришок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Нам с тобой не по пути, грязный Железный Бык! Куда подевался Стен после событий в ДАО? Совсем о нем ничего не слышно. Он занят. Работает новым Аришоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 22 августа, 2013 Новым аришоком? Где? Откуда инфа? Что о нем еще известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Новым аришоком? Где? Откуда инфа? Что о нем еще известно?Он судя по комиксам новый Аришок. Комикс тот, что про Ала, Варика и Изю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 22 августа, 2013 Я комиксы не читаю вообще. А в играх о нем что-нибудь говорилось? Кроме ДАО, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 22 августа, 2013 (изменено) Я комиксы не читаю вообще. А в играх о нем что-нибудь говорилось? Кроме ДАО, разумеется. http://ru.dragonage.wikia.com/' rel="external nofollow"> http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD Изменено 22 августа, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Я комиксы не читаю вообще. А в играх о нем что-нибудь говорилось? Кроме ДАО, разумеется.Тогда жди DAI. Я вот хочу увидеть встречу Стэна и моего ГФ. Но ведать не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Тогда жди DAI. Я вот хочу увидеть встречу Стэна и моего ГФ. Но ведать не судьба. Печально, но так видимо и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Печально, но так видимо и есть Я буду надеется на лучшее. Ведь не просто так DAII учитывает финал охоты. ГФ и Хоука в игру вводить довольно сложно, но если ли Хоука в DAI появится без него, то будет нытье, типа мой Хоук с Изей ушли. какого черта она его потеряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Я буду надеется на лучшее. Ведь не просто так DAII учитывает финал охоты. ГФ и Хоука в игру вводить довольно сложно, но если ли Хоука в DAI появится без него, то будет нытье, типа мой Хоук с Изей ушли. какого черта она его потеряла. Это же Изя XD потеряет как корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 23 августа, 2013 (изменено) Насчёт СС-сопартийца никто пока не ванговал? У меня два варианта: 1) Ларий / Джанека (С Корифеем в пузе ) 2) Страуд. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Beerson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 августа, 2013 Насчёт СС-сопартийца никто пока не ванговал? У меня два варианта: 1) Ларий / Джанека (С Корифеем в пузе ) 2) Страуд. 2 вариант кстати довольно правдоподобен. На счет Лария\Джанеки сомнительно. Ведь тогда в зависимости от выбора в DAIIL пришлось бы вставлять его, или ее. Пришлось бы делать как в Mass effect 3 с Кайденом и Эшли. То есть писать одного персонажа с не большими косметическими изменениями.Что не есть гуд.Это же Изя XD потеряет как корабльДля нее считай уже есть обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 23 августа, 2013 (изменено) Это же Изя XD потеряет как корабль да боже. Морриган ничто не мешает потерять где-то ГГ и дефилить по Орлею в книнолине. обоснуй можно придумать всегда. Хоук куда-то к черту пропал - на том заканчивается ДА2. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 августа, 2013 (изменено) Насчёт СС-сопартийца никто пока не ванговал? У меня два варианта: 1) Ларий / Джанека (С Корифеем в пузе ) 2) Страуд. Думаю, что это не Страуд, ибо: 1. Бороду он не пускал; 2. Страуд сражался с двуручным оружием, а наш СС - щитник; 3. Судя по артам, новый СС - весельчак, Страуд таким не казался; 4. Рож из предыдущих частей (Варрик, Кассандра, Каллен) у нас и так в избытке. Понимаю, что гадаю на кофейной гуще, но все же, это мое мнение. \ Страуда я в отряд не хочу, у него голос противный :tongue: Изменено 23 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 Это же Изя XD потеряет как корабль насчет Лелианы тоже помню были недовольства, когда у СС роман с ней, а она во второй часте всего лишь с печальной мордахой говорит о да было дело, а мы любили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 23 августа, 2013 Насчёт СС-сопартийца никто пока не ванговал? У меня два варианта: 1) Ларий / Джанека (С Корифеем в пузе ) 2) Страуд. Как по мне в плане сюжета, интереснее было бы наблюдать за Ларем / Джанекой, своего рода волк в овечьей шкуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 Насчёт СС-сопартийца никто пока не ванговал? У меня два варианта: 1) Ларий / Джанека (С Корифеем в пузе ) 2) Страуд. Страуд. Ларий\Джанека опциональны. На артах некто Страудоподобный, а Ларий уже скверной покрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 23 августа, 2013 Не думаю, что Страуд. Лиц из второй части действительно уже достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 А почему нет? Он эпизодический и он не умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 Как по мне в плане сюжета, интереснее было бы наблюдать за Ларем / Джанекой, своего рода волк в овечьей шкуре. Ларий, Джанека, напомните кто такие? А почему нет? Он эпизодический и он не умирает. Не поверите хочу Бетани в группу соратников в ДАИ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 (изменено) Ларий, Джанека, напомните кто такие? Не поверите хочу Бетани в группу соратников в ДАИ )) СС из длц Наследие для ДА2.И если давать Бетани, то давать и Карвера... Лучше не надо. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 23 августа, 2013 кстати Бетани/Карвера можно было легко всунуть в игру в качестве Стража. Даже если мы их туда не отдавали, то это можно объяснить последующими событиями после бегства из Киркволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 23 августа, 2013 СС из длц Наследие для ДА2. И если давать Бетани, то давать и Карвера... Лучше не надо. а точно , есть такие старикашки =) Блин забыл про Карвера.... а лично его нельзя никак убить? а Бетани пусть остается =) минус сколько проблем сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 а точно , есть такие старикашки =) Блин забыл про Карвера.... а лично его нельзя никак убить? а Бетани пусть остается =) минус сколько проблем сразу только на ГТ либо во время побега... Обидно, но может Хоук решил, что на одного храмовниками меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты