Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 августа, 2013 (изменено) Бетани, как один из вариантов событий? Вряд ли в "Инквизиции" будет компаньонка-Серый Страж. Скорее мужчина. Ну, меня устроит, если женщина-сс и женщина-коссит послужат пищей для размышления хотя бы для DA4. PC. Мне тоже гифка понравилась Изменено 25 августа, 2013 пользователем SamFisher53 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 26 августа, 2013 прониклась старческим духом-маразмом Винн...ну а так больше некого Поправте меня но Винн кажется померла переместив свой дух в тело Евангелины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 26 августа, 2013 Да. Переда духа по наследству.Ну кстати женщин Стражей не так уж и мало. И Дункана была эльфийка, но после того как пришлось сжечь деревню зараженную скверной она сбежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 26 августа, 2013 Было бы неплохо получить в партию мужчину-мага. Не дебильную, тупую истеричку в юбке, к которой в довесок идет дух Мести, который злой как тысяча закатных тварей. Нормального мага как например отец Хоук. Или Ирвинг, только моложе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Было бы неплохо получить в партию мужчину-мага. Не дебильную, тупую истеричку в юбке, к которой в довесок идет дух Мести, который злой как тысяча закатных тварей. Нормального мага как например отец Хоук. Или Ирвинг, только моложе. Я тоже за. А то мне кажется, что таких не бывает в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 августа, 2013 Я тоже за. А то мне кажется, что таких не бывает в принципе. Они просто слишком умны, чтобы на пару с сомнительными личностями идти спасать мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2013 Они просто слишком умны, чтобы на пару с сомнительными личностями идти спасать мир.Учитывая количество "умных" женщин в партиях в ДАО и Да 2, тезис более чем сомнителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 августа, 2013 (изменено) Учитывая количество "умных" женщин в партиях в ДАО и Да 2, тезис более чем сомнителен. Ладно, в следующий раз к своим "сомнительным" и несмешным шуткам и саркастическим выражениям буду делать пояснение и ставить мно-ооооооо-го смайликов :D Изменено 26 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 августа, 2013 Были в ДЭ нормальные маги в партии. Финн и Скетч вполне себе адекватны, ну может Финн немного сноб, а Скетч трусоват, но в целом "истеричками в юбках" я бы их не назвала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 26 августа, 2013 (изменено) Нормального мага как...Ирвинг, только моложе. О, да. Этот голубчик продаст тебя даже не раздумывая, потом купит и перепродаст еще подороже. Хороший спутник, ага.) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 26 августа, 2013 О, да. Этот голубчик продаст тебя даже не раздумывая, потом купит и перепродаст еще подороже. Хороший спутник, ага.)Ты так говоришь, будто это что то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 26 августа, 2013 Кстати, по дефолту ГФ - долийка :Р А откуда эта инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2013 (изменено) А откуда эта инфа?Из новостей. Дефолтный вариант ДАИ без переноса сейвов- долиеец умерший от Архи, король Ал. Но это не канон. Изменено 26 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 26 августа, 2013 Из новостей. Дефолтный вариант ДАИ без переноса сейвов- долиеец умерший от Архи, король Ал. Долиец или долийка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Долиец или долийка? В ДА2 был такой дефолт с долийкой. Думаю будет то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2013 Долиец или долийка?Dalish. Какого пола уж самим гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 26 августа, 2013 (изменено) Кстати. в последнем ролике на артах снова мелькает лицо, ка бы не смуглянки. ЗЫ. что-то как ни рисунок с ней, так она недоумевает))) немного очков в гору в сторону ривенийки (сейчас, когда стало видно лицо хоть чуть-чуть). Все-таки я б дала 70% вероятности, что это еще одна Ж-сопатийка - уж слишком часто она мелькает. И на то, что полов в пати будет почти поровну. Просто для вырезанного чара - ее слишком много. Ну, снимая ролик в панорамной съемке, можно было снять лицо отмененного сопатийца. Да и в "галерее лиц" - она тоже была. Почему ее не сняли, если ее убрали? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Кстати. в последнем ролике на артах снова мелькает лицо, ка бы не смуглянки. ЗЫ. что-то как ни рисунок с ней, так она недоумевает))) немного очков в гору в сторону ривенийки (сейчас, когда стало видно лицо хоть чуть-чуть). Все-таки я б дала 70% вероятности, что это еще одна Ж-сопатийка - уж слишком часто она мелькает. И на то, что полов в пати будет почти поровну. Просто для вырезанного чара - ее слишком много. Ну, снимая ролик в панорамной съемке, можно было снять лицо отмененного сопатийца. Да и в "галерее лиц" - она тоже была. Почему ее не сняли, если ее убрали? Ни на одном арте нет Вивьенн, кстати... может её замена? Или начальный образ? Мери Кирби написала Вивьенн и Варрика для ДА:И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 26 августа, 2013 (изменено) Ни на одном арте нет Вивьенн, кстати... может её замена? Или начальный образ? Мери Кирби написала Вивьенн и Варрика для ДА:И А вот непонятно. Может, конечно будит и как со Серой - которую сначала показвали в артах для ДА2 - и тогда еще гадали: а Таллис это или кто. А сейчас, сводя все в кучу - скорее то были перевые наработки на Серу. Черт его знает, но я делаю ставки на выравнивание пати по половому признаку. Так или иначе. А начальным образом это быть не может - это явно не орлесианка. И по одежде - это не маг. Ну не ходят маги круга в цивильном шмоте - мы ни разу такого не видели. Это будет какая угодно по орригинальности роба, но не патьишко с лосинами. Будь отступник - было бы понятно, но круговой ортодокс - имхо, нет. Свожусь к тому, что либо законсервированный концепт. Либо чар из разряда "показывать, но не рассказывать" - как в прошлый раз было с Андерсом - его мелькали, но не говорили - кто и что. Да и Гейдер сказал - это не Вивьен. Кстати, пересмотрела ролик. Там вот это белое - это часть артов на стене прикрыта навешанными поверх большими листами бумаги (тут только половина мордашки выглядывает из-за белого - это вот как раз край листа). И он в ролике - крупным планом дан. Не думаю, что это просто так. Не хотели показать бы - прикрыли б листом как прочие, а не сняли б крупным планом, как бы невзначай полуприкрыв листиком. Это прямо - история про вуали какая-то... Вобщем, в который раз смуглянка мелькает из-под вуали, а Биовари нам в ответ машут ресничками и прикрываются веером и делают вид "ах, извольте"... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 А вот непонятно. Может, конечно будит и как со Серой - которую сначала показвали в артах для ДА2 - и тогда еще гадали: а Таллис это или кто. А сейчас, сводя все в кучу - скорее то были перевые наработки на Серу. Черт его знает, но я делаю ставки на выравнивание пати по половому признаку. Так или иначе. А начальным образом это быть не может - это явно не орлесианка. И по одежде - это не маг. Ну не ходят маги круга в цивильном шмоте - мы ни разу такого не видели. Это будет какая угодно по орригинальности роба, но не патьишко с лосинами. Будь отступник - было бы понятно, но круговой ортодокс - имхо, нет. Свожусь к тому, что либо законсервированный концепт. Либо чар из разряда "показывать, но не рассказывать" - как в прошлый раз было с Андерсом - его мелькали, но не говорили - кто и что. Да и Гейдер сказал - это не Вивьен. Кстати, пересмотрела ролик. Там вот это белое - это часть артов на стене прикрыта навешанными поверх большими листами бумаги (тут только половина мордашки выглядывает из-за белого - это вот как раз край листа). И он в ролике - крупным планом дан. Не думаю, что это просто так. Не хотели показать бы - прикрыли б листом как прочие, а не сняли б крупным планом, как бы невзначай полуприкрыв листиком. Это прямо - история про вуали какая-то... Возможно, просто не совсем понятно, кто же это, если всего 9 напарников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 26 августа, 2013 О, да. Этот голубчик продаст тебя даже не раздумывая, потом купит и перепродаст еще подороже. Хороший спутник, ага.) Зато у пати всегда будет деньги и я даже знаю кого он продаст Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 Лишь бы Вивьен не трогали. На гнома пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 26 августа, 2013 Возможно, просто не совсем понятно, кто же это, если всего 9 напарников а) а их точно 9? б) а точно ли правильно мы всех посчитали? Дерево-то жужжит. И неравенство в половом составе ногу трет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 а) а их точно 9? б) а точно ли правильно мы всех посчитали? Дерево-то жужжит. И неравенство в половом составе ногу трет. На офф сайте написано. Разве что один из них - транс или не биологическое существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 26 августа, 2013 Самое главное мужчин пусть побольше, а их пока кроме Варрика и Стража не представили.Гейдер сказал девять, ну может бонус нам выдудт чо- нибудь типа Себа. Который будут все дорогу зудеть про Создателя, молиться и показывать, что он тут принц ну ка делайте как я велю, а то свалю нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты