Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 26 августа, 2013 (изменено) Я не хочу Каллена в пати. Ага на раз он убиваться, ага он у меня кровушки выпил ого- ого, Тем более его вообще нельзя убить только побить, потом у него резко в голове просветление наступает. Вообще я требую, что каждого нпс и сопартийца можно было ударить мечом по голове, вправляет мозги моментально. Избавляет от мании, одержимостей итп Изменено 26 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 (изменено) Я не хочу Каллена в пати. Ага на раз он убиваться, ага он у меня кровушки выпил ого- ого, Тем более его вообще нельзя убить только побить, потом у него резко в голове просветление наступает. Вообще я требую, что каждого нпс и сопартийца можно было ударить мечом по голове, вправляет мозги моментально. Избавляет от мании, одержимостей итп И чтобы сопартиец хоть раз мог врезать ГГ Изменено 26 августа, 2013 пользователем Bullfinch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 26 августа, 2013 Авелин вроде может на соперничестве же? Ни разу не доводил, если честно, помню вроде видео было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Авелин вроде может на соперничестве же? Ни разу не доводил, если честно, помню вроде видео было =) Хочется чтобы не только Авелин могла за себя постоять :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 26 августа, 2013 Мерриль может еще зеркалу лицо набить :unsure: Но да, маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 августа, 2013 Шевалье на дороге не валяются![/size] А раненые,поле дуэли.Вполне. В этом и вся слабость твоей теории- шитость белыми нитками. Ну пока у всех теорий такая слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Лысый эльф-МК? Неужели "второе пришествие" Затриана? Я не знаю что будет хуже - наивный идиот типа Мерриль, жадущий изменить мир или помешанный на мести МК, возжелавший убить всех магистров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 27 августа, 2013 Сделайте какую-то красивую девушку сопартийца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 августа, 2013 Вам мало красивых девушек?) Вивьенн, Кассандра, Лелиана. Морриган будет, правда, не в пати. Из мужчин показали одного Варрика. Но если он будет ЛИ, то других мужчин нам не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Вам мало красивых девушек?) Вивьенн, Кассандра, Лелиана. Морриган будет, правда, не в пати. Из мужчин показали одного Варрика. Но если он будет ЛИ, то других мужчин нам не надо Варрик не будет ЛИ :.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Варрик не будет ЛИ :.D И это знаменитый орлесианский разврат?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 209 27 августа, 2013 Кстати, что до Варрика - неЛИ - это уж пришло подтверждение? Это тот неоднозначный случай, когда я за такой вариант, как бы мне ни хотелось обратного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Кстати, что до Варрика - неЛИ - это уж пришло подтверждение? Это тот неоднозначный случай, когда я за такой вариант, как бы мне ни хотелось обратного. Намекали, что Бьянка жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 27 августа, 2013 Вам мало красивых девушек?) Вивьенн, Кассандра, Лелиана. Вивьен не видать насколько красива под маской) А Лелька вряд ли будет в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 209 27 августа, 2013 Это я помню. В принципе, вечная память по усопшей и бесконечный траурный "завязал"- это уже прерогатива другого чара, Так что они вряд ли это дублировали бы. Поэтому я думаю, что она таки в заложниках у Гильдии. Но останется ли она жива на протящении всего глобального злеца - это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Это я помню. В принципе, вечная память по усопшей и бесконечный траурный "завязал"- это уже прерогатива другого чара, Так что они вряд ли это дублировали бы. Поэтому я думаю, что она таки в заложниках у Гильдии. Но останется ли она жива на протящении всего глобального злеца - это вопрос. Скорее всего. Кажется они не хотят раскрывать историю Варрика полностью. Так что вряд ли мы увидим её живой... или мёртвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 27 августа, 2013 Вам мало красивых девушек?) Вивьенн, Кассандра, Лелиана. Морриган будет, правда, не в пати. Кассандра красива? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 27 августа, 2013 Кассандра красива? :unsure: Для меня - да. Мужественная, сильная женщина, с правильными чертами лица. Сигурни Уивер напоминает. Или "красивыми" могут считаться только гламурные дурочки с накрашенными губками? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 27 августа, 2013 Для меня - да. Мужественная, сильная женщина, с правильными чертами лица. Сигурни Уивер напоминает. Или "красивыми" могут считаться только гламурные дурочки с накрашенными губками? Из крайности в крайность. Красивыми могут считаться далеко не гламурные дурочки. Внешность Кассандры - на вкус и цвет, конечно. Однако, я надеюсь, что ее не сделают ЛИ, отбив одно место потенциальной любви Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 209 27 августа, 2013 (изменено) Конечно красивая. Кстати да, ассоциации с Вивер есть. Не сходство, а ассоциации. Если еще и мимика будет в стиле - вобще будет обалдеть. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 августа, 2013 (изменено) Кассандра если будет ЛИ - станет первой кандидаткой для романа моих ГГ всех полов и рас. А беловолосых эльфов нам больше не надо. Хватило Фенриса. И товарищ с арта не похож на человека с волосами - слишком лысина блестит. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Verina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 209 27 августа, 2013 (изменено) ЗЫ Кстати. если сам Кася будет что-то типа Рипли или Грейс, а на то похоже. - это будет обалденно. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 27 августа, 2013 Из крайности в крайность. Красивыми могут считаться далеко не гламурные дурочки. Внешность Кассандры - на вкус и цвет, конечно. Однако, я надеюсь, что ее не сделают ЛИ, отбив одно место потенциальной любви Инквизитора. Под кого?) Как будто там толпа дам в очереди желающих встречаться с инквизитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 27 августа, 2013 Кассандра если будет ЛИ - станет первой кандидаткой для романа моих ГГ всех полов и рас. А беловолосых эльфов нам больше не надо. Хватило Фенриса. И товарищ с арта не похож на человека с волосами - слишком лысина блестит. Я согласна меня Кассандра тоже привлекает. Но скорее она будет как Авелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 августа, 2013 Под кого?) Как будто там толпа дам в очереди желающих встречаться с инквизитором Ну, кандидаток на сие почетное звание у нас уже 3, а мест будет, скорее всего, как и раньше 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты