Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Вивьенн и Сера, по ходу дела... Видимо будет ходить мой Инкви как и Страж - в гордом одиночестве XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 104 27 августа, 2013 Ну, кандидаток на сие почетное звание у нас уже 3, а мест будет, скорее всего, как и раньше 2. Кто знает Но я бы ни под лысоватую эльфийку, ни под магичку с плохим вкусом место бы не освобождал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 (изменено) Бордель же есть. Тем более орлесинаский бордель Ну, а в Фелредене жемчужина. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 августа, 2013 Я согласна меня Кассандра тоже привлекает. Но скорее она будет как Авелин Ну и прекрасно. В МЭ2 с Авелин игроков прокатили, пришлось мХоуку с горя уйти к Андерсу. А была бы Авелин в ЛИ, она бы всех остальных быстро за пояс заткнула. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 Ну и прекрасно. В МЭ2 с Авелин игроков прокатили, пришлось мХоуку с горя уйти к Андерсу. А была бы Авелин в ЛИ, она бы всех остальных быстро за пояс заткнула. В ДА2, В МЕ2 прокатили с Самарой тоже эпично правда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 Ну и прекрасно. В МЭ2 с Авелин игроков прокатили, пришлось мХоуку с горя уйти к Андерсу. А была бы Авелин в ЛИ, она бы всех остальных быстро за пояс заткнула. Авелин бы да была прекрасным ЛИ , Хоук по струнке бы ходил. Кстати Лиандра намекала Хоуку, Авелин хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 августа, 2013 Из крайности в крайность. Красивыми могут считаться далеко не гламурные дурочки. Внешность Кассандры - на вкус и цвет, конечно. Однако, я надеюсь, что ее не сделают ЛИ, отбив одно место потенциальной любви Инквизитора. Если учесть, что женщин меньше в партии, чем мужчин, то вакантное место потенциальной любви вместо Каси могут занять чистым геем. В МЕ2 прокатили с Самарой тоже эпично правда было. Уж лучше бы они с ниггой тогда прокатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Авелин бы да была прекрасным ЛИ , Хоук по струнке бы ходил. Кстати Лиандра намекала Хоуку, Авелин хорошая.Лиандра ходила и шептала ему на ушко: -Поцелуй ее, Она хорошая. В результате это все, что ему перепало с ней Почему та больше такого не охота лицезреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Играйте женским персонажем и будет вам счастье. В лице лысого Дориана. А вообще, если выбирать для ЛИ внешность, я бы хотела дефолтного Гаррета. Мечты, мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 Гаррет без голоса Гаррета - не Гаррет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Если у ЖГГ будет выбор Каллен или лысй магистр, то придется вздыхать по Стражу и по Гаспару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Гаррет без голоса Гаррета - не Гаррет. Ну, если совсем сбегать в дебри фантазий, то пусть это будет саркастичный Гаррет с голосом Гаррета... ...Невыполнимо =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 Да не умная Лиандра взяла пару снопов пшеницы и козу, И выдала бы Гаррета замуж за Авелин Если у ЖГГ будет выбор Каллен или лысй магистр, то придется вздыхать по Стражу и по Гаспару. Бордель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Да не умная Лиандра взяла пару снопов пшеницы и козу, И выдала бы Гаррета замуж за Авелин Бордель Бордель это не то. На пару раз сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 (изменено) Ну тогда уж лысый магистр.все равно он лучше Каллена. У Джек кстати классная лысина была, она ей шла. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Если у ЖГГ будет выбор Каллен или лысй магистр, то придется вздыхать по Стражу и по Гаспару. Быку и Варрику. Наверное, если Бык выйдет интересным Ну тогда уж лысый магистр.все равно он лучше Каллена. У Джек кстати классная лысина была, она ей шла. Да, может Дориан будет симпатичный как Джек? Я серьёзно Таки лысина при правильной форме головы и хороших украшениях - это весьма и весьма красиво ... Наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Бордель Вам всё ещё хочется в бордель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Быку и Варрику. Наверное, если Бык выйдет интересным Ну вздыхать по Варрику уже надоело, а Бык он и есть Бык с рогами. Я люблю человеческих мужчин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 Резчица, а если шевалье будет лысеньким? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 27 августа, 2013 (изменено) Вам всё ещё хочется в бордель? А то! Там был такой выбор, даже банхаммер выдавали и двух нагов. :rolleyes: Вообще, с этих "сюрпризов" можно было ухахатываться. А в ДА2 подсунули такую жалкую пародию на бордель... Резчица, а если шевалье будет лысеньким? ^^ Воистину! Пусть лысым будет шевалье, а эльфу дадут нормальные волосы. Изменено 27 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 464 27 августа, 2013 Вам всё ещё хочется в бордель? Долго будут вспоминать этого "красавца"))) Ну нас же ждет 3-й фростбайт и все такое ) Так что, думаю, будет все красиво. И развратно. А что, Дориан точно будет лысым? Может, он просто недавно из армии пришел и не отрос еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Таки лысина при правильной форме головы и хороших украшениях - это весьма и весьма красиво Лысина это слишком специфично. У меня ассоциации с гопниками, а не с магистрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 Шевалье? Д гном в женском платье и с маской Шрека прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 Резчица, а если шевалье будет лысеньким? ^^ Ты что! Его заплюют при дворе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 27 августа, 2013 А то! Там был такой выбор, даже банхаммер выдавали и двух нагов. :rolleyes: Вообще, с этих "сюрпризов" можно было ухахатываться. А в ДА2 подсунули такую жалкую пародию на бордель... Не ну умница ничего так была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты