Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 28 августа, 2013 а рука у подбородка как бы намекает что замыслил недоброеАга. Вот на следующем арте он одной рукой гладит белого кота и курит сигару. Точно недобрый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 28 августа, 2013 Вот именно, я не могу понять почему все сразу записали его в магистры Тевинтера. Он ничем не похож ни на мага (отсутствет посох), ни на тевинтерца (стиль другой, да и эльфы там не в почете). На арте (или скриншоте), где пати шла на демона Гордыни, крайний правый был остроухим. И с палкой в руке. И на голове у него тоже непонятно что было, плюс старая инфа про мага из Тевинтера... А как известно, многие места в пати уже заняты, осталось место только для одного мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 На арте (или скриншоте), где пати шла на демона Гордыни, крайний правый был остроухим. И с палкой в руке. И на голове у него тоже непонятно что было, плюс старая инфа про мага из Тевинтера... А как известно, многие места в пати уже заняты, осталось место только для одного мага Плюс у него похожая меховая/перьевая накидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 августа, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 августа, 2013 Плюс у него похожая меховая/перьевая накидка ОМГ, перьевая накидка уже является отличительным признаком настоящего мага? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 ОМГ, перьевая накидка уже является отличительным признаком настоящего мага? :rolleyes: Ну... вообще да, если так подумать, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 августа, 2013 Ну... вообще да, если так подумать, то да А я думала, что посох для мага важнее. Если этот эльф - маг, то что мешало пририсовать ему палку за спиной. Ну и плюс к тому, если он все-таки маг - откуда известно, что он из Тевинтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 28 августа, 2013 А я думала, что посох для мага важнее. Разве маги не могут колдовать без посоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 А я думала, что посох для мага важнее. Если этот эльф - маг, то что мешало пририсовать ему палку за спиной. Ну и плюс к тому, если он все-таки маг - откуда известно, что он из Тевинтера? Кто говорит про Тевинтер? Я говорю, что он маг. У нас в перьях ходили: Морриган, Андерс, Мерриль из ДА:О, Веланна. Стильно, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 28 августа, 2013 А я думала, что посох для мага важнее. Если этот эльф - маг, то что мешало пририсовать ему палку за спиной. Ну и плюс к тому, если он все-таки маг - откуда известно, что он из Тевинтера?Так там все без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 28 августа, 2013 Если вспомнить вот об этом скриншоте: А так же о том, в каком порядке появились последние арты, то, имхо, можно надеяться вскоре на арт с пьющей компанией либо гномом и челом,который ему нашёптывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 августа, 2013 (изменено) Вот именно, я не могу понять почему все сразу записали его в магистры Тевинтера. Он ничем не похож ни на мага (отсутствет посох), ни на тевинтерца (стиль другой, да и эльфы там не в почете). Просто потому, что просочилась инфа о сопатийце Дориане - нестандартном тевинтерском маге. Может. это и не он. Но пока ни к кому больше это звание приклеить просто нельзя. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 28 августа, 2013 (изменено) Хмм. По физиономии смуглянка напоминает ривейнку (тёмная кожа) и полуэльфийку (уши тупые, но плоская переносица и странная форма глаз). (подозрение на отцовство Зеврана до сих пор живёт и здравствует). Может, будет недорезанная представительница круга Дарсмунда. А эльф, такое ощущение, сделан по первым концептам Фенриса. К таинственной улыбочке прибавляются зловесчие такие глаза. Даже если это не магистр, выглядит круто. А у лельки физиономия с фирменной гримасой Морриган: "Почему вокруг меня одни идиоты?! Почему Страж попал, а вместо него мне приходится нянчится с тупым Инквизитором?!" Изменено 28 августа, 2013 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 28 августа, 2013 Да на арте почти у всех сопартийцев выражение лица в стиле "Что творишь, окаянный". Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 Да на арте почти у всех сопартийцев выражение лица в стиле "Что творишь, окаянный". Мне нравится. И еще орлесианский мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2013 (изменено) Мне нравится эльф, это нонсенс. Судя по странным лохмотьям, надетым на него, эльф всё-таки маг, а посоха у него нет потому, что оружие есть только у Инквизитора. Кстати Лелиана похожа немного на девушку с концепта Dragon Tamer. И эльф то всё же не лысый! Изменено 28 августа, 2013 пользователем snysmymrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 (изменено) Ага. Вот на следующем арте он одной рукой гладит белого кота и курит сигару. Точно недобрый персонаж. ну может показалось.мутный он какой-то) Кстати Лелиана похожа немного на девушку с концепта Dragon Tamer. я думал, мне одному так показалось) Изменено 28 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 28 августа, 2013 И еще орлесианский мат. Боюсь, к нему примешивается неварранский, марчанский, антиванский/ривейнский, ферелденский и расовый гномий мат. И только тевинтерского мата не слышно. Ведь Дориан поспорил с Лелианой на золотой, что сегодняшнее собрание без мебелевредительства не обойдётся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 кстати, птички не будет в игре, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 августа, 2013 кстати, птички не будет в игре, лол) Што? Откуда дровишки? "Птичка" это ведь ворон, мелькающий на артах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 августа, 2013 (изменено) Хмм. По физиономии смуглянка напоминает ривейнку (тёмная кожа) и полуэльфийку (уши тупые, но плоская переносица и странная форма глаз). Может, будет недорезанная представительница круга Дарсмунда. Это был официальный Круг - вряд ли там выдают золотые цацки. Да и тогда она была бы в мантии. А что до переносицы, то вспоминая, что они возвращаются к графе, более напоминющей ДАО (да и эльфы уже не топороносики). То если посмотреть на лицо Дункана... то у нее вполне себе ривенийский профиль. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 sad but true http://dgaider.tumbl...ster-of-all-she Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 августа, 2013 sad but true http://dgaider.tumbl...ster-of-all-she *тема "Грустный Халк"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 (изменено) Гейдер же сказал, что War Room "is s a wee bit out of date by now". Т.е. скорее всего что-то да изменят Изменено 28 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 Я думаю он имеет ввиду что убрали\переделали художницу, потому что остальные светились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты