Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 Оба - влиятельные политики и полководцы. А сила мага зависит лишь от его таланта и самоконтроля. Вышел из себя, стал одержимым и убивай всех подряд :3 А Логейн типа не талантливый нифига? Вышел из себя - погубил армию, короля и вверг страну в состояние гражданской войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 А я думал, что уже все видел в этой жизни о_о Там дела как с эльфами обстоят, или как?) Или как. Гномы как гномы. Не подавляются человеками у них гены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 августа, 2013 Дорогой Дедушка Гейдер. Весь год я читала твой твиттер и лайкала все записи, мне очень нравиться ДА и я купила все игры на все платформы и все ваши книги. Я очень хочу СС МК косситку подростка, которая покрасила волосы в розовый цвет, ходит только в шкурах от зайчиков и кушает апельсинки. :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Ну, если косситка свалила от куна, то пускай уж во все тяжкие на радость... молодым людям. Скажем мягко. Полугномы? Нифига ж себе, я не знал. Это где такое описывается? Dwarves and humans can also reproduce (such a union will produce a half-dwarf), but this is very rare, as dwarves consider humans and elves to be lesser races. Nobody in Thedas has any idea what a qunari half-breed might look like, since the Tamassrans prohibit interspecies mating among qunari and there is no evidence of interbreeding between tal-vashoth and other races. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 073 29 августа, 2013 Или как. Гномы как гномы. Не подавляются человеками у них гены. Понятно. А ежели папа гном, а мама человек?) Или тут уже людские гены подавляются? А Логейн типа не талантливый нифига? Вышел из себя - погубил армию, короля и вверг страну в состояние гражданской войны. К Логейну еще прилагалась толпа рыл, которые последовали его приказу. Маг и без толпы рыл на многое способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 :swoon: Это была шутка. Всё кроме косситки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 августа, 2013 Есть вероятность что такого мы уже видели, в играх.Да вот что-то не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 А Логейн типа не талантливый нифига? Вышел из себя - погубил армию, короля и вверг страну в состояние гражданской войны. Талантливый + властный. Его сила во власти над армией. Но просто быть хорошим воином не значит владеть целым войском. Магу не надо быть кем-то значимым, достаточно от природы быть способным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Понятно. А ежели папа гном, а мама человек?) Или тут уже людские гены подавляются?Вроде не подавился у одного персонажа)Да вот что-то не припомню.Эмм "Enchantment?")) Хотя не 100% инфа, а лишь на 50%) Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Возращаясь к детям эльфо-гномов. Может, это хоббиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 К Логейну еще прилагалась толпа рыл, которые последовали его приказу. Маг и без толпы рыл на многое способен. Ну так может не в магии дело, а во власти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 073 29 августа, 2013 (изменено) Вроде не подавился у одного персонажа) Эмм "Enchantment?")) Хотя не 100% инфа, а лишь на 50%) Ну история его предков неизвестна, даже если он и есть полугном) Полугному и полуинфу. Хотя тоже первым делом подумал о мистере "Колдовство" Ну так может не в магии дело, а во власти? Кто больше жертв способен произвести, один условный воин, без учета его социального статуса и один условный маг, без его социального статуса? Этакие сферический воин и маг в вакууме (не наши СС и Хоуки) Изменено 29 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 445 29 августа, 2013 Возращаясь к детям эльфо-гномов. Может, это хоббиты? Хоббиты не имеют никакого отношения к эльфам и гномам, насколько я знаю. И вообще, нет у нас хоббитов в Тедасе, не завезли еще. Либо они прячутся хорошо. Возвращаясь к теме сопартийцев: гномы, кроме Варрика, будут еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Ну так может не в магии дело, а во власти? Магу не нужна власть, чтобы поджечь селение. Достаточно пары фаерболлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Ну история его предков неизвестна, даже если он и есть полугном) Полугному и полуинфу. Хотя тоже первым делом подумал о мистере "Колдовство" Бастард от папы одного из Эдуканов и мать толи эльфийка толи человек. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 073 29 августа, 2013 Возвращаясь к теме сопартийцев: гномы, кроме Варрика, будут еще? Если, как некоторые думают, Варрик временный, то должен быть еще один гном Сиграаааааааан =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 (продолжаю расследование) Один плюс в сторону того, что эльф с ирокезом это и будет Дорриан. Непринятые варианты Фенриса, переродились в образ эльфа с артов Dragon Age: Inquisition Если учесть, что на данных артах Фенрис, а он не долиец, то вполне вероятно ее может носить и тевинтерский маг-эльф. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Хоббиты не имеют никакого отношения к эльфам и гномам, насколько я знаю. И вообще, нет у нас хоббитов в Тедасе, не завезли еще. Либо они прячутся хорошо. Возвращаясь к теме сопартийцев: гномы, кроме Варрика, будут еще? Да ну, пусть лучше забабахают косситов. Не нравятся мне гномы... (продолжаю расследование) Один плюс в сторону того, что эльф с ирокезом это и будет Дорриан. Непринятые варианты Фенриса, переродились в образ эльфа с артов Dragon Age: Inquisition Если учесть, что на данных артах Фенрис, а он не долиец, то вполне вероятно ее может носить и тевинтерский маг-эльф. А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ФЕНРИС?!!! ААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 445 29 августа, 2013 Если, как некоторые думают, Варрик временный, то должен быть еще один гном Сиграаааааааан =( Варрик временный? Хе, если его красиво и пафосно убьют - я только порадуюсь (не убийству, конечно, а качеству его убийства). Сигрун -поддерживаю. Да ну, пусть лучше забабахают косситов. Не нравятся мне гномы... Косситы будут, будут. Все хорошо, все спокойно. А гномов хочется. Они классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ФЕНРИС?!!! ААА! Воспользовался косметическим удалением лириумных тату? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Варрик временный? Хе, если его красиво и пафосно убьют - я только порадуюсь (не убийству, конечно, а качеству его убийства). Сигрун -поддерживаю. Косситы будут, будут. Все хорошо, все спокойно. А гномов хочется. Они классные. Тссс! Я же убеждаю весь форум в том, что косситка будет! Да ну гномов... Низкие очень и магов среди них нету...Воспользовался косметическим удалением лириумных тату? :happy: Это его брат близнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 Это его брат близнец. Сестра предатель, брат-близнец маг - пожалейте Феню, так всего вина Тедаса не хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 445 29 августа, 2013 Да ну гномов... Низкие очень и магов среди них нету... Понял, понял =) ну низкие, зато широкие. Плечистые такие. Боевой гном-берсерк-потрошитель-воин духа - мечта поэта! Только чтоб был трезвенником (да, гном-трезвенник это оксюморон, но все таки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Понял, понял =) ну низкие, зато широкие. Плечистые такие. Боевой гном-берсерк-потрошитель-воин духа - мечта поэта! Только чтоб был трезвенником (да, гном-трезвенник это оксюморон, но все таки). Честно, мне больше симпатезирует пьяный гном, чем трезвый. Так как первый весёлый пофигист, а второй злой, угрюмый какашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 445 29 августа, 2013 Честно, мне больше симпатезирует пьяный гном, чем трезвый. Так как первый весёлый пофигист, а второй злой, угрюмый какашка. Ну почему угрюмый сразу? Да еще и какашка. Может, он будет добрым, справедливым гномом? Там, котят выкидывать, мусор снимать и все такое. Вообще, задолбали: что не гном - то алкаш со стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты