Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 августа, 2013 (изменено) Под бровями? Это, как бы, тень...Пфф. Ну чем смотрите, товарищ? =\ Скользкий. Скользкий товарищ. Ну вот я опять упоролась. На одном глазу тень, другой же освещен. Под бровями - кожа и у Каси темная, если свет а падает сверзу, то там тень. А есть еще такая штука как тени. Которые в Орлее вполне могут наносить аж до брови.Вон рядом скриншот Каси. Сразу видно что кожа под бровями светлая. о.о Изменено 30 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 Просто совсем темную вроде никто и не говорил. Мне кажется она ближе к молочному шоколаду. Если полагаться на данные скрины, то можно провести некоторый анализ расы Вивьен. Профиль ее все же похож на темнокожую рассу. Будет что-то среднее, например, как дева на этом изображении справа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 дева на этом изображении справа. Мне эта дева чем-то орка напоминает XD. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 августа, 2013 На скриншоте я совсем темнокожих и не вижу. Вивьенн по цвету кожи, мне кажется, а я немного дальтоник, ближе ко второму варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 Если полагаться на данные скрины, то можно провести некоторый анализ расы Вивьен. Профиль ее все же похож на темнокожую рассу. Будет что-то среднее, например, как дева на этом изображении справа. Ну, пока что таких темнокожих в Тедасе не наблюдалось. Как и монголоидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 Не до такой же степени Орлесианцы поднатурели в создании масок, которые совсем уж походят на человеческие черты, да еще и со столь плотным подгоном к телу) Почему нет? Где же тогда накрашенные губы и прочее? Вон у Морри в диких землях и то макияж был, а тут... Пфф. Ну чем смотрите, товарищ? =\ Скользкий. Скользкий товарищ. Ну вот я опять упоролась. На одном глазу тень, другой же освещен. Вон рядом скриншот Каси. Сразу видно что кожа под бровями светлая. о.о У каси лицо вверх приподнято. Вот и весь секрет. И это не кожа под маской, а банальный макияж. Звиняй, но ты, видимо, и правда дальтоник. У нее же темные пальцы. Это особенно хорошо видно на фоне белого края рукавов. Не, кожа на руках несколько темнее чем на верхней части лица, но это явно из-за освещения. Но вот поверим тебе и скажем, что это нижняя часть лица без маски. но почему тогда эта нижняя часть лица явно сильно и краснее и темнее рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 Будет что-то среднее, например, как дева на этом изображении справа. И вот так, не меньше! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 Народ. самоматерилизация откуданивозьмись мулаток в Тедасе - это перебор. То ли начался новый Мор редизайн, то ли кто-то что-то не то углядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Народ. самоматерилизация откуданивозьмись мулаток в Тедасе - это перебор. То ли начался новый Мор редизайн, то ли кто-то что-то не то углядел. А раньше их не было что ли о_о? В Ривейне как раз живут в основном лишь тёмнокожие национальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 Народ. самоматерилизация откуданивозьмись мулаток в Тедасе - это перебор. То ли начался новый Мор редизайн, то ли кто-то что-то не то углядел. А разве не было инфы, что будут добавлены темнокожие расы в DAI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 Почему нет? Где же тогда накрашенные губы и прочее? Вон у Морри в диких землях и то макияж был, а тут... У каси лицо вверх приподнято. Вот и весь секрет. И это не кожа под маской, а банальный макияж. Не, кожа на руках несколько темнее чем на верхней части лица, но это явно из-за освещения. Но вот поверим тебе и скажем, что это нижняя часть лица без маски. но почему тогда эта нижняя часть лица явно сильно и краснее и темнее рук? Да народ, какая маска? Там просто красновато-коричневая тонкая вуаль на нижней половине лица. И через нее просвещаются губы. А раньше их не было что ли о_о? В Ривейне как раз живут в основном лишь тёмнокожие национальности Темнокожая национальность с европиоидными чертами лица. Похожая на индусов. А не мулатки-шоколадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 А разве не было инфы, что будут добавлены темнокожие расы в DAI? Если Тедас - Европа, то откуда темнокожие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Темнокожая национальность с европиоидными чертами лица. Похожая на индусов. А не мулатки-шоколадки. Найри на вас осуждающе смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 августа, 2013 но почему тогда эта нижняя часть лица явно сильно и краснее и темнее рук? Я лично вижу, что нижняя часть лица одного оттенка с руками, а вот верхняя - гораздо светлее. Настолько, что это никак не спишешь на тени. На пальцах, кстати, еще ногти белые, чего это на них тень не распространяется, м? Вообще это очень забавно, с тем, что люди характеры видят по-разному при общих исходных данных, сталкиваешься часто. Но чтобы внешность вызывала такие "разночтения", я вижу впервые)) В любом случае, как вы себе вообще представляете маску на нижнюю часть лица? С дырочками для рта и носа, что ли? Потому что губы у нее явно не нарисованные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 Вон у Морри в диких землях и то макияж был, а тут...Потому что Морри фансервисная кукла барби с кукольным личиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 А разве не было инфы, что будут добавлены темнокожие расы в DAI? А где она была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 There are indeed black people in Thedas-- the Rivaini have skin tones ranging from dark tan to ebony. You'll find them scattered in various places. As to whether or not we would ever have a party member who was Rivaini, we'll see. I don't think we would include it just for the sake of including it. As a character concept, representation of a real-world ethnic group is pretty weak if that's all it is. Gaider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 Я лично вижу, что нижняя часть лица одного оттенка с руками, а вот верхняя - гораздо светлее. Настолько, что это никак не спишешь на тени. На пальцах, кстати, еще ногти белые, чего это на них тень не распространяется, м? Вообще это очень забавно, с тем, что люди характеры видят по-разному при общих исходных данных, сталкиваешься часто. Но чтобы внешность вызывала такие "разночтения", я вижу впервые)) В любом случае, как вы себе вообще представляете маску на нижнюю часть лица? С дырочками для рта и носа, что ли? Потому что губы у нее явно не нарисованные. Да, господи, на лице - вуаль, на руках - перчатки из тонкой густой сетки. (той же вуали) Через них - просвещаются красные губы и белые ногти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Да, господи, на лице - вуаль, на руках - перчатки из тонкой густой сетки. (той же вуали) Через них - просвещаются красные губы и белые ногти. Вивьенн - тёмненькая и смиритесь уже с этим о_о Расизм какой-то, ей Богу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 073 30 августа, 2013 Вивьенн - тёмненькая и смиритесь уже с этим о_о Расизм какой-то, ей Богу Скажем нет темной магии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 августа, 2013 Мне вообще кажется, что она раскрашенная так и никаких масок и вуалей там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 Если Тедас - Европа, то откуда темнокожие? Оттуда же, откуда они и в Париже :D Скажем нет темной магии! Да ладно, будет вам и белая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 Я лично вижу, что нижняя часть лица одного оттенка с руками, а вот верхняя - гораздо светлее. Настолько, что это никак не спишешь на тени. На пальцах, кстати, еще ногти белые, чего это на них тень не распространяется, м? Вообще это очень забавно, с тем, что люди характеры видят по-разному при общих исходных данных, сталкиваешься часто. Но чтобы внешность вызывала такие "разночтения", я вижу впервые)) В любом случае, как вы себе вообще представляете маску на нижнюю часть лица? С дырочками для рта и носа, что ли? Потому что губы у нее явно не нарисованные. Нижняя часть лица явно красноватого оттенка. Это может быть как вуаль, так и ещё много вариантов. Но, думаю, время нас рассудит и если я окажусь неправ - оффициально признаю себя дальтоником) А ты на такой шаг пойти готова?) Потому что Морри фансервисная кукла барби с кукольным личиком? А магица из Орлея с вычурной одеждой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 августа, 2013 (изменено) Gaider Ну так это он о тоне кожи говорит. Вот это - девочка из Индии, (европейская раса) а вот это - вполне себе негр (ба, знакомые все лица) И кто темней? Может. биовары . наконец. и сдались в пользу политкоректности. Но раньше афро-тедассцев у них не упоминалось. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 Вивьенн - тёмненькая и смиритесь уже с этим о_о Расизм какой-то, ей Богу Ээээ, я лично с этим и не спорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты