Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Оттуда же, откуда они и в Париже :D Да ладно, будет вам и белая! В Тедас они могли попасть только как Кунари... Погодите-ка! А может темнокожие люди появились в результате соития Тедасцев с косситами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2013 А магица из Орлея с вычурной одеждой нет? Нет- у нее высокий ранг и одежда закрытая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Ну так это он о тоне кожи говорит. Вот это - девочка из Индии, (европейская раса) а вот это - вполне себе негр (ба, знакомые все лица) И кто темней? Может. биовары . наконец. и сдались в пользу политкоректности. Но раньше афро-тедассцев у них не упоминалось. Эээ... индия... европейская раса?.. Не путайте индо-европейское сообщество с чисто европейском расой (иначе и мы не славяне, а европейцы) К тому же мы тут спорим с цветом кожи - а у неё он тёмный, и всё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 (изменено) Да, господи, на лице - вуаль, на руках - перчатки из тонкой густой сетки. (той же вуали) Через них - просвещаются красные губы и белые ногти. Посмотрите на руки) И на лице явно белая краска. У нее, по-моему, даже черты лица не европейские ("белые", если угодно). Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 Эээ... индия... европейская раса?.. Не путайте индо-европейское сообщество с чисто европейском расой (иначе и мы не славяне, а европейцы) К тому же мы тут спорим с цветом кожи - а у неё он тёмный, и всё тут Индо-европейская раса, да. Индео-европейская група языков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 августа, 2013 Да, господи, на лице - вуаль, на руках - перчатки из тонкой густой сетки. (той же вуали) Через них - просвещаются красные губы и белые ногти. Вуаль, прилипшая к лицу? Потому что поверх лица явно никакой ткани не висит. Я, скорее, действительно поверю в краску. Нижняя часть лица явно красноватого оттенка. Явно не "явно", потому что я вижу, что красные там только губы. Но, думаю, время нас рассудит и если я окажусь неправ - оффициально признаю себя дальтоником) А ты на такой шаг пойти готова?) Ну дальтоником-то я себя точно не признаю, потому что это не так х) Но признать, что ошиблась, вполне могу. Так что ждем нормального скриншота... Кстати, проблема-то еще может быть в разных настройках монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 (изменено) Посмотрите на руки) И на лице явно белая краска. У нее, по-моему, даже черты лица не европейские. Да ничерта там не разберешь - пока не придет нормального портретного скрина. Это мне напоминает былое и думы - спор о том - почему же Белла с ряхой как у Фроси-колхозницы. Тогда оказали людям черновую графику недоведенную до ума и началось про "жирную Беллу". Вот тут тоже так - уже родилась чуть ли не концепция о "белой до носа" и "мулатке от носа и вниз" Нет, я не полунегр, я шахтер. Ко мне просто жена приезжала. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Индо-европейская раса, да. Индео-европейская група языков. Но не европейская. Славяне входят в индо-европейскую группу, но мы не европейцы. Как и индианцы - не европейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 кстати если уж не будет гномки то могли бы запилить тетку с пышными формами.ну для ценителей прекрасного..это было бы...ново xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 кстати если уж не будет гномки то могли бы запилить тетку с пышными формами.ну для ценителей прекрасного..это было бы...ново xDD Тогда дайте девушкам супер-секси-мужчину для равноправия <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 А магица из Орлея с вычурной одеждой нет?Пока что вроде на роль фансервиса идет Касса. А одежда к фансервису не имеет отношения, тут уже лор и не попрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 30 августа, 2013 Женщина в плаще концерте на право-верхнем углу рядом с Индианкой это кто-то новенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 (изменено) Но не европейская. Славяне входят в индо-европейскую группу, но мы не европейцы. Как и индианцы - не европейцы Нет рассы "европецы". Есть раса белые, они же европеоиды, и все. От Индии до Испании с Скандинавии, включая мусульманские страны. Это все - европеоиды. И пока представителей других рас - монголоидов, негроидов. пигмеев. бушменов, индейцев и австралийцев (это все остальные) в игре не наблюдалось. Может, что-то поменяли в концептах - черт его знает, но пока их небыло. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 Женщина в плаще концерте на право-верхнем углу рядом с Индианкой это кто-то новенькая.Эта новенькая страшненькая старая Лелька по роже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 Да ничерта там не разберешь - пока не придет нормального портретного скрина. Я отчетливо вижу руки темного цвета и белую краску на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 30 августа, 2013 Не могу понять. Смуглянка-не смуглянка. Какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2013 Вуаль, прилипшая к лицу? Потому что поверх лица явно никакой ткани не висит. Я, скорее, действительно поверю в краску. Это явно краска, потому что у пространство между бровями и глазами тоже темное. Для маски как-то уж слишком сложно получается, а на ткань не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 Я отчетливо вижу руки темного цвета и белую краску на лице. не знаю. Я не могу разобрать в таком масштабе и под таким углом - что так краска, а что там блики. Что там что. Покажут четкий портретный скрин - скажу, что я думаю. Пока ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 Тогда дайте девушкам супер-секси-мужчину для равноправия <3 а вот это как раз не ново. если говорить серьезно то просто хочется больше нестандартных типажей(типа коул юноша бледный со взором горящим.не то мальчик не то демон не то дух.худой лохматый и тп. достаточно ли он сексуален на ваш взгляд? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 Не могу понять. Смуглянка-не смуглянка. Какая разница? Это борьба Святых Мнений. Причем не противоположных, а вобще каждый о своем. Важен не результат, а процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 кстати если уж не будет гномки то могли бы запилить тетку с пышными формами.ну для ценителей прекрасного..это было бы...ново xDD Хватит нам и Изабеллы в прошлой игре... :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Нет рассы "европецы". Есть раса белые, они же европеоиды, и все. От Индии до Испании с Скандинавии, включая мусульманские страны. Это все - европеоиды. Белые? Нет расы "белые" расизм Цвет кожи зависит не только от расы. Иначе греки не европейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 30 августа, 2013 Я б за такие арты била селедкой по лицу. о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 (изменено) а вот это как раз не ново. если говорить серьезно то просто хочется больше нестандартных типажей(типа коул юноша бледный со взором горящим.не то мальчик не то демон не то дух.худой лохматый и тп. достаточно ли он сексуален на ваш взгляд? Это как раз ново. Фансервис такая штука, что мальчикам перепадает больше "сладостей", чем девушкам. И я не говорю о яое и слэше, а о секси-фансервисных мужчинах Хватит нам и Изабеллы в прошлой игре... :sleep: Нормальная была Изабелла по размерам. Женщины бывают разные по размерам, не все выросли на страницах Плей Боя Изменено 30 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 августа, 2013 Белые? Нет расы "белые" расизм Цвет кожи зависит не только от расы. Иначе греки не европейцы ап я о чем говорю? О том же и говрю. То что живет в Ривейне и смуглое - не обязательно негроиды ими мулаты. Вполне могут быть типа индусов+/-. Почему вдруг Вивьен - негритянка ... Меня это удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты