Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 31 августа, 2013 Скорее всего разные расы будут разные голоса озвучивать. Я как-то слабо представляю себе одинаковые голоса у эльфа и коссита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 DA:I - Tavern. Even the Inquisition needs some down time. Лицо Кассандры - вин. Сегодня ночь любви к Касси. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 (изменено) Скорее всего разные расы будут разные голоса озвучивать. Я как-то слабо представляю себе одинаковые голоса у эльфа и коссита... неужели кто-то думает что био зажопят денег на 8 актеров озвучки. на фоне заявленных остальных фич капля в море сера такая няшка белобрысенькая Изменено 31 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Лицо Кассандры - вин. Сегодня ночь любви к Касси. Сера милая. А что за мужчина :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 442 31 августа, 2013 Сера меня испугала. И что, во имя Андрасте, она показывает? Глубину проникновения чего-то куда-то? Если вы понимаете, о чем я. Ну, это объясняет лицо Каси, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 DA:I - Tavern. Even the Inquisition needs some down time. Произошла ошибка, это не Дорриан оказался слева, а Касс Сера... ой, что же ты показывашь там... :swoon: Инквизитор, будет курить трубку? Не верю. СС не слишком угрюмый по природе своей, это хорошо. Завтра обновлю версию "Незнакомцев". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Сера меня испугала. И что, во имя Андрасте, она показывает? Глубину проникновения чего-то куда-то? Если вы понимаете, о чем я. Ну, это объясняет лицо Каси, да. эльфийка без комплексов это как-раз то что нужно) мужчина страж.наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 31 августа, 2013 У Инкви тут лыба тролля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 А что за мужчина :D? Вот он, пока именуется СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 августа, 2013 Страж, я смотрю, зажигательный парень, он мне уже нравится :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 31 августа, 2013 И первый человек бородач в сопартийцах, если не вру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 31 августа, 2013 Вивьен крута! Этот весь образ... А вот теперь вопросы отпали. теперь картинка цветочитабельна. Таки да, нововведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 августа, 2013 Вивьен крута! Этот весь образ... не,не,не. первое,что я сделаю,это переодену её. ужас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 видимо в третьей части я таки полюблю эльфов.сера такая няшечка..мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 А вот теперь вопросы отпали. теперь картинка цветочитабельна. Таки да, нововведение. Да, теперь точно уж понятно, кто она внешне. Теперь осталось разобраться, какова она по нраву? Такая: Или же такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 31 августа, 2013 не,не,не. первое,что я сделаю,это переодену её. ужас.. Тогда она уже не будет dark mistress. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 августа, 2013 И первый человек бородач в сопартийцах, если не вру. По-моему, да, до этого максимум у Ната что-то полукозлиное было на подбородке. Вообще мне этот ржущий дядька отчего-то ужасно напоминает Ардо во втором Дракенсанге, тот тоже был бородатый, душевный и оговаривался в стиле "А еще мы с другом любим как следует выпить в ближайш... то есть исполнять свои обязанности по охране короны, я хотел сказать!". Но это все, конечно, гадания по картинке. Может, Стражу кто-то за кадром в этот момент перышком по шее водит, а он щекотки боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Это кто там называл Кассандру уродиной и мужебабой??? Похоже Кася будит самым няшным сопартийцем в DAI. С такой внешностью роман с ней обеспечен!))) Выбирая между ней и обезьянкой слева, я выберу ее :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 31 августа, 2013 Да, теперь точно уж понятно, кто она внешне. Теперь осталось разобраться, какова она по нраву? Такая: Или же такая: Ну, это в игре уже будем разбираться. Чего заранее себе удовольствие-то портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Это кто там называл Кассандру уродиной и мужебабой??? беру свои слова назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 31 августа, 2013 О боги. о Муки! Вангую - ща нанется срач между потенциальными полклонниками потенциальных ЖЛИ с моканием потенциальной пассии конкурентов. Национальный вид спорта! (Купила попкорн. села в первый ряд). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Ну, это в игре уже будем разбираться. Чего заранее себе удовольствие-то портить? Мы тут уже на 950 страниц удовольствие себе напортили :D Будем продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 442 31 августа, 2013 SamFisher53, вот честно, когда увидел сей арт подумалось: "О! ГГ редгард!". Кася тут немного, ну, как сказать, решительная. Но няшная. С другой стороны, мы еще не видели Серу (Б-же мой, я вторую игру буду романсить эльфку! Что скажет Сапковский?!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Похоже Кася будит самым няшным сопартийцем в DAI. С такой внешностью роман с ней обеспечен!))) У Каси нрав уже по выражениям лица ясен... Хотя, будут сюрпризы от нее, точно говорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 31 августа, 2013 (изменено) Мы тут уже на 950 страниц удовольствие себе напортили :D Будем продолжать. Да ну. я лучше пока погадаю о менее определенных чарах отгадаю. Какой толк теребить тех, кто уже материализовался? Вне пока нравятся обе. Каси - тем что... на новом арте она еще больше напоминает Сигурни Уивер - только чужого не хваает, Вивьен - тем, что нестандартна и откровенно удивила. Из всех показанных ж-физиономий меня, все равно, больше всех интересует другая и с ней вобще ничего не ясно. Правда, муских мордах для себя я еще вобще не нашла. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты