Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Книги - некакон. Если Огрен мертв, он мертв - его даже в книге вскользь упоминают. У Винн дух, который ее воскрешает, Морриган тупо не могла бы умереть от чахлого кинжала - вот если бы мы ей горло перерезали, а потом швырнули в зеркало, об этом бы можно было говорить. Да и Bioware клялись и божились, что больше не будут воскрешать мертвых персонажей. Нигде не было подтверждения, что Стэн не выбрался из клетки.Из кодекса: "He remained in his cage to await death, and most likely found it" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 (изменено) Нигде не было подтверждения, что Стэн не выбрался из клетки. Из кодекса: "He remained in his cage to await death, and most likely found it" ... Пардон? "Он остался в клетке, ожидая свою гибель, и скорее всего нашел ее." Как вы уже сказали, в Лоттеринг мы не возвращаемся. Ну вот - местные бы его не выпустили ни за какие коврижки, а сам он был уверен, что должен искупить вину своей смертью. Так что да - весьма вероятно он мертв - и, даже если он выжил, без меча он бы на родину не сунулся (и, следовательно, не стал бы Аришоком - его бы сочли дезертиром). А меча он бы без нашего Стража точно не нашел. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 ... Пардон? "Он остался в клетке, ожидая свою гибель, и скорее всего нашел ее." Как вы уже сказали, в Лоттеринг мы не возвращаемся. Ну вот - местные бы его не выпустили ни за какие коврижки, а сам он был уверен, что должен искупить вину своей смертью. Так что да - весьма вероятно он мертв - и, даже если он выжил, без меча он бы на родину не сунулся (и, следовательно, не стал бы Аришоком - его бы сочли дезертиром). А меча он бы без нашего Стража точно не нашел. Именно, что скорее всего, а не точно нашёл её.Преподобная мать могла бы и выпустить в обмен на защиту, выжить то всегда хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 Именно, что скорее всего, а не точно нашёл её. Преподобная мать могла бы и выпустить в обмен на защиту, выжить то всегда хочется. Повторюсь - даже если он каким-то чудом выжил, вернуться он не может - без меча его еще на подходе казнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Мне действительно не понравилась внешность Вивьен. Это в какой-то степени даже... радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2013 Вивьен вызывает все больше недоумения с каждым своим появлением. Сначала я увидела это: Страшно? Страшно. Потом я увидела это: Странно? Странно. Железный Бык оказался Железным Быком. Из "Почти подтвержденного сопартийца" он переводится в категорию "Уже совсем почти подтвержденного сопартийца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 сентября, 2013 Вивьен - бывший First Enchanter одного из Орлесианских Кругов. Баба в возрасте, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Итак СС на новом арте есть. Хорошо. Вивьен страшная какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Повторюсь - даже если он каким-то чудом выжил, вернуться он не может - без меча его еще на подходе казнят. Найдёт меч, самостоятельно. Они найдут оправдание и оно хотя бы будет более логичным чем сбежавший Андерс, удравший клан Махариэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Вангую ЛИ: 1)Полит-корректный вариант. Все би возможно Ж!ЛИ: Вивьенн и Сера М!ЛИ: Каллен и ??? - не Дориан 2)Не политкорректный вариант: половина би, половина гетеро Ж!ЛИ: Кассандра и Сера М!ЛИ: Каллен и ??? Если Дориан и есть тот лысый эльф, то сомневаюсь, что он ЛИ. Не достаточно няшный староват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 1 сентября, 2013 Все Кассандру нахваливают. Мне одному она кажется страшной? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 О, Быка нарисовали. Инетерсно он спутник или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 О, Быка нарисовали. Инетерсно он спутник или нет? Догадайся с трёх раз, раз и описание и имя совпали со слухами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Догадайся с трёх раз, раз и описание и имя совпали со слухами? Остальным спутнкам арты не сделали. Веренее они их сделали, но не показали. Он может быть просто важным НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Остальным спутнкам арты не сделали. Веренее они их сделали, но не показали. Он может быть просто важным НПС. Продолжай надеяться :D Может моя Кунарийка и её друган Бык даже не засмеют тебя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Продолжай надеяться :D Может моя Кунарийка и её друган Бык даже не засмеют тебя :DКозерожки!Бык то ладно. А вот есть некто другой под псевдонимом "Звезда социалки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Козерожки! Бык то ладно. А вот есть некто другой под псевдонимом "Звезда социалки". Боюсь от него никуда не деться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) кто там рыжую хотел? During the demo, in which the party explored a region called Crestwood that was afflicted by problems resulting from the holes in The Veil, and later conquered an enemy fortress, it was revealed that Leliana and Varric Tethras will both be able to join the player’s squad.http://www.gamefront...layable-qunari/ хотя странно откуда им знать.чето тут нечисто Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 кто там рыжую хотел? хотя странно откуда им знать.чето тут нечисто Лейдлоу уже сказал, что они ошиблись и подразумевалась Кассандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 Вивьен таки страшная в профиль печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Вивьен таки страшная в профиль печально. И правда. Даже не знаю, как люди отреагируют, если она будет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 она не страшная она специфическая:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 1 сентября, 2013 она не страшная она специфическая :D Слишком специфичекая, я бы сказал. Но, тут уж на вкус и цвет, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 она не страшная она специфическая :D Не в моём вкусе. Я даже Быка скорее заромансю или лысого но няшного Дориана блин я же только что их вех по сути уродами назвала XD отличный Инквизитор из меня получится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 И правда. Даже не знаю, как люди отреагируют, если она будет ЛИ. Вивьен страшная. Кассандра неизвестно ли ЛИ вообще, да и харакетр скверный. Сера эльфийка. Кажется опять придется моему Инкви ходить по мальчикам. Вот поэтому такие нравы в Орлее- теток нет, а те что есть просто крокодилицы. Бедные орлесианцы. Разрабы пожалейте их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты