Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 У меня вот,если честно,эльф и лысая голова слабо вяжутся друг с другом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 У меня вот,если честно,эльф и лысая голова слабо вяжутся друг с другом :D ну да, у меня специфический вкус:D но согласись,это в разы лучше анимэ прически фенриса=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 2 сентября, 2013 Лысый эльф 2: Возвращение Затриана Смотрите на всех экранах страны осенью 2014 года 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 2 сентября, 2013 Нет. Я в курсе, что ты персональный фан тулсета, но у нас есть свидетельство Гейдера, что в отношении возрастов тулсет - бесполезный кусок говна. И здравый смысл Гейдер тоже отменил? Мы с ней познакомились 10 (+) лет назад. и ей тогда было уже не 16 - у нее ум в голове наблюдался, вполне пристойный такой ум, на 20 с хорошим хвостом. Поэтому Святое Писание о Мери-Сьях "Подвиги из детского сада" - вряд ли логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Лысый эльф 2: Возвращение Затриана Смотрите на всех экранах страны осенью 2014 года Возвращение ожидалось бы эпичным и неожиданным,учитывая,что он у меня благополучно помер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 (изменено) Лысый эльф 2: Возвращение Затриана Смотрите на всех экранах страны осенью 2014 года а шо,я б пошла! :D Возвращение ожидалось бы эпичным и неожиданным,учитывая,что он у меня благополучно помер :D Самооткапался бы=) прорыв завесы же,все дела,кто знает как там где переклинет=)все логично таки! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Самооткапался бы=) прорыв завесы же,все дела,кто знает как там где переклинет=)все логично таки! Ну если в таком контексте,то да :D Да и разрабы любят воскрешать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 Ну если в таком контексте,то да :D Да и разрабы любят воскрешать... вот вот.Подкинуть им идейку чтоли...Воскресят под шумок кого, и никто жаловаться не будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 сентября, 2013 вот вот.Подкинуть им идейку чтоли...Воскресят под шумок кого, и никто жаловаться не будет=)Лилианы вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 У меня информационный голод по поводу возможных сопартийцев...хочу больше инфы! :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I Am Man 29 2 сентября, 2013 Собрали бы всех сопартийцев из DAO и DA2! Добавили бы новых. И вуаля! Армия готова! Там не то что демонов, там весь Тедас на колени поставить можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 (изменено) Собрали бы всех сопартийцев из DAO и DA2! Добавили бы новых. И вуаля! Армия готова! Там не то что демонов, там весь Тедас на колени поставить можно было. И куда ж такую орду?Всем дружно стоять в лагере? :tongue: Вообще,я хотела бы,что б увеличили кол-во сопартийцев,которых можно с собой таскать...скажем,до 4-х :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I Am Man 29 2 сентября, 2013 Можно было бы так. На обычные задания брать 3х плюс ГГ. А на крупномасштабные битвы или на дракона идти толпой побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 Можно было бы так. На обычные задания брать 3х плюс ГГ. А на крупномасштабные битвы или на дракона идти толпой побольше или всю толпу отправить воевать, а самому примус починять:D по пещерам лазить,травку собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 на дракона идти толпой побольше Представила,как эта толпа накинулась на бедного дракончика... "Сердца у вас нет" (с) :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I Am Man 29 2 сентября, 2013 или всю толпу отправить воевать, а самому примус починять :D по пещерам лазить,травку собирать Было бы неплохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 Представила,как эта толпа накинулась на бедного дракончика... "Сердца у вас нет" (с) :D зато продуктивно как=)фигаро тут фигаро там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 сентября, 2013 Лысый эльф 2: Возвращение Затриана А что, Затриан довольно симпатичным был, несмотря на лысину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 2 сентября, 2013 У меня информационный голод по поводу возможных сопартийцев...хочу больше инфы! :coffee: Тоже хочу. Но биовари злые. вместо того, чтоб капнуть инфиночки всем поровну- чтоб каждый нашел себе чего-то вкусного и там уже дальше ждал, Сорока опять каши этому дала, а этому не дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 She doesn't have a last name. At least, none that she admits to. The Imperial Court calls her, "Madame de Fer Кирби про Вивьен. Железная леди??втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 2 сентября, 2013 (изменено) Кирби про Вивьен. Железная леди??втф? Ну так отлично)))) Черт, все больше и больше напоминает персонажей, сыгранных Вуппи Голдберг и.. "Товарищи демоны! все уже чемоданы попаковали? Не?" Тут Вив и Кас дастаточно ))) (черт, оно пока так вуксно выглядитя, что "дайте две". А мест на взять с собой всего 3... Че ж делать-то? Тяга разогнать всю супостать одним женсоветом становится все больше и больше))))) Но возвращаясь к нашим быкам Я вот не пойму - вот это вот что-то я не пойму - это расовое или у него что-то и тут с лицом? так - непонятно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 И здравый смысл Гейдер тоже отменил? Мы с ней познакомились 10 (+) лет назад. и ей тогда было уже не 16 - у нее ум в голове наблюдался, вполне пристойный такой ум, на 20 с хорошим хвостом. Поэтому Святое Писание о Мери-Сьях "Подвиги из детского сада" - вряд ли логично. 20-22 - это вполне возможная цифра с выходом на 30-32 к DAI. Это еще не катастрофа, хехехе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 что-то я не пойму - это расовое или у него что-то и тут с лицом? Склоняюсь к тому,что расовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 2 сентября, 2013 (изменено) 20-22 - это вполне возможная цифра с выходом на 30-32 к DAI. Это еще не катастрофа, хехехе )) А почему должна быть катастрофа. Нет. на 22 Леля не тянет в ДАО - слишком много мыслей в голове. Если она занята переоценкой религиозных ценностей на таком уровне, в мире, где такое нетипично (а оно не типично - тут нет модных светских течений с такой философией). то 25 +/- - они с Зевой где-то в одной категории зрелости сознания, Леля - чуть мудрее (он только начал в игре ломать собственные стереотипы. а она это уже давно делает). Но женщины взроослеют раньше, они могут быть и ровесниками. В итоге, по логике, ей 35-40 (не помню промежуток между ДА2 и ДАИ) лет. Что, собственно, отлично - потому как нельзя всю историю мир спасать детским садом и сперепугу. Морьке в ДАО - где-то 22 - куча амбиций. Леля старше. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 А почему должна быть катастрофа. Нет. на 22 Леля не тянет в ДАО - слишком много мыслей в голове. Если она занята переоценкой религиозных ценностей на таком уровне, в мире, где такое нетипично (а оно не типично - тут нет модных светских течений с такой философией). то 25 +/- - они с Зевой где-то в одной категории зрелости сознания, Леля - чуть мудрее (он только начал в игре ломать собственные стереотипы. а она это уже давно делает). Но женщины взроослеют раньше, они могут быть и ровесниками. В итоге, по логике, ей 35-40 (не помню промежуток между ДА2 и ДАИ) лет. Что, собственно, отлично - потому как нельзя всю историю мир спасать детским садом и сперепугу. Морьке в ДАО - где-то 22 - куча амбиций. Леля старше. Я не начинал разговора о психологическом возрасте и мне неинтересно его поддерживать. Я говорил исключительно о строках в паспортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты