Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Риз же в пределе остался вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Таки Коль? Ух ты! Новая кофейная гуща? Итак, включая Каллена - терра инкогнита у нас еще кто-то один. Принимаются ставки - М или Ж. Я б выбирала между Шевалье и Смуглянкой (если только Шевалье - это не кто-то из Асундера, а такое может быть) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 сентября, 2013 (изменено) Фанатские предположения. Этот рецензент с РАХ уже кое-что напутал. Вот я и думаю, другие-то молчат. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Unstabled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Принимаются ставки - М или Ж. Однозначно - Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Ух ты! Новая кофейная гуща? Итак, включая Каллена - терра инкогнита у нас еще кто-то один. Принимаются ставки - М или Ж. Я б выбирала между Шевалье и Смуглянкой (если только Шевалье - это не кто-то из Асундера, а такое может быть) Сейчас как дадут шевалье по имени Гаспар де Шалонс. Вот почуствует МГГ на себе суровый орлесианкий каблук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) Смуглянкой this но лучше в кач-ве НПС Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 Однозначно - Ж. Я тоже тяготею к Ж. Но Единственное мелькавшее Ж - это Смуглянка и она не выглядит боевым чаром. По логике - скорее непсь-куратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Риз же в пределе остался вроде как Вот потому и говорю - он найдёт чем заняться помимо шатания бок о бок с сомнительными личностями Создатель-Гейдер милосердный, пусть среди непроспойлерных будут просто интересные персонажи. Независимо от пола, ориентации и цвета кожи. Пусть только с ними будет хотеться бегать в команде, а не оставить медитировать над проткнутой кинжалами картой в ближайшей крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Сейчас как дадут шевалье по имени Гаспар де Шалонс. Вот почуствует МГГ на себе суровый орлесианкий каблук. Тоже вариант. Так... Если они не конкретизируют инфинку - кто это - будут редисками. Все. И принесший эту инфинку рецензент - первой, красной и хвостатой. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Я тоже тяготею к Ж. Но Единственное мелькавшее Ж - это Смуглянка и она не выглядит боевым чаром. По логике - скорее непсь-куратор. Тут даже должно работать не предпочтение "Хочу Жо", а логика. Думается, соотношение м/ж останется таким же, как было ранее, поэтому должна быть ещё одна женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Тут даже должно работать не предпочтение "Хочу Жо", а логика. Думается, соотношение м/ж останется таким же, как было ранее, поэтому должна быть ещё одна женщина. Гуща говорит: А) Гейдер неоднократно заявил, что она может и не оказаться сопатийцем - не обольщайтесь. б) Гейдер, в области полунамеков перед ДАИ, похоже, штатный старик-лапшевик и должностной разводящий - он уже говорил, что "мы пока не видим оснований для введений других рас"... "мы пока не видим оснований для расшифровки парафраз".... И кто он после этого? Мне сдается, что он, хитрый Гейдер, специально это делает , чтоб посмущать народ. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Тут даже должно работать не предпочтение "Хочу Жо", а логика. Думается, соотношение м/ж останется таким же, как было ранее, поэтому должна быть ещё одна женщина. Интересно кто по классу. Воин есть, маг есть, разбойница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 сентября, 2013 Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Таки Коль? Гребаный Коль.... Хотя может, это такое трололо и будет Шейл. Вот я порадуюсь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Да проклятый Коул. Ну вот уже есть кандидат на убиение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Да, он самый. Милый мальчик, если в Тевинтер отправить - мог бы стать тем самым "адекватным магистром". Как раз подрос бы, стал пафоснее, ещё наглее, чем раньше... (он и в подростковом возрасте не особо отличался тактичностью). Я знаю, что шанс, что его дадут хотя бы как камео - почти нулевой. Но надежда, как всегда, неубиваема. P.S. До выхода игры ещё год, в теме - 1000 страниц. Так выпьем же за это! Думаю вполне может быть, что в будущем он будет как сопартиец, хотя в ДАИ не знаю, но чем черт не шутит, помните же как в МЕ не смотря на некоторые выборы те же рахни имели Королеву, хотя этому и имелось некое логическое объяснение но всё же вяленькое)) Я не про внешность...а про характер... я думаю такой персонаж будет, по характеру, ну мне так кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 сентября, 2013 (изменено) Ну вот уже есть кандидат на убиение. Да хрен там с редькой. Небось еще сюжетным будет, и, если и можно будет зарезать, то ближе к концу, когда у инквизитора голова лопнет от нытья. Надеюсь на Шейлу или там какого нибудь Риза Изменено 2 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 я думаю такой персонаж будет, по характеру, ну мне так кажется) Вы кого-то конкретного подозреваете? :tongue: Не Дориана ли часом? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Вы кого-то конкретного подозреваете? :tongue: Не Дориана ли часом? :laugh: Подозрений насчет кого-то конкретного нет, просто всегда компания складывается с нескольких характерных личностей с разными желаниями и мыслями) Возможно и Дориан, если вспомнить о его желаниях и целях, то характер того же Иорвета ему бы подошел, на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Думаю вполне может быть, что в будущем он будет как сопартиец, хотя в ДАИ не знаю, но чем черт не шутит, помните же как в МЕ не смотря на некоторые выборы те же рахни имели Королеву, хотя этому и имелось некое логическое объяснение но всё же вяленькое)) Если бы не было варианта, что он мёртв, я бы все варианты его судьбы свела к Усмирению. В итоге двух зайцев одним ударом - и личный квест мог бы показать ритуал исцеления Усмирённого для тех, кто не знаком с книгами, и тем, кому неохота - получите и распишитесь, ваша тумбочка в партии, которая вместо Сэндала будет всё зачаровывать :rolleyes: Но это мечты-мечты, увы. Надо быть хоть немного реалисткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Гуща говорит: А) Гейдер неоднократно заявил, что она может и не оказаться сопатийцем - не обольщайтесь. б) Гейдер, в области полунамеков перед ДАИ, похоже, штатный старик-лапшевик и должностной разводящий - он уже говорил, что "мы пока не видим оснований для введений других рас"... "мы пока не видим оснований для расшифровки парафраз".... И кто он после этого? Мне сдается, что он, хитрый Гейдер, специально это делает , чтоб посмущать народ. Смуглянка - Келли 2.0 - и не в партии, и потенциальная персона для интрижек. Очень удобно. Но у них кто-то приготовлен в рукаве. И когда наконец-то будет сделан анонс, должны начаться массовые бурления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 (изменено) Да хрен там с редькой. Небось еще сюжетным будет, и, если и можно будет зарезать, то ближе к концу, когда у инквизитора голова лопнет от нытья. Надеюсь, что все таки кто нибудь другой. Именно так и будет. Одно водохновляет- на артах его нет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 Пусть этот редька хаостатый, прорецензировавший "кого-то из Асундера" сначала скажет кто, а не нервирует старых больных людей! А дальше - наварим новой гущи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Если бы не было варианта, что он мёртв, я бы все варианты его судьбы свела к Усмирению. В итоге двух зайцев одним ударом - и личный квест мог бы показать ритуал исцеления Усмирённого для тех, кто не знаком с книгами, и тем, кому неохота - получите и распишитесь, ваша тумбочка в партии, которая вместо Сэндала будет всё зачаровывать :rolleyes: Но это мечты-мечты, увы. Надо быть хоть немного реалисткой. В любом случае они создали сильного мага, сноходца. Почему-то мне кажется если на нём захотят построить что-то более серьезное ( а я не знаю, что может быть серьезней, маг сноходец, большая редкость и при должном везение и опыте пожалуй самый сильный маг ) его в любом случае используют и просто наплюют на выбор игроков, ведь там в ДА 2 это был якобы не значительный выбор мини квестик, кто знает, что они придумают в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Подозрений насчет кого-то конкретного нет, просто всегда компания складывается с нескольких характерных личностей с разными желаниями и мыслями) Возможно и Дориан, если вспомнить о его желаниях и целях, то характер того же Иорвета ему бы подошел, на мой взгляд) Вот честно,на Дориана я возлагаю надежды...ибо по правде говоря,из первых двух частей меня никто шипко не цепанул из сопартийцев.Поэтому,в 3-й части я хочу ахнуть от удивления.Помню как в NWN2 хотелось Бишопа придушить в конце игры,но одновременно с этим он безумно нравился и его было жалко...хочу чего-то схожего по эмоциям.А Йорвет...шикарен...даже не отказалась бы от сопартийца-эльфа в ДА3 с похожей внешностью .Правильно говорят,что мужчин шрамы украшают... :rolleyes: А там плюс характер ещё...кароче,для меня то,что доктор прописал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 сентября, 2013 Именно так и будет. Одно водохновляет- на артах его нет. Да, надежда есть еще. Все эти его невидимости-забывчивости слегка тяжело реализовать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты