Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Да, надежда есть еще. Все эти его невидимости-забывчивости слегка тяжело реализовать будетИ потом в Маске Призрака много других персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Вот честно,на Дориана я возлагаю надежды...ибо по правде говоря,из первых двух частей меня никто шипко не цепанул из сопартийцев.Поэтому,в 3-й части я хочу ахнуть от удивления.Помню как в NWN2 хотелось Бишопа придушить в конце игры,но одновременно с этим он безумно нравился и его было жалко...хочу чего-то схожего по эмоциям.А Йорвет...шикарен...даже не отказалась бы от сопартийца-эльфа в ДА3 с похожей внешностью .Правильно говорят,что мужчин шрамы украшают... :rolleyes: А там плюс характер ещё...кароче,для меня то,что доктор прописал :D Я думаю в ДАи будут соратники на все случаи жизни))) меня только Касандра напрягает, в ДА2 и то куда круче выглядит)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Я думаю в ДАи будут соратники на все случаи жизни))) меня только Касандра напрягает, в ДА2 и то куда круче выглядит)) Ну на том скрине,что в шапке,она меня тоже напрягает...но думается мне,что на выходе всё будет не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 2 сентября, 2013 Я думаю в ДАи будут соратники на все случаи жизни))) меня только Касандра напрягает, в ДА2 и то куда круче выглядит)) Наоборот она стала намного лучше, чем была в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Ну на том скрине,что в шапке,она меня тоже напрягает...но думается мне,что на выходе всё будет не так плохо ну её было видно в презентации на видео, у меня остались плохие эмоции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 2 сентября, 2013 ДА2-шной Кассандре прическу подлинней бы - и вуаля! Самая красивая девушка всей игры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 ну её было видно в презентации на видео, у меня остались плохие эмоции)) До выхода игры ещё год...так что потюненгуют её ещё,по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Наоборот она стала намного лучше, чем была в ДА2. лицо нет, хотя бы на мой вкус она хуже раз в 10-13 =)) в ДА 2 я добавил мод и она стала как в аниме, всё шикарно я очень надеялся, что в ДАИ её сделают такой же как в аниме... я был так наивен... ДА2-шной Кассандре прическу подлинней бы - и вуаля! Самая красивая девушка всей игры согласен))) До выхода игры ещё год...так что потюненгуют её ещё,по-любому очень хочу в это верить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 (изменено) ДА2-шной Кассандре прическу подлинней бы - и вуаля! Самая красивая девушка всей игры Нормальная у нее прическа. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 сентября, 2013 (изменено) в ДА 2 я добавил мод и она стала как в аниме, всё шикарно На анимэшных девочек пялиться, это в JRPG играйте, а не в ДА. Сейчас выглядит, как женщина-воин, что есть гуд Изменено 2 сентября, 2013 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 2 сентября, 2013 Нормальная прическа. Где я сказала, что прическа ненормальная? Мне просто кажется, что с длинными волосами ей очень пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 2 сентября, 2013 лицо нет, хотя бы на мой вкус она хуже раз в 10-13 =)) в ДА 2 я добавил мод и она стала как в аниме, всё шикарно я очень надеялся, что в ДАИ её сделают такой же как в аниме... я был так наивен... согласен))) очень хочу в это верить))) Любите аниме - смотрите аниме. А Dragon age - не аниме. Я всё сказала. Ну и сравнивайте, что в аниме ей было лет так двадцать, а в ДА2 под сорок. И на кой чёрт ей длинные волосы, если она воин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 На анимэшных девочек пялиться, это в JRPG играйте, а не в ДА тебя забыл спросить, что мне делать и какими персонажами любоваться, будет возможность изменю её, стандартом не доволен. А твое мнение насчет того, во что мне играть как-то не парит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 (изменено) До выхода игры ещё год...так что потюненгуют её ещё,по-любому ДА2-шной Кассандре прическу подлинней бы - и вуаля! Самая красивая девушка всей игры С прической у Каси все в порядке Длинные волосы это уже штамп, а девушки стриженные под мальчишку меня всегда привлекали.)) Тем более что Касса воин, ей самой так удобнее. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 (изменено) Кассандра выглядит как Рипли из чужих,что есть хорошо, ибо женщина воин. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 С прической у Каси все в порядке А я ничего против её причёски не имею :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 я очень надеялся, что в ДАИ её сделают такой же как в аниме... Упаси бог от пришествия Мери-Сьев. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Любите аниме - смотрите аниме. А Dragon age - не аниме. Я всё сказала. Ну и сравнивайте, что в аниме ей было лет так двадцать, а в ДА2 под сорок. И на кой чёрт ей длинные волосы, если она воин? отписался уже на этот счет =) разговор о том как выглядит, а не о том, кто что любит аниме или РПГ мне её такой образ нравится больше, или по вашему мне должно нравится то, что и вам?) Не думаю, к тому же я высказываю свое мнение, если кто-то с ним согласен я буду вести с ним диалог на этот счет, а тех кто не согласен я не приглашал, так, что рот мне затыкать не стоит, если не согласны , это лишь ваши вкусы и желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 До выхода игры ещё год...так что потюненгуют её ещё,по-любому Ей не ресницами в рекламе хлопать. Челюсть подправили - и замечательно. Надеюсь, биовари не станут тюнинговать Касю в угоду мечтаниям некоторых о посредственных няшах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 2 сентября, 2013 Ей не ресницами в рекламе хлопать. Челюсть подправили - и замечательно. Надеюсь, биовари не станут тюнинговать Касю в угоду мечтаниям некоторых о посредственных няшах. Тюнинг уже прошел. Осталось пластическую хирургию провести Вивьен. Капитальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Ей не ресницами в рекламе хлопать. Челюсть подправили - и замечательно. Надеюсь, биовари не станут тюнинговать Касю в угоду мечтаниям некоторых о посредственных няшах.Какие вы все сложные...где в моих сообщениях написано,что я хочу няшу?Тыкните меня носом,а то я что-то не вижу...И почему,если меня не устраивает чем-то внешность,то это означает,что я хочу аля супермодель?Тюнинг в моём случае подразумевает не ресницы с ногтями.Будьте уважительны к чужому мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 в ДА 2 я добавил мод и она стала как в аниме, всё шикарно как сказал один умный человек, аниме это основной пример того почему двух ядерных ударов было недостаточно. образы какието вы о чем ваще?? Ей не ресницами в рекламе хлопать. точно ресниц то нету:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Ей не ресницами в рекламе хлопать. Челюсть подправили - и замечательно. Надеюсь, биовари не станут тюнинговать Касю в угоду мечтаниям некоторых о посредственных няшах. да мне паралельно =) не будет устраивать я мод себе поставлю, ли ж бы все много уважаемые, ценители, несомненно знающие что лучше были бы довольны стандартом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Ей не ресницами в рекламе хлопать. Челюсть подправили - и замечательно. Надеюсь, биовари не станут тюнинговать Касю в угоду мечтаниям некоторых о посредственных няшах. Да ну. По статистике, среднему ПК игроку в США (допустим) по разным оценками от 37 до 42 лет. И это - самая платежеспособная категория населения. Игра - взрослая и с романами. Какие няши? Слав те господи, судя по обещанию повышения рейтинга, народ таки определился - для кого они игру делают - таки для взрослых, а не для школолты, ставящих галочку "мне уже есть 18". Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Какие вы все сложные...где в моих сообщениях написано,что я хочу няшу?Тыкните меня носом,а то я что-то не вижу...И почему,если меня не устраивает чем-то внешность,то это означает,что я хочу аля супермодель?Тюнинг в моём случае подразумевает не ресницы с ногтями.Будьте уважительны к чужому мнению. Им ничего не объяснишь, это бессмысленно))) если решили , что ты хочешь розовую лошадку, то хоть головой об стену убейся так и будет, чисто логика Каси не может быть красивой потому, что она девка урод с мечом =) и такой должна быть она же воин =) ( урод НА МОЙ вкус, в моих глазах она урод, а то еще расплачитесь ) а то что это игра и здесь можно сделать её такой как ты сам хочешь это их не волнует, главное что бы цельную картину не портило =) как сказал один умный человек, аниме это основной пример того почему двух ядерных ударов было недостаточно. образы какието вы о чем ваще?? точно ресниц то нету:3 этот умный человек не особо то умный если так сказал =) да и те кто так говорят абсолютно не понимают что и к чему касательно аниме =) но не та тема Да ну. По статистике, среднему ПК игроку в США (допустим) по разным оценками от 37 до 42 лет. И это - самая платежеспособная категория населения. Игра - взрослая и с романами. Какие няши? мм а вы всех судите по среднему анализу? Везде даете статистику, почему вы решили, что людям в таком возрасте не хочется "Няшу" ? Просто потому, что вам так кажется, что так должно быть? Хотя согласен, что большинству не захочется. Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты