Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 сентября, 2013 Что там в спойлерах? Про сопартийцев что нибудь есть? не хочу обжечься...)) Не подтвержденная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 сентября, 2013 Не подтвержденная информация. Ну, это само собой.., но все же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 По сопартийцам ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 3 сентября, 2013 Что там в спойлерах? Про сопартийцев что нибудь есть? не хочу обжечься...)) Левая инфа с имиджборд и фантазии. Ванга подтвердила подлинность информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 3 сентября, 2013 Левая инфа с имиджборд и фантазии. Ванга подтвердила подлинность информации. Зато те, что уже объявлены, весьма неплохо анимированы и озвучены По крайней мере праздник для глаз нам обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 нужно больше золота. В смысле - видео. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 нужно больше золота. В смысле - видео. Да свершится предначертанное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 сентября, 2013 На моем опыте,почти все "фейковые" новости,оказываются правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 3 сентября, 2013 На моем опыте,почти все "фейковые" новости,оказываются правдой.Знаешь как я иногда развлекаюсь вконтактеке? Постю в какой нибудь игровой паблик новость по игре, придумывая всякую чушь, маскируя её под общеизвестными фактами.Мне кажется данные спойлеры придуманы по той же схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 сентября, 2013 (изменено) Знаешь как я иногда развлекаюсь вконтактеке? Постю в какой нибудь игровой паблик новость по игре, придумывая всякую чушь, маскируя её под общеизвестными фактами. Мне кажется данные спойлеры придуманы по той же схеме. Может быть,а может и нет. Помнишь,сколько спойлеров всплыло по ME3 за пол года перед выходом? Некоторые из них казались нереально бредовыми,в итоге большинство инфы было правдой. Там и локации были и некоторые миссии и сопартийцы. Так что.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 3 сентября, 2013 (изменено) Может быть,а может и нет. Помнишь,сколько спойлеров всплыло по ME3 за пол года перед выходом? Некоторые из них казались нереально бредовыми,в итоге большинство инфы было правдой. Там и локации были и некоторые миссии и сопартийцы. Так что..Нет, это другая ситуация. Там файлы на разных языках были слитые по ошибке, а тут сообщение с форчана. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 3 сентября, 2013 А броня у Варрика поверх его куртки шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 сентября, 2013 Нет, это другая ситуация. Там файлы на разных языках были слитые по ошибке, а тут сообщение с форчана. Помниться,какой-то чел сливал инфу. Якобы к нему попала бета еще до релиза. Все говорили фейл. А он был прав. В любом случае, я склонна больше верить,чем не верить. Там вполне правдивая инфа,ничего сверхъестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 (изменено) Черт. они б уже дообъявили полностью двоих - в пати или нет и было бы проще дальше считать. А то ни туда, ни сюда... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Черт. они б уже дообъявили полностью двоих - в пати или нет и было бы проще дальше считать. А то ни туда, ни сюда... годик подождать придется:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 сентября, 2013 Знаешь как я иногда развлекаюсь вконтактеке? Постю в какой нибудь игровой паблик новость по игре, придумывая всякую чушь, маскируя её под общеизвестными фактами. Что самое интересное, тамошние балбесы ведутся :D Никогда не любил и не сидел вконтакте. 75% его пользователей просто темные люди. Лучше сидеть на тематических сайтах, таких как наша.)) Черт. они б уже дообъявили полностью двоих - в пати или нет и было бы проще дальше считать. А то ни туда, ни сюда... На видео, помимо Каси, Варрика и Вивьен, мелькали еще СС и Сера. Эту 5-ку рассматриваю как потенциальных членов партии, плюс можно еще включить и Бычка, все таки он мелькал на скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2013 Черт. они б уже дообъявили полностью двоих - в пати или нет и было бы проще дальше считать. А то ни туда, ни сюда... За оставшийся год мы успеем их 100 раз пересчитать. И так перебор с инфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 Так вот от этого я и пляшу.С этими 5 - ясно. Бык - да/нет. В смысле - в пати или нет.. Фактически уже есть в обойме больше чем половина пати - осталось всего ничего. З если без учета Коула и 2. если его как сораника считать. И вот эта полуразгаданность как полуберемность, ей-богу, - ни туда, ни сюда... курам на смех.То ли 2, то ли 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Так вот от этого я и пляшу.С этими 5 - ясно. Бык - да/нет. В смысле - в пати или нет.. Фактически уже есть в обойме больше чем половина пати - осталось всего ничего. З если без учета Коула и 2. если его как сораника считать. И вот эта полуразгаданность как полуберемность, ей-богу, - ни туда, ни сюда... курам на смех.То ли 2, то ли 3...Я всё надеюсь,что может они какой сюрприз приготовят...сделают сопартийца,который ещё нигде не мелькал...да-да знаю,я бываю наивной :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 3 сентября, 2013 Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 Судя по стилю, это разные художники были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела Может в конечном итоге у него будет нормальная волосистость... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 210 3 сентября, 2013 Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела Капюшон это =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 3 сентября, 2013 Судя по стилю, это разные художники были. Один - Matt Rhodes (http://mattrhodesart.tumblr.com/) Капюшон это =) Да ну... Это дреды и хвост, а на других артах блестящая лысина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 (изменено) Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела захотел побрился захотел отрастил, что придрались к магу))) смотрите какбы Вивьен с Кассандрой лысыми не ходили...впрочем мне главное чтоб Сера и Дагна лысыми небыли Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты