Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 а я сбагрить хотел правителям стран чтоб заручится их поддержкой))) а если родится маг и церкоь будет гнать то сожгу их нафиг бред... :unsure:*фейспалм* Тема скатывается непонятно куда.Тогда поговорим О Кассандре (мой любимый перс DAI) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 4 сентября, 2013 Совсем упоролись товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) бред... :unsure: Тогда поговорим О Кассандре (мой любимый перс DAI) :rolleyes: династический браки порой часто давали ништяки, тотже Бескастовый гном это прекрастно знает)))поговорим о том что Касандра Руслан(у меня ассоциаиции с какимнибуть Русланом когда вижу ее) не будет романсабельным вследствии того что была взращена Церковью и Храмовниками/Искателями и скорее всего давала обеты))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 династический браки порой часто давали ништяки, тотже Бескастовый гном это прекрастно знает))) поговорим о том что она не будет романсабельной вследствии того что была взращена Церковью и Храмовниками/Искателями и скорее всего давала обеты))) NOOO!!!! В ли хосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 NOOO!!!! В ли хосю поцелуй в щечку это все что ты получишь и то в лутшем случае))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Не нужны дети, одно дело великие победы, романы и прочая геройская атрибутика, а другое дело...дети. Дети нужны. И вообще: "дети-это цветы жизни". Вот Да и вообще сунул-высулул, и пошол дальше. симулятор туризма какой та. А где последствие. Ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 ДА КОГО ВОЛНУЮТ ЭТИ ОБЕТЫ! :not_i: Храмовники их не соблюдают. :man_in_love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 поцелуй в щечку это все что ты получишь и то в лутшем случае)))В худшем прирежет на месте за попытку панибратство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) ДА КОГО ВОЛНУЮТ ЭТИ ОБЕТЫ! :not_i: Храмовники их не соблюдают. :man_in_love:их не соблюдают только те кто туда работать пошли и то им неразрешают отношения а не те кто там выросли в пропаганде Церкви...притом тетке уже както 45-50 лет что с учетом ее жизни и воспитания вобще не распологает Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 поговорим о том что Касандра Руслан(у меня ассоциаиции с какимнибуть Русланом когда вижу ее) не будет романсабельным вследствии того что была взращена Церковью и Храмовниками/Искателями и скорее всего давала обеты))) Ни вапрос. Мой ГГ будет восхищаться ею на расстоянии, ибо Кася воистину крута. Кстати, странное дело, о женских персах Био можно сказать: "Да она крута!", а вот о мужских... По крайней мере, я не вижу ни одного реально крутого перса за все игры ДА. Конечно, суслик может где-то и есть, но... "Поднимите мне веки - не вижу!" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 Ни вапрос. Мой ГГ будет восхищаться ею на расстоянии, ибо Кася воистину крута. Кстати, странное дело, о женских персах Био можно сказать: "Да она крута!", а вот о мужских... По крайней мере, я не вижу ни одного реально крутого перса за все игры ДА. Конечно, суслик может где-то и есть, но... "Поднимите мне веки - не вижу!" (с) Гаррус? Грант? Врекс? Если уж эти не круты, то я вообще не понимаю, что вы подразумеваете под "крутыми" :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 о женских персах Био можно сказать: "Да она крута!", а вот о мужских... По крайней мере, я не вижу ни одного реально крутого перса за все игры ДА.В этом Тэдасе все на оборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 (изменено) их не соблюдают только те кто туда работать пошли и то им неразрешают отношения а не те кто там выросли в пропаганде Церкви...притом тетке уже както 45-50 лет что с учетом ее жизни и воспитания вобще не распологает Разработчики сказади что она изменииииилась... :man_in_love: И вообще она из королевских. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Гаррус? Грант? Врекс? Если уж эти не круты, то я вообще не понимаю, что вы подразумеваете под "крутыми" :rolleyes:А в DA с ходу сможете так же назвать хотя бы одного сопартийца мужика брутального и мужественного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Разрвботчики сказади что она изменииииилась... :man_in_love:ну да теперь она магов не режет на месте как только увидет но свою злось выплескивает ножом на предметах обихода...в кровате ночью ненароком рефлекторно прирежет и потом проснувшись совсем в дурку попадет Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 А в DA с ходу сможете так же назвать хотя бы одного сопартийца мужика брутального и мужественного?Огрен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 (изменено) Дети нужны. И вообще: "дети-это цветы жизни". Вот Да и вообще сунул-высулул, и пошол дальше. симулятор туризма какой та. А где последствие. Ответственность. Да, было бы интересно поиграть за отца/сына или мать/дочь, в том смысле, что "герои тоже стареют", да и на нормальные семейные отношения посмотреть, но мир драгон эйдж не способствует долгожительству и счастливой семейной жизни.) Ой, хватит уже этого занудства. Не для того мы героя лепили, чтобы он потом пеленки менял и стал примерным семьянином, да и сама история не об этом. Ни вапрос. Мой ГГ будет восхищаться ею на расстоянии, ибо Кася воистину крута. Кстати, странное дело, о женских персах Био можно сказать: "Да она крута!", а вот о мужских... По крайней мере, я не вижу ни одного реально крутого перса за все игры ДА. Конечно, суслик может где-то и есть, но... "Поднимите мне веки - не вижу!" (с) Логейн по-своему крут. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 (изменено) Гаррус? Грант? Врекс? Если уж эти не круты, то я вообще не понимаю, что вы подразумеваете под "крутыми" :rolleyes: Причем тут МЕ? Если я говорю о серии ДА? :blink: Огрен. Мужчину, а не вонючего алкаша. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 нет ну раз у всех так полыхает то конечно нужны романы:3А зачем еще играют в игры Био теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 ну да теперь она магов не режет на месте как только увидет но свою злось выплескивает ножом на предметах обихода...в кровате ночью ненароком рефлекторно прирежет и потом проснувшись совсем в дурку попадетПонятно, какого вы о ней мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 сентября, 2013 А меня радует, что у биовар есть такая фича с персонажами. И побалакать по душам с ними можно, узнать кто чем живёт, и на цвет труселей посмотреть по возможности. Чем бы была ДАО, если сделать сопартийцев а-ля скайрим и убрать интересных НПС типа Логейна. Посредственная сказка о герое-девственнике с абы каким геймплеем и избитым сюжетом с одной сиротливой рельсой. Скучно. Да чоужтам, я в это ДАО играю исключительно из-за симпатии к вселенной и Зеврану, и ради пары не партийных неписей и двух-трёх забавных сценок со Стеном и Огреном. Больше там и смотреть-то не на что. ДАИ обещает быть вкусным в плане сюжета и геймплея, тогда, возможно, персонажи отойдут на второй план. А пока что персы с романчиками или без - главное блюдо в их меню. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 Понятно, какого вы о ней мнения тебе мало Мередит было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Asdrubael Vect пруф про обет целомудрия для искателей, пожалуйста.желательно от гейдер и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Огрен.Огрен :swoon: Он один, из моих самых любимых персонажей Ориджина после Мори. Но если я скажу то, кем он является.... Он пьяное ничтожество. Не мужественности. не храбрости я в нем не заметил. Только кучу соплей и комплексов. Ну а что? Даже про любимого персонажа можно составить негативное мнение. Но его дятлы в заднице жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Т.е. потрахушки важнее любви) В отношениях с Зевраном она так же присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты