Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 847 4 сентября, 2013 если для ЖГГ 2 ЛИ и один из них Каллен... ... ... считай, выбор из 1 варианта?.. а если это наш старый бро Варрик... безысходность :[ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Пусть так и будет! Каллен и Варрик. Только бы не Каллен и Дориан! - Кассандра; - Сера; - Каллен (если не будет просто нпс (было бы здорово, с нас довольно и Каси с СС); - Серый Страж. Варрик в пролете, Дориан и Вивьен, скорее всего, старички.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 4 сентября, 2013 я это про роман как таковое у Кассанлды не будет ни лжи ни поэзии ни чувтсв(заисключением ора и мордобоя)...ну ничего, чистая религиозная солдафонка с наивысокими моральными принципами кодексом и тяжелым детсвом)))) Пан Вект, с чего вы это взяли? Поверьте, сильные женщины могут быть не менее поэтичными, чем бардессы, и не менее чувственными. Другое дело, что когда надо - они вышибут двери и заорут дурным голосом. Потому что - надо. Эх, плохо вы женщин знаете, плохо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 - Кассандра; - Сера; - Каллен (если не будет просто нпс (было бы здорово, с нас довольно и Каси с СС); - Серый Страж. Варрик в пролете, Дориан и Вивьен, скорее всего, старички.. Страж это конечно кадр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 я это про роман как таковое у Кассанлды не будет ни лжи ни поэзии ни чувтсв(заисключением ора и мордобоя)...ну ничего, чистая религиозная солдафонка с наивысокими моральными принципами кодексом и тяжелым детсвом))))Возьмите Андерса с его чувствами. Им всё равно никто не пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 (изменено) если для ЖГГ 2 ЛИ и один из них Каллен... ... ... считай, выбор из 1 варианта?.. а если это наш старый бро Варрик... безысходность :[ Ничего страшного, как показала практика МЭ из лучшего бро получается один из лучших ЛИ. Если отбросить маленький рост Варрика - что вас в нем отталкивает? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 сентября, 2013 А ещё подумайте о том, что кто-то из ЛИ по-любому должен быть би :D Сера? Явно не Касс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Страж это конечно кадр. Вот вот! Бородатая гора мяса, не без чувства юмора - что еще женщине нужно?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 я это про роман как таковое у Кассанлды не будет ни лжи(лелиана любит лгать) ни поэзии, комплиментов, ни чувтсв(заисключением ора и мордобоя)...ну ничего, чистая религиозная солдафонка с наивысокими моральными принципами кодексом и тяжелым детсвом))))Гайдер говорил что она изменилась. Может с ней будет ЛИ и с романтикой и со всеми вытекающими. В конце концов какой роман без чувств и всего прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Пан Вект, с чего вы это взяли? Поверьте, сильные женщины могут быть не менее поэтичными, чем бардессы, и не менее чувственными. Другое дело, что когда надо - они вышибут двери и заорут дурным голосом. Потому что - надо. Эх, плохо вы женщин знаете, плохо! Она очень романтична. Мечтает о рыцарях и дуэлях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 А ещё подумайте о том, что кто-то из ЛИ по-любому должен быть би :D Сера? Явно не Касс)) Точно! Эльфийка-нимфоманка..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 Она очень романтична. Мечтает о рыцарях и дуэлях.Привет женская версия полудина Ала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Вот вот! Бородатая гора мяса, не без чувства юмора - что еще женщине нужно?)) Гора мяса это Бык. А Страж статный мужчина с хорошо развитой мускулатурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 БИ-это плохо. Очень плохо. Антоха не одобряет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 сентября, 2013 А чем вам Дориан не угодил?Я вот лично на него больше всего надежд возлагаю :rolleyes: Меня вот изрядно напрягает его описание "хорошего тевинтерского магистра". Я бы, честное слово, с куда большим интересом посмотрела на магистра "плохого" и традиционного, а не на борца с системой. Все зависит от подачи, но пока у меня к нему какое-то предубеждение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 (изменено) А чем вам Дориан не угодил?Я вот лично на него больше всего надежд возлагаю Он борец с системой. Он магистр Теивнтера Он носит юбку Он эльф (возможно) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Привет женская версия полудина Ала.Она по характеру не Алистер (Што за штампы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Бедный. Бедный Дориан. Не кто его не понимает. Не кто не знает, как тяжело быть магистром в Тэвинтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Он борец с системой. Он носит юбку Он эльф (возможно) Иииии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Иииии? Для меня все это минусы. Эльфом можно быть, но для этого надо быть "Ну Ваще!" Как Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Он борец с системой. Он носит юбку Он эльф (возможно) Борьба с системой-это круто У вас какие то претензии к Шотландии :huh: Да вы расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 сентября, 2013 Я вот бы как раз по поводу Дориана не спешила с выводами...неизвестно под каким соусом ещё его нам преподнесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Меня вот изрядно напрягает его описание "хорошего тевинтерского магистра". Я бы, честное слово, с куда большим интересом посмотрела на магистра "плохого" и традиционного, а не на борца с системой. Все зависит от подачи, но пока у меня к нему какое-то предубеждение. Меня тоже. Эти хорошие плохие парни уже достали. Если ты убийца, так хоть рожу праведника не корчь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 847 4 сентября, 2013 Ничего страшного, как показала практика МЭ из лучшего бро получается один из лучших ЛИ. Если отбросить маленький рост Варрика - что вас в нем отталкивает? абсолютно ничего. он классный чувак, замечательный друг и практически бро. а Гаррус вообще ван лав.) просто почему-то я не могу увидеть Варрика как ЛИ. хоть убейте. только если Инкви гномка, пожалуй. но если будет такое расовое ограничение, то опять же, все как-то печально смотрится. я имею ввиду общую ситуацию с ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 Она по характеру не Алистер (Што за штампы?)По образу мышления вполне может быть. Один живет идеалами и красивыми идеями, вторая тоже вполне может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты