Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Эээммммм...его ж ещё официально даже не представили... :tongue: Я тренирую выдержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Это уже вопрос реализации. Сама идея борьбы с системой не плохая. Нужно просто уметь правильно ее подать. Био на Фенрисе с Андерсом наверное уже набили руку и с Дорианом будет лучше. Так, Вивьен я увидел.., и мне все еще нужен маг в пати... Надеюсь разрабы не облажаются с Дорианом :unsure:. Если облажаются, придется брать лучника или самому становиться магом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Огрен)Опоздал ты с ним. Эх опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Логики нет. Если не нравятся конкретная реализация типажа значит типаж не мой.А вы знаете как её реализуют? Может видели? Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Так, Вивьен я увидел.., и мне все еще нужен маг в пати... Надеюсь разрабы не облажаются с Дорианом :unsure:. Если облажаются, придется брать лучника или самому становиться магом... А я и так собрался играть магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 680 4 сентября, 2013 (изменено) Бык тоже исключается. Хот дог и дверной проем! Резчица. про хот дог и дверной проем - это сказка про белого бычка. А вот то что нелюдь ЛИ будет не больше чем 1 - это я гарантирую. готова спорить на шоколадку и т.д. Но, кстати, о птичках. Контента не планируется больше чем где? В ДАО был выбор из 3, в ДА2 из 4. "Все би" - не будет. А самого контента-то - не больше чем где? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 А вы знаете как её реализуют?Предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 сентября, 2013 А потом половина фанаток с горя пойдут романсить Каллена. Ужас. Прямо МЕ1 второго разлива. Очень надеюсь на то. что Варрик таки будет романсабелен, да. Кстати, те, кто боится "переделки персонажа под ЛИ" - вроде писали же, что сначала пишут персонажа полностью, и только ПОТОМ - добавляют (или не добавляют) романтическую ветку. То есть специально писать персонажа под роман никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 А вы знаете как её реализуют? Может видели? Нет!А я считаю, что типаж не причем. Главное для меня наполнение персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Предполагаю.Логика! Неприязнь на предположениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 А я и так собрался играть магом Везет тебе дружище, а я вот на рогу нацелен..(( Даа, самому быть магом - это все решает...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Логика! Неприязнь на предположениях.Предположения возникают из фактов виденных в Да 2. Из-за которых и есть неприязнь. Так что у меня с логикой в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 4 сентября, 2013 Это уже вопрос реализации. Сама идея борьбы с системой не плохая. Нужно просто уметь правильно ее подать. Био на Фенрисе с Андерсом наверное уже набили руку и с Дорианом будет лучше. Может, набили, а может, и не набили. Я боюсь, что он будет каким-нибудь идейным противником рабства с установкой "Плохая магия крови неэтична и аморальна!", пытающимся построить страну поней и радуги. Но я также ничего не имею против благоразумного мужика, который видит сильные и слабые стороны своего государства и желает его реформировать безо всяких там идеалистических перегибов. Короче, хочу, чтобы мотивация была - спасение загнивающего Тевинтера, а не бу-бу-бу-плохие-маги-крови-работорговцы-надо-все-изменить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 680 4 сентября, 2013 романсить Каллена. Только не это, шеф, только не это! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Опоздал ты с ним. Эх опоздал. Я читаю и отвечаю сразу) До того, что про него ответили уже, на тот момент я ещё не дочитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Предположения возникают из фактов виденных в Да 2. Из-за которых и есть неприязнь. Так что у меня с логикой в порядке.Так бы и сказал:" Она мне не нравится!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Короче, хочу, чтобы мотивация была - спасение загнивающего Тевинтера,Так по описанию он вроде такой и есть. Хочет спасти свою страну от пороков, которые ведут ее к разрушению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Так бы и сказал:" Она мне не нравится!"Я уже давно сказал, мне не нравиться реализация типажа ( на данный момент), потому что отдает полудинством головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Так по описанию он вроде такой и есть. Хочет спасти свою страну от пороков, которые ведут ее к разрушению.Вопрос в том, как он это будет делать. Да и само по себе это звучит не очень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Я тренирую выдержку. Мы Дориана на видео не видели, значит его образ все еще клепают. Вот интересно, будет ли взаимная неприязнь отражаться на работоспособность во время боя? Например, Кассандре не очень нравится Сера и ей лучше работается с Варриком, а СС с Серой ладят (судя по арту) и им комфортнее вдвоем. На видео, между прочим, мы их так и видели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 сентября, 2013 Мы Дориана на видео не видели, значит его образ все еще клепают. Вот интересно, будет ли взаимная неприязнь отражаться на работоспособность во время боя? Например, Кассандре не очень нравится Сера и ей лучше работается с Варриком, а СС с Серой ладят (судя по арту) и им комфортнее вдвоем. На видео, между прочим, мы их так и видели. А как это тогда выражаться будет? Минус\плюс к характеристикам? Бедняга Коль тогда 100% будет от всех минусы отхватывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Я уже давно сказал, мне не нравиться реализация типажа ( на данный момент), потому что отдает полудинством головного мозга.О, её было так много DA2! Так много душевных излияний! По типажу ей ближе Авелин, не Ал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 А как это тогда выражаться будет? Минус\плюс к характеристикам? Бедняга Коль тогда 100% будет от всех минусы отхватывать. Если будет, то да!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Вопрос в том, как он это будет делать. Да и само по себе это звучит не очень.Выходит так, что неприязнь к нему вызвана только предположениями, не подкрепленными фактами, так как мы о персонаже знаем только пару строк, но все ровно строим предположение и исходя из них он нам не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 сентября, 2013 (изменено) О, её было так много DA2! Так много душевных излияний! По типажу ей ближе Авелин, не Ал Дык аниме же. Полностью уделено Кассандре. Если будет, то да!)) Буду таскать его с собой хотя бы ради того, чтобы нелюбимых персов троллить. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты