Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2013 Так по описанию он вроде такой и есть. Хочет спасти свою страну от пороков, которые ведут ее к разрушению. Вопрос в том, почему он считает, что эти пороки ведут ее к разрушению (и к какому). Если потому что страна от них объективно что-то теряет - это одно. Если же просто потому что это ПОРОКИ!!! и они разрушают морально... спасибо, не надо. Выходит так, что неприязнь к нему вызвана только предположениями, не подкрепленными фактами, так как мы о персонаже знаем только пару строк, но все ровно строим предположение и исходя из них он нам не нравится. Дык вся тема по сути об этом пока Слишком мало известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 4 сентября, 2013 Вот интересно, будет ли взаимная неприязнь отражаться на работоспособность во время боя? Например, Кассандре не очень нравится Сера и ей лучше работается с Варриком, а СС с Серой ладят (судя по арту) и им комфортнее вдвоем. На видео, между прочим, мы их так и видели. Ну, это было бы интересно. На начальных этапах, скажем, наши партийцы не сильно друг друга любят (кроме некоторых), поэтому им будет сложнее работать вместе. А под конец, после сотен битв и 4-5 убитых драконов они начнут друг друга понимать и сработаются. Жизненно. Я за реализацию такого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 А как это тогда выражаться будет? Минус\плюс к характеристикам? Бедняга Коль тогда 100% будет от всех минусы отхватывать. мне кажется, Вивьенн он понравится(потому что не понравится Кассандре) ну а Варрику будет пофиг как-раз вчетвером справимся:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Выходит так, что неприязнь к нему вызвана только предположениями, не подкрепленными фактами, так как мы о персонаже знаем только пару строк, но все ровно строим предположение и исходя из них он нам не нравится. я сторю предположния из-за Подобных типажей ранее написанных. Кроме Зеврана нормальных МЛИ еще не было То что он тевинтерский магистр Сценаристы не потянут типаж Ленина. У них только Белен впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 4 сентября, 2013 (изменено) Кас вряд ли будет вторым Алом. Я от неё жду скорее суровости и брутальности, под которыми прячется натура страстная и романтическая, как роман с Фенрисом на соперничестве. Полудинистость головного мозга у Кас имеется, но вместе с тем у неё достаточно здравого смысла, чтобы не стать фанатичкой. Может, некоторые ЛИ будут иметь ограничение на расу. Например, Варрик заинтересуется только гномкой, а Бык-- кунари. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 По типажу ей ближе Авелин, не АлТипаж и его реализация разное. По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Типаж и его реализация разное. По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность. тем более идеализм в даже большей степени прсиущ фанатикам(касс) чем идиотам(ал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Кас вряд ли будет вторым Алом. Я от неё жду скорее суровости и брутальности, под которыми прячется натура страстная и романтическая, как роман с Фенрисом на соперничестве.Согласна. Хотя насчет Фени не знаю.Felecia Ну и как, похожа на Ала? ноет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2013 Сценаристы не потянут типаж Ленина. У них только Белен впечатлил О, кстати, Белен. Хороший пример. Вот какую-то такую мотивацию я и имею в виду. Вряд ли Белен имел что-то против того, чтобы его каста всем рулила и кушала с золотых тарелок, пока неприкасаемые пресмыкаются в своем Пыльном городе. В смысле, подоплека у его реформ была не идеалистическая. Проблема в том, что Белены должны сидеть во дворцах и играть в политику, а не приключаться по горам и лесам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Типаж и его реализация разное. По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность.Тебе не нравится её идеалистичность? Какие качества тебе в ней не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 О, кстати, Белен. Хороший пример. Вот какую-то такую мотивацию я и имею в виду. Вряд ли Белен имел что-то против того, чтобы его каста всем рулила и кушала с золотых тарелок, пока неприкасаемые пресмыкаются в своем Пыльном городе. В смысле, подоплека у его реформ была не идеалистическая. Проблема в том, что Белены должны сидеть во дворцах и играть в политику, а не приключаться по горам и лесам. Вот именно. Умный политик так и поступит. А Дориан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Дык вся тема по сути об этом пока Слишком мало известно.Тем не менее персонажи людям уже не нравятся при том, что официально некоторые из них еще даже не анонсированы. Я лично воздержусь пока он предположений и буду ждать игру. Потом уже ясно будет, кто вызовет симпатии, а кто(что бывает крайне редка) негативные чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 сентября, 2013 Felecia Ну и как, похожа на Ала? ноет? Не совсем. Это просто комментарий к тому, что о Кассандре больше рассказано в аниме, ежели в DA2. Пардон, но Кассандра раз в 100 круче Ала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Тем не менее персонажи людям уже не нравятся при том, что официально некоторые из них еще даже не анонсированы. Я лично воздержусь пока он предположений и буду ждать игру. Потом уже ясно будет, кто вызовет симпатии, а кто(что бывает крайне редка) негативные чувство. Беги Шевалье! Беги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 4 сентября, 2013 Вот именно. Умный политик так и поступит. А Дориан... А Дориан ищет помощи извне, потому что у остальных магистров тевинтернутость головного мозга, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 4 сентября, 2013 По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность. Ну, в аниме Кас была совсем молоденькой. К ДАИ ей уже около тридцатника, а то и больше. Должна же была поумнеть за эти годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 Тебе не нравится её идеалистичность?Идеалистичное представление об некоротых вещах в мире. Потому что такое открывает прямую дорогу к полудинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Вот именно. Умный политик так и поступит. А Дориан...А кто сказал, что он политик? Не всех магистров может интересовать политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 сентября, 2013 Ну, в аниме Кас была совсем молоденькой. К ДАИ ей уже около тридцатника, а то и больше. Должна же была поумнеть за эти годы.Так я и не про аниме. Я про Да 2. По концу второго акта видно, что дама из рыцарских рассказах видимо еще не вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 А Дориан ищет помощи извне, потому что у остальных магистров тевинтернутость головного мозга, ага. Если у него совсем нет сторонников, то он идиот. Если есть мозги- он бы сидел в Тевинтере как Белен в Орзаммаре. Вывод неутешителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Не совсем. Это просто комментарий к тому, что о Кассандре больше рассказано в аниме, ежели в DA2. Пардон, но Кассандра раз в 100 круче Ала. В DAI её всё равно изменят. Но в демке она брутальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 А кто сказал, что он политик? Не всех магистров может интересовать политика. Ну так он же реформатор!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Беги Шевалье! Беги!Пусть бежит. Если он будет высокомерным ублюдкам, который смотрит на всех, кто ниже положением, чем он, как на людей второго сорта, то нам с ним не по пути. будет в лагере сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 4 сентября, 2013 Вот именно. Умный политик так и поступит. А Дориан... Учитывая, что среди магистров очень важно демонстрировать свою магическую силу, то Дориан мог отправиться на поиски каких-то артефактов/знаний, которые помогут ему стать сильнее. Лично мне просто нужен МЛИ-эльф. Жизненно важен, я бы сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) короче люди Дориан радикал из Ордо Маллеус и борится он против демонов и еретиков как Титус а никакой там не политик...у вас политиками и Каладриус с Данариусом и Титусом были))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты