Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2013 в 11:28, Антоха кучерявый сказал:

Так по описанию он вроде такой и есть. Хочет спасти свою страну от пороков, которые ведут ее к разрушению.

Вопрос в том, почему он считает, что эти пороки ведут ее к разрушению (и к какому). Если потому что страна от них объективно что-то теряет - это одно. Если же просто потому что это ПОРОКИ!!! и они разрушают морально... спасибо, не надо.

В 04.09.2013 в 11:33, Антоха кучерявый сказал:

Выходит так, что неприязнь к нему вызвана только предположениями, не подкрепленными фактами, так как мы о персонаже знаем только пару строк, но все ровно строим предположение и исходя из них он нам не нравится.

Дык вся тема по сути об этом пока :) Слишком мало известно.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:30, SamFisher53 сказал:

Вот интересно, будет ли взаимная неприязнь отражаться на работоспособность во время боя? Например, Кассандре не очень нравится Сера и ей лучше работается с Варриком, а СС с Серой ладят (судя по арту) и им комфортнее вдвоем. На видео, между прочим, мы их так и видели.

Ну, это было бы интересно. На начальных этапах, скажем, наши партийцы не сильно друг друга любят (кроме некоторых), поэтому им будет сложнее работать вместе. А под конец, после сотен битв и 4-5 убитых драконов они начнут друг друга понимать и сработаются. Жизненно. Я за реализацию такого.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:33, Felecia сказал:

А как это тогда выражаться будет? Минус\плюс к характеристикам? Бедняга Коль тогда 100% будет от всех минусы отхватывать. :-D

мне кажется, Вивьенн он понравится(потому что не понравится Кассандре) ну а Варрику будет пофиг

как-раз вчетвером справимся:3

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:33, Антоха кучерявый сказал:

Выходит так, что неприязнь к нему вызвана только предположениями, не подкрепленными фактами, так как мы о персонаже знаем только пару строк, но все ровно строим предположение и исходя из них он нам не нравится.

я сторю предположния из-за

• Подобных типажей ранее написанных.

• Кроме Зеврана нормальных МЛИ еще не было

• То что он тевинтерский магистр

• Сценаристы не потянут типаж Ленина. У них только Белен впечатлил

Поделиться сообщением

(изменено)

Кас вряд ли будет вторым Алом. Я от неё жду скорее суровости и брутальности, под которыми прячется натура страстная и романтическая, как роман с Фенрисом на соперничестве. Полудинистость головного мозга у Кас имеется, но вместе с тем у неё достаточно здравого смысла, чтобы не стать фанатичкой.

Может, некоторые ЛИ будут иметь ограничение на расу. Например, Варрик заинтересуется только гномкой, а Бык-- кунари.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:33, Shmakodyavka сказал:

По типажу ей ближе Авелин, не Ал

Типаж и его реализация разное. По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:38, GG WP сказал:

Типаж и его реализация разное. По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность.

тем более идеализм в даже большей степени прсиущ фанатикам(касс) чем идиотам(ал)

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:37, Налия сказал:

Кас вряд ли будет вторым Алом. Я от неё жду скорее суровости и брутальности, под которыми прячется натура страстная и романтическая, как роман с Фенрисом на соперничестве.

Согласна. Хотя насчет Фени не знаю.

Felecia Ну и как, похожа на Ала? ноет?

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:36, Резчица сказал:

Сценаристы не потянут типаж Ленина. У них только Белен впечатлил

О, кстати, Белен. Хороший пример. Вот какую-то такую мотивацию я и имею в виду. Вряд ли Белен имел что-то против того, чтобы его каста всем рулила и кушала с золотых тарелок, пока неприкасаемые пресмыкаются в своем Пыльном городе. В смысле, подоплека у его реформ была не идеалистическая.

Проблема в том, что Белены должны сидеть во дворцах и играть в политику, а не приключаться по горам и лесам.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:38, GG WP сказал:

Тебе не нравится её идеалистичность? Какие качества тебе в ней не нравятся?

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:40, Yria сказал:

О, кстати, Белен. Хороший пример. Вот какую-то такую мотивацию я и имею в виду. Вряд ли Белен имел что-то против того, чтобы его каста всем рулила и кушала с золотых тарелок, пока неприкасаемые пресмыкаются в своем Пыльном городе. В смысле, подоплека у его реформ была не идеалистическая.

Проблема в том, что Белены должны сидеть во дворцах и играть в политику, а не приключаться по горам и лесам.

Вот именно. Умный политик так и поступит. А Дориан...

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:35, Yria сказал:

Дык вся тема по сути об этом пока :) Слишком мало известно.

Тем не менее персонажи людям уже не нравятся при том, что официально некоторые из них еще даже не анонсированы. Я лично воздержусь пока он предположений и буду ждать игру. Потом уже ясно будет, кто вызовет симпатии, а кто(что бывает крайне редка) негативные чувство.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:40, Shmakodyavka сказал:

Felecia Ну и как, похожа на Ала? ноет?

Не совсем. Это просто комментарий к тому, что о Кассандре больше рассказано в аниме, ежели в DA2.

Пардон, но Кассандра раз в 100 круче Ала.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:42, Антоха кучерявый сказал:

Тем не менее персонажи людям уже не нравятся при том, что официально некоторые из них еще даже не анонсированы. Я лично воздержусь пока он предположений и буду ждать игру. Потом уже ясно будет, кто вызовет симпатии, а кто(что бывает крайне редка) негативные чувство.

Беги Шевалье! Беги!

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:42, Резчица сказал:

А Дориан ищет помощи извне, потому что у остальных магистров тевинтернутость головного мозга, ага.

Поделиться сообщением

Цитата
По типажу это Авелин ( бой-баба), по реализации пока что ближе к Алу, где больше места занимают идеалистичность.

Ну, в аниме Кас была совсем молоденькой. К ДАИ ей уже около тридцатника, а то и больше. Должна же была поумнеть за эти годы.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:42, Shmakodyavka сказал:

Тебе не нравится её идеалистичность?

Идеалистичное представление об некоротых вещах в мире. Потому что такое открывает прямую дорогу к полудинству.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:42, Резчица сказал:

А кто сказал, что он политик? Не всех магистров может интересовать политика.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:44, Налия сказал:

Ну, в аниме Кас была совсем молоденькой. К ДАИ ей уже около тридцатника, а то и больше. Должна же была поумнеть за эти годы.

Так я и не про аниме. Я про Да 2. По концу второго акта видно, что дама из рыцарских рассказах видимо еще не вышла.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:43, Куфия сказал:

А Дориан ищет помощи извне, потому что у остальных магистров тевинтернутость головного мозга, ага.

Если у него совсем нет сторонников, то он идиот. Если есть мозги- он бы сидел в Тевинтере как Белен в Орзаммаре. Вывод неутешителен.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:42, Felecia сказал:

Не совсем. Это просто комментарий к тому, что о Кассандре больше рассказано в аниме, ежели в DA2.

Пардон, но Кассандра раз в 100 круче Ала.

В DAI её всё равно изменят. Но в демке она брутальна.

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:45, Антоха кучерявый сказал:

А кто сказал, что он политик? Не всех магистров может интересовать политика.

Ну так он же реформатор!!!111

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 11:43, Резчица сказал:

Беги Шевалье! Беги!

Пусть бежит. Если он будет высокомерным ублюдкам, который смотрит на всех, кто ниже положением, чем он, как на людей второго сорта, то нам с ним не по пути. будет в лагере сидеть.

Поделиться сообщением

Цитата

Учитывая, что среди магистров очень важно демонстрировать свою магическую силу, то Дориан мог отправиться на поиски каких-то артефактов/знаний, которые помогут ему стать сильнее.

Лично мне просто нужен МЛИ-эльф. Жизненно важен, я бы сказала.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче люди Дориан радикал из Ордо Маллеус и борится он против демонов и еретиков как Титус а никакой там не политик...у вас политиками и Каладриус с Данариусом и Титусом были)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...