Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) Выкладывал уже http://www.bioware.r...ost__p__2071149 Да мускулистей, мускулистей. Только шум стоит по поводу того, что при такой разнице - порвет. Так вот, еще раз повторяю - тот орган, по поводу которого стоит вой от накачанности не зависит никак. А пары с такой разницей именно в росте - прекрасно себе живут и другим так же жить желают.))) А дать косситов как играбельную рассу, при условии что как ЛИ ему ни одна сопатийка не подойдет - это полный бред, биоварей за такое сожрут. Значит прпорции у косситов там человеческие. Все, хватит о интиме. Кстати.. здесь мелькало, кажется, это утверждение, поэтому переспрашиваю здесь. Откуда дровишки по поводу того, что косситы - родня драконам? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 4 сентября, 2013 Кстати.. здесь мелькало, кажется, это утверждение, поэтому переспрашиваю здесь. Откуда дровишки по поводу того, что косситы - родня драконам? Да, тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 Да, тоже интересно. Это звучало на форуме уже пару раз, а где у этой инфы ноги? В смысле - на основании чего она появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Рис наверное. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) Эх мечты мечты. Дадут Серу и мучайся с ней всю игру. :D А откуда уже могли взяться объективные выводы о внешности Серры,кроме каррикатурообразной картинки, на которой она смеется? Вроде как, ее лицо на геймплейных кадрах было совершенно неудобочитаемо. Пока что ясно только то, что волосы у нее светлые. (Кстати. вау! Болндинка! И рыжей нет!) Что, было что-то объективное? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Это звучало на форуме уже пару раз, а где у этой инфы ноги? В смысле - на основании чего она появилась? Комикс Пока мы спим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 А где там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 А где там? Вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Рис наверное. ровно с тем же успехом это может быть Эванжелин или Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 389 4 сентября, 2013 Я тут пересматривала Dawn of the Seeker (подумала вдруг пропустила какие-нибудь зацепки, первый раз смотрела одним глазом) и вот что интересненького нашла... Учитывая, что на концепте он с каким-то трезубцем это вполне может оказаться вариацией магического посоха. + действие аниме происходит в Орлее. Так может этот "шевалье" просто посланник от магов? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 сентября, 2013 (изменено) Знаю, я не сильно в тему, но я, кажется, нашла прототип Вивьен... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Я тут пересматривала Dawn of the Seeker (подумала вдруг пропустила какие-нибудь зацепки, первый раз смотрела одним глазом) и вот что интересненького нашла... Учитывая, что на концепте он с каким-то трезубцем это вполне может оказаться вариацией магического посоха. + действие аниме происходит в Орлее. Так может этот "шевалье" просто посланник от магов? Уже есть один маг из Круга - Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 Вначале. Черт, перекопала. кроме фразы "они могли бы владеть им по праву рождения, но оно их убивает" ничего в первой части не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Я не помню- может быть были еще в предыдущих частях. И лучше оригинал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 4 сентября, 2013 Уже есть один маг из Круга - Вивьен. Тут дело даже не в том, что он из Круга, а в том, что с момента аниме прошло 19 лет. Парень на концепте моложе 45-50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 389 4 сентября, 2013 (изменено) Уже есть один маг из Круга - Вивьен. Вивьен - спутник. А этот может будет типа посланника или... да кто знает) Я просто заметила забавное сходство =) А там посмотрим, как оно на самом деле. И, кстати, воины в ДА таких "вилок" за спиной не таскают (если в ДАИ этого не собираются изменить). Так что, мне кажется, что это все равно маг. Тот или не тот не берусь судить Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Тут дело даже не в том, что он из Круга, а в том, что с момента аниме прошло 19 лет. Парень на концепте моложе 45-50. Точно. НА артах некто 20- 27 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 007 4 сентября, 2013 Учитывая, что на концепте он с каким-то трезубцем это вполне может оказаться вариацией магического посоха. + действие аниме происходит в Орлее. Так может этот "шевалье" просто посланник от магов? Вряд ли. У "шевалье" лицо другое и трезубец явно боевой. Я вообще считала, что этот усатый парень в аниме-- Рис. Но по времени получается рановато для Риса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Черт, перекопала. кроме фразы "они могли бы владеть им по праву рождения, но оно их убивает" ничего в первой части не нашла.Это она и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 007 4 сентября, 2013 Кстати.. здесь мелькало, кажется, это утверждение, поэтому переспрашиваю здесь. Откуда дровишки по поводу того, что косситы - родня драконам? 1) Фраза из комикса, которую GG WP указал. Иначе как "вы в родстве с драконами и могли бы владеть их силой" я её растолковать не могу. 2) И у драконов, и у косситов имеются рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 1) Фраза из комикса, которую GG WP указал. Иначе как "вы в родстве с драконами и могли бы владеть их силой" я её растолковать не могу. 2) И у драконов, и у косситов имеются рога. 1)Можно интерпретировать тысячью фразами 2)А ещё у коз и баранов Просто шучу,тема-то о сопартийцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 сентября, 2013 (изменено) так... теперь понятно. А вот это видео где-то было как видео или это только скрин? Кстати, коссит на нем - похоже, Бык и это может быть к разговору о драной морде. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 у меня есть конечно кое какие мысли о том что имел ввиду Титус но коекому она покажется нереальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 покажется нереальнойДо куда уж дальше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Титус кстати классный был чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты