Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 5 сентября, 2013 Им был Фенримс - самый плохой и злой мальчк в пати. который все ненавидит. Правда, при этом очень бедненький. но ненавидел капитально и хлестал винище из горла. Сомнительно. Когда дело не касалось вопросов магии, Фенрис был одним из самых вежливых и спокойных членов партии. Меня сильно удивила его манера речи — совершенно не рабская, к слову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 (изменено) Кстати, косвенно, по левой задней лапке только что убитого жаворонка (ровно в полночь) могу сказать что плохой мальчик=первый хулиган огорода -таки Бык. Просто по фразе Гейдера в сегодняшнем ответе о нем. Qunari is a muscled brute who looks like he could lift you like a feather and bang you two ways from Sunday. "Qunari-мускулистый и брутальный, который выглядит , словно он может поднять вас, словно перышко, и (гм… того-этого) вас двумя способами с воскресенья. " Тут романсибельный - не романсибельный, а иммидж первого хулигана деревни не нарушен, даже если он не романсибельный, а только языком трепать будет. Самая умная девочка в пати - скорее всего, Вивьен. Первый стебарь огорода - Сера, допускаю. По позапрошлому посту Гейдера - с высокой вероятностью допускаю, что прима-тролль именно Сера. Самый умный мальчик - вероятно Дориан. Кто круче - он или Вив... а бог его знает, описашки Вив нет. Очаровашка и душа компании.... Э... если Варрик сойдет с этой должности - удивлюсь. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 Самая умная девочка в пати - скорее всего, Вивьен. Первый стебарь огорода - Сера, допускаю. По позапрошлому посту Гейдера - с высокой вероятностью допускаю, что прима-тролль именно Сера. У меня ощущение, что Сера, Вивьенн и Варрик будут троллить всех вместе. Особенно Кассандру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 5 сентября, 2013 Меня сильно удивила его манера речи — совершенно не рабская, к слову. Вот это. Да, я тоже удивлялась, когда стала активно водить его в партии. Он говорит очень приятным и грамотным языком, практически ничего не глотает, никакой "американщины". Где набрался? Данариус его часто в высший свет выводил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 5 сентября, 2013 (изменено) Вот это. Да, я тоже удивлялась, когда стала активно водить его в партии. Он говорит очень приятным и грамотным языком, практически ничего не глотает, никакой "американщины". Где набрался? Данариус его часто в высший свет выводил?) Возможно, Данариус вызывал Фенриса «на ковёр» не только для того, чтобы попугать гостей?) Кроме того, Фенрис был его телохранителем — а значит, таскался за хозяином повсюду, в том числе, и по светским раутам.) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 (изменено) У меня ощущение, что Сера, Вивьенн и Варрик будут троллить всех вместе. Особенно Кассандру. Не. Варрик- Касс - вряд ли. Тут скорее будет пара ака Изя-Аелин. "Мое, не отдам, сама ухи накручу!" "Мясо. сыр и пироги - мои лучшие враги". Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 (изменено) Где набрался? Данариус его часто в высший свет выводил?) Ну, он же подавал вино на званых вечерах у Данариуса. Или меня уже глючит? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 5 сентября, 2013 Вот это. Да, я тоже удивлялась, когда стала активно водить его в партии. Он говорит очень приятным и грамотным языком, практически ничего не глотает, никакой "американщины". Где набрался? Данариус его часто в высший свет выводил?)ну он и рабом как и его семья както отродясь небыли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 Не. Варрик- Касс - вряд ли. Тут скорее будет пара ака Изя-Аелин. "Мое, не отдам, сама ухи накручу!" Почему вряд ли? В ДА2 Варрик вполне ее троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 (изменено) Почему вряд ли? В ДА2 Варрик вполне ее троллит. Троллит. но мягко и незлобно)))) То есть это будут взаимные шпильки скорее. Такие. Полукоккетливые с его стороны))) Интересно - как он ее назовет)))) Он же всем девушками придумывает прозвища. А вот сраться Касся будет с Быком, скорее всего. Два очень полярных характера, судя по его описашке. Еще вангую срачег Кася-Вив. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 5 сентября, 2013 Он же всем девушками придумывает прозвища. Для Авелин так и не придумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 Для Авелин так и не придумал) Ну, все равно - тенденция есть. Можно наванговать, что придумает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 5 сентября, 2013 Ну, все равно - тенденция есть. Можно наванговать, что придумает))) Походу, он так и будет по привычке звать её Сикером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 5 сентября, 2013 ну он и рабом как и его семья както отродясь небыли))) Кто не были? Фенрис и его семья как раз рабами и были, пока он их не "выкупил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 Походу, он так и будет по привычке звать её Сикером) Это из презентации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 Троллит. но мягко и незлобно)))) То есть это будут взаимные шпильки скорее. С этим не спорю) И еще я очень жду отсылки к ДА2 в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 С этим не спорю) И еще я очень жду отсылки к ДА2 в этом плане. Я тоже.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 5 сентября, 2013 Это из презентации? Ни черта не мог разобрать, о чём там сопартийцы бачили друг с другом, но показалось, что Варрик звал Касю именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 (изменено) Ни черта не мог разобрать, о чём там сопартийцы бачили друг с другом, но показалось, что Варрик звал Касю именно так. Ну как вариант. Типа "тетя-мент". Это.. как там в Хелсинге - "фем. полицейский")))) что-то в этом духе. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 не варрик, а вивьен так ее называла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 не варрик, а вивьен так ее называла ну. срачег между девочками я не то что вангую, я прорекаю. Изо всех сил просто. Гарантия 90%, что он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 ну. срачег между девочками я не то что вангую, я прорекаю. Изо всех сил просто. Гарантия 90%, что он будет. тут и вангой не надо быть:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 Самая умная девочка в пати - скорее всего, Вивьен. Первый стебарь огорода - Сера, допускаю. По позапрошлому посту Гейдера - с высокой вероятностью допускаю, что прима-тролль именно Сера. Самый умный мальчик - вероятно Дориан. Кто круче - он или Вив... а бог его знает, описашки Вив нет. Очаровашка и душа компании.... Э... если Варрик сойдет с этой должности - удивлюсь. Не знаю.. Почему то по описанию и увиденному на геймплейном ролике мне Вивьен показалась законченной стервой. Мой вариант: 1. Самая правильная - Кассандра 2. Стерва - Вивьен 3. Остряк - Варрик 4. Добряк и умник - Дориан 5. Бандитка и Шутница - Сера (аки Изя) 6. Bad Ass - Бык 7. Рубаха парень - Каллен 8. Просто хороший парень - СС На 9-ю позицию, если ей не окажется Кася, поставил бы девушку-няшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 829 5 сентября, 2013 тут и вангой не надо быть :D А шо. уже было? Я просто аглицкий на слух - понимаю только интонации и отдельные слова, если не переслушивать 100 раз. Но как-то жизненный опыт подсказывает. что когда в кучу собираются женщина. окрыленная целью , успешная, но не ухаживающая за собой с фанатизмом, и женщина. делающая карьеру и ухаживающая за собой и следящая за модой... В этой куче начнется такой срач, что Дания вздрогнет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 ну. срачег между девочками я не то что вангую, я прорекаю. Изо всех сил просто. Гарантия 90%, что он будет. Кто нибудь может их диалог в начале презентации на буквы перевести? А шо. уже было? Я просто аглицкий на слух - понимаю только интонации и отдельные слова, если не переслушивать 100 раз. Но как-то жизненный опыт подсказывает. что когда в кучу собираются женщина. окрыленная целью , успешная, но не ухаживающая за собой с фанатизмом, и женщина. делающая карьеру и ухаживающая за собой и следящая за модой... В этой куче начнется такой срач, что Дания вздрогнет. 2-я не так уж и красива, вот и штукатурится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты