Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 а мне одному кажется странным наличие двух прохрамовнических персов, да еще и одинакового класса(каллен и касс) да еще и с похожими именами и примерно одинаковым мышлением/идеалами? нафиг каллен?? Кася - искательница же? А какие мышления и идеалы ей нарисуют ещё не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Кася - искательница же? А какие мышления и идеалы ей нарисуют ещё не понятно. имеется в виду что они лофул гуды оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 сентября, 2013 (изменено) Вот и школа некромантии пригодится. Нет, народ, серьезно - зачем Коул? Что в нем такого классного? Он чёрт-знает-что. То ли демон, то ли призрак, то ли извратившийся двусмысленно, блин дух, то ли ещё какая неведома зверушка. А во второй части нас с чем-то таким в команде прокатили. В первой была Шейла, в Пробуждении - Справедливость... Ну и ещё - да. Я хочу в партию персонажа, который вряд ли будет краснеть, как орлесианская барышня, и падать в обморок при словосочетании "Магия крови". если че он впилится обратно Представляю себе эту шедевральную картину: Инквизитор убивает Коула, а тот воскрешается и продолжает маячить рядом. Это же будет... Ну там, обрядом экзорцизма каким-нибудь. Рояль из кустов не трудно выкатить. Его даже Литанией не выпилили Х) Хотя, если что-то в стиле "Яйцо в утке, утка в зайце заяц в шоке" Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 имеется в виду что они лофул гуды оба Это в анимехе она такая, что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Это в анимехе она такая, что ль? аниме не перевариваю поэтому не знаю о чем речь но по да2 у меня сложилось такое впечатление(каллен скорее нейтрал гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 а мне одному кажется странным наличие двух прохрамовнических персов, да еще и одинакового класса(каллен и касс) да еще и с похожими именами и примерно одинаковым мышлением/идеалами? нафиг каллен?? Ну так Кален еще и жаже не в намеках второй степени вероятности. Гипотезы по его поводу - только из-за наличия его куклы в эскизах. Остальное - это вопли его фанаток. Учитывая то, что красный лириум в игре, быть этой кукле неписем, через которого проходит сюжетная линейка красного лириума - ничто не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 Хорошо, пусть я зануда, но тогда вы должны мне кое-что объяснить. Вы хотите сказать у игры фанатов нету? А кто же все те люди обитавшие в данном разделе? Фанаты серии, но не новой части игры, которая еще не вышла физически и следовательно, ее фанатом никак нельзя быть. Можно еще неправильно запятые в теме поискать, уверяю, не менее увлекательное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 аниме не перевариваю поэтому не знаю о чем речь но по да2 у меня сложилось такое впечатление(каллен скорее нейтрал гуд) Я бы сказала скорее лоуфул нейтрал. Для гуда - она слишком резкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Я бы сказала скорее лоуфул нейтрал. Для гуда - она слишком резкая. как раз LG бывают упороты почище ивилов. Каллен поадекватнее конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) как раз LG бывают упороты почище ивилов. Каллен поадекватнее конечно Бывают, согласна. Такая трактовка тоже может быть. "Все что не как я - зло" (Сказал бедный нейтрал-гуд/тру нейтрал/хотик гуд и пожал плечами))))) ) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 аниме не перевариваю поэтому не знаю о чем речь но по да2 у меня сложилось такое впечатление(каллен скорее нейтрал гуд) Впечатление о ней в ДА2 - это несерьёзно. Кроме того, если Каллена впихнут в партию, уж всяко из Каси не станут делать Каллена номер два, только с бубсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Впечатление о ней в ДА2 - это несерьёзно. Кроме того, если Каллена впихнут в партию, уж всяко из Каси не станут делать Каллена номер два, только с бубсами. не. Касся полюбому не Каллен номер два. Она деловая. решительная. жесткая. Кален - слегка застенчивый, закомплексованный... хотя, в принципе. неплох. Но. честно, на фоне Каси будет смтреться не очень. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 Фанаты серии, но не новой части игры, которая еще не вышла физически и следовательно, ее фанатом никак нельзя быть. Можно еще неправильно запятые в теме поискать, уверяю, не менее увлекательное занятие. И как это должно было изменить смысл моего поста? Ну хоть кто-то разделяет мое мнение А то местных фанатов иногда я боюсь больше чем фанатов Каллена. Ну кроме ваших попыток проявить остроумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 все равно слишком одинаковые блин(вообще я просто лоббирую гномку-воиншу) а то кроме быка все вары еще не дай бог хуманами будут(хотя я не возражаю рротив сс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 (изменено) И как это должно было изменить смысл моего поста? Ну кроме ваших попыток проявить остроумие. gtfo, плз. как раз LG бывают упороты почище ивилов. Вспомнился Минск с Бу.) Jump on my sword while you can, evil... I won't be as gentle! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 sword meet evil, evil meet sword xD блин все позабыл надо переиграть какнить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 gtfo, плз. Если крыть не чем, лучше в диалог вообще не вступать. Слив засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) все равно слишком одинаковые блин(вообще я просто лоббирую гномку-воиншу) а то кроме быка все вары еще не дай бог хуманами будут(хотя я не возражаю рротив сс) Да тут уже лоббируй-не лоббируй. У них там, похоже, уже закончился процесс устаканивания сценария. Смысл угадывать - вижу. Азарт.Смысл пытаться что-то "протолкнуть" - нулевой. тем более - здесь. Пока что все представленное и близкое к представлению мне нравится. остальное я не воспрнимаю всерьез, пока не будет ощутимой инфы. Список представленных - вон, вверху в теме. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Народ. Смотрите что я нашла на ютубе. где-то с 3 минуты там говорят о компаньенах и персонажах в игре. Это не новое - выложено еще 07.08. но в новостях я его что-то не видала. Кстати, Каллен там есть. То есть, как минимум, он - персонаж. У кого с английским нормально - переведите Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Народ. Смотрите что я нашла на ютубе. где-то с 3 минуты там говорят о компаньенах и персонажах в игре. Это не новое - выложено еще 07.08. но в новостях я его что-то не видала. Кстати, Каллен там есть. То есть, как минимум, он - персонаж. Про Каллена и Лелиану они сами додумали, взяв за основу то предложение в статье, где делается жирный намёк на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 там такие же спекуляции как и в этой теме 100%...иначе бы об этом уже трубили на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 Ну, в принципе. кукла Каллена показана старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 а в том что каллен будет( хотя бы как нпс) я даже не сомневаюсь. будет ржачно если он будет романсабельным нпс.и овцы сыты и волки целы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 7 сентября, 2013 А мне кстати все равно у мой гг будет платоническая любовь к шевалье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 а в том что каллен будет( хотя бы как нпс) я даже не сомневаюсь. будет ржачно если он будет романсабельным нпс.и овцы сыты и волки целы Ну а то. И от храмовников вроде как человек нужен, и фоннатки просят - в ожидании арты вон с сердечками рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты