Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Естественно тупо. А вот люди хотят. А еще они хотят возвращение регена и романы со всем, что движется, с откровенными сценами.

Откровенные сцены-это гуд. А вот романы со всем, что движется, уже лишнее. Это прям как вставная челюсть для окулы.

Поделиться сообщением

(изменено)
А еще они хотят возвращение регена и романы со всем, что движется, с откровенными сценами.

Зачем возвращать то, что было в DA2, там уже даже на пол внимание не обращают, теперь осталась только... ладно не будем об этом.

А откровенных сцен в серии никогда не было, так что и возвращать нечего

Конечно не хватает. Высказывание на тему слабых мужских половых возможностей было весьма сильным

Тогда бы всю последующую игру Варрик жестоко троллил ГГ

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

Откровенные сцены-это гуд. А вот романы со всем, что движется, уже лишнее. Это прям как вставная челюсть для окулы.

Конечно, без голого зада партнера, своего перса не отыграешь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я где-то написал волшебные буквы DA?

Ну тема та по DA. Так что это само собой разумеется. Все, что пишется, должно относится к DA. ваш пост тоже имеет отношение к DA.

Поделиться сообщением

окулы.

Акулы я слышал пишется)

Поделиться сообщением

У няшности есть четкие рамки. Большие глаза, дружелюбный храркер и позитивный взгляд на жизнь ничего общего с няшностью не имеем. няшность - это миловидность плюс личная беспомощнсть (японский идеал) и Леля - не няша. Леля - умная, вмеру зрелая (на ДАО) личность со своими идеями в голове. Но ни как не няша.

А вот няш - не надо. Ну их лесом.

Да причем тут надо или не надо. Есть объективная тедасская реальность, в ней весь ваш теплород про взрослость не работает. Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли.

Так будет, конечно же, и в DA3.

Поделиться сообщением

Ну. исходя с точки зрения в вакууме. что потенциально из. допустим четырех мужиков в пати может оказаться подходящим по хоарактеру только один. а остальное - нафиг не нужно. то для романа - да. хотелось бы романсибельного всего, что по характеру съедобно, чтоб иметь выбор. И это факт. Это было бы правильно.

Как частны пример - в ДА2 мне был бы съедобен только Варрик из мужской части населения. но увы и ах. Увы и ахов как-то не хочется, потому широты выбора хотелось бы.

Поделиться сообщением

Да не. Я имел в виду, что нужно убрать цензуру в отношении откровенных сцен.

Акулы я слышал пишется)

Спасибо кэп.

Поделиться сообщением

Ну тема та по DA. Так что это само собой разумеется. Все, что пишется, должно относится к DA. ваш пост тоже имеет отношение к DA.

Еще раз. При чем тут DA вышедшее, если я писал про пожелания и нытье фанатов с социалки?

Поделиться сообщением

Да причем тут надо или не надо. Есть объективная тедасская реальность, в ней весь ваш теплород про взрослость не работает. Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли.

Да они все дети, если глубже капнуть. А детей все любят.

Поделиться сообщением

Ваша "логика" не имеет ничего общего с логикой игростроительства, а способность решать задачи не имеет ничего общего ни со взрослостью, ни с паладинством, ни с няшностью, ни с отсутствием чего бы то ни было из этого.

Это и есть логика- серьезная организация, серьезные люди со связями. Так и должно быть.

Поделиться сообщением

Рейтинг 18+ с уходом в затемнение вызывает недоумение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли.

Шутишь чтоли. От силы среди них имеют признаки инфантилизма только Ал и Морри, остальные себя ведут вполне взросло. Если мы говорим про целостное состояние личности, а не отдельные моменты. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А детей все любят.

Как бы не так.

Поделиться сообщением

Еще раз. При чем тут DA вышедшее, если я писал про пожелания и нытье фанатов с социалки?

Ну так о чем же они могут ныть на социалки и к какой игре это нытье относится? В любом случае откланяюсь и уползаю обратно.

Поделиться сообщением

А потому сто и СС - ребенок. И спасение от Мора - это счастливая случайность. И Зева и Лелю я б детьми совсем не назвала. Две достаточно сформировавшиеся личности. Огрен. Морри и Ал - да.

и упаси бог от инквизиции-детского сада. Пока что, вроде бы, не будет - по прогнозам все люди и нелюди с положением: офцер искателей, глава банды, хозяйка шпионской сетки, магистр, зам. старшего чародея, офицер храмовников и т.д.

Поделиться сообщением

Губа треснет. И так дают больше, чем раньше было
нет.

Судя по аве уже треснула :)

Поделиться сообщением

Ну так о чем же они могут ныть на социалки и к какой игре это нытье относится? В любом случае откланяюсь и уползаю обратно.

OMG. Пожелания к будущей DA:I, нет?

Поделиться сообщением

Шутишь чтоли. От силы среди них имеют признаки инфантилизма только Ал и Морри, остальные себя ведут вполне взросло. Если мы говорим про целостное состояние личности, а не отдельные моменты.

Ну я бы не сказал, что Огрен ведет себя так уж взросло.

Поделиться сообщением

Ну кому как. Я люблю детей.

В данном случае речь идёт о инфантилизме.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что Огрен ведет себя так уж взросло.

Согласна. Огрен - это усугубленная до комизма версия недоросля.

Поделиться сообщением

Согласна. Огрен - это усугубленная до комизма версия недоросля.

Не совсем. Огрен не инфантил, Огрен самое что ни на есть полная версия обыкновенного быдлоида, у которого интересы не выходят дальше самых низших потребностей. Это именно что умственная ограниченность, но не инфантилизм.

Поделиться сообщением

OMG. Пожелания к будущей DA:I, нет?

Это я понял. вот только мне показалась, что они просят то, что и так было в прошлых играх серии. и думать. что этого не будет в DAI нет смысла.

В DAI конечно же будет перс. которому будет плевать на слова ГГ. Перс, который будет иметь свои цели. будет делать то, что считает нужным не взирая на то, что хочет ГГ. Такие персонажи были в DAO и в DAII. И в DAI тоже будут. Или людям хочется, что бы все поголовно были такими?

В данном случае речь идёт о инфантилизме.

Что не есть однозначно плохим качеством для пиксельного персонажа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...