Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Естественно тупо. А вот люди хотят. А еще они хотят возвращение регена и романы со всем, что движется, с откровенными сценами.Откровенные сцены-это гуд. А вот романы со всем, что движется, уже лишнее. Это прям как вставная челюсть для окулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 (изменено) А еще они хотят возвращение регена и романы со всем, что движется, с откровенными сценами. Зачем возвращать то, что было в DA2, там уже даже на пол внимание не обращают, теперь осталась только... ладно не будем об этом. А откровенных сцен в серии никогда не было, так что и возвращать нечего Конечно не хватает. Высказывание на тему слабых мужских половых возможностей было весьма сильным Тогда бы всю последующую игру Варрик жестоко троллил ГГ Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Откровенные сцены-это гуд. А вот романы со всем, что движется, уже лишнее. Это прям как вставная челюсть для окулы. Конечно, без голого зада партнера, своего перса не отыграешь. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Я где-то написал волшебные буквы DA?Ну тема та по DA. Так что это само собой разумеется. Все, что пишется, должно относится к DA. ваш пост тоже имеет отношение к DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 сентября, 2013 окулы.Акулы я слышал пишется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 сентября, 2013 У няшности есть четкие рамки. Большие глаза, дружелюбный храркер и позитивный взгляд на жизнь ничего общего с няшностью не имеем. няшность - это миловидность плюс личная беспомощнсть (японский идеал) и Леля - не няша. Леля - умная, вмеру зрелая (на ДАО) личность со своими идеями в голове. Но ни как не няша. А вот няш - не надо. Ну их лесом. Да причем тут надо или не надо. Есть объективная тедасская реальность, в ней весь ваш теплород про взрослость не работает. Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли. Так будет, конечно же, и в DA3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Ну. исходя с точки зрения в вакууме. что потенциально из. допустим четырех мужиков в пати может оказаться подходящим по хоарактеру только один. а остальное - нафиг не нужно. то для романа - да. хотелось бы романсибельного всего, что по характеру съедобно, чтоб иметь выбор. И это факт. Это было бы правильно. Как частны пример - в ДА2 мне был бы съедобен только Варрик из мужской части населения. но увы и ах. Увы и ахов как-то не хочется, потому широты выбора хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Конечно, без голого зада партнера, своего перса не отыграешь. :rolleyes:Да не. Я имел в виду, что нужно убрать цензуру в отношении откровенных сцен.Акулы я слышал пишется)Спасибо кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Ну тема та по DA. Так что это само собой разумеется. Все, что пишется, должно относится к DA. ваш пост тоже имеет отношение к DA. Еще раз. При чем тут DA вышедшее, если я писал про пожелания и нытье фанатов с социалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Да причем тут надо или не надо. Есть объективная тедасская реальность, в ней весь ваш теплород про взрослость не работает. Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли. Так будет, конечно же, и в DA3. Да они все дети, если глубже капнуть. А детей все любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 сентября, 2013 Ваша "логика" не имеет ничего общего с логикой игростроительства, а способность решать задачи не имеет ничего общего ни со взрослостью, ни с паладинством, ни с няшностью, ни с отсутствием чего бы то ни было из этого. Это и есть логика- серьезная организация, серьезные люди со связями. Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 Конечно, без голого зада партнера, своего перса не отыграешь. :rolleyes: Рейтинг 18+ с уходом в затемнение вызывает недоумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 сентября, 2013 (изменено) Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли.Шутишь чтоли. От силы среди них имеют признаки инфантилизма только Ал и Морри, остальные себя ведут вполне взросло. Если мы говорим про целостное состояние личности, а не отдельные моменты. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 А детей все любят. Как бы не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 10 сентября, 2013 Губа треснет. И так дают больше, чем раньше было. нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Еще раз. При чем тут DA вышедшее, если я писал про пожелания и нытье фанатов с социалки?Ну так о чем же они могут ныть на социалки и к какой игре это нытье относится? В любом случае откланяюсь и уползаю обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Да причем тут надо или не надо. Есть объективная тедасская реальность, в ней весь ваш теплород про взрослость не работает. Алистер - ребенок, Огрен - ребенок, Зевран - ребенок, Лелька - ребенок, Морриган - дважды ребенок, а мир от Мора спасли. Так будет, конечно же, и в DA3. А потому сто и СС - ребенок. И спасение от Мора - это счастливая случайность. И Зева и Лелю я б детьми совсем не назвала. Две достаточно сформировавшиеся личности. Огрен. Морри и Ал - да. и упаси бог от инквизиции-детского сада. Пока что, вроде бы, не будет - по прогнозам все люди и нелюди с положением: офцер искателей, глава банды, хозяйка шпионской сетки, магистр, зам. старшего чародея, офицер храмовников и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Как бы не так.Ну кому как. Я люблю детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 Губа треснет. И так дают больше, чем раньше было нет. Судя по аве уже треснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Ну так о чем же они могут ныть на социалки и к какой игре это нытье относится? В любом случае откланяюсь и уползаю обратно. OMG. Пожелания к будущей DA:I, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Шутишь чтоли. От силы среди них имеют признаки инфантилизма только Ал и Морри, остальные себя ведут вполне взросло. Если мы говорим про целостное состояние личности, а не отдельные моменты.Ну я бы не сказал, что Огрен ведет себя так уж взросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 Ну кому как. Я люблю детей. В данном случае речь идёт о инфантилизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Ну я бы не сказал, что Огрен ведет себя так уж взросло. Согласна. Огрен - это усугубленная до комизма версия недоросля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 сентября, 2013 Согласна. Огрен - это усугубленная до комизма версия недоросля.Не совсем. Огрен не инфантил, Огрен самое что ни на есть полная версия обыкновенного быдлоида, у которого интересы не выходят дальше самых низших потребностей. Это именно что умственная ограниченность, но не инфантилизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 OMG. Пожелания к будущей DA:I, нет?Это я понял. вот только мне показалась, что они просят то, что и так было в прошлых играх серии. и думать. что этого не будет в DAI нет смысла.В DAI конечно же будет перс. которому будет плевать на слова ГГ. Перс, который будет иметь свои цели. будет делать то, что считает нужным не взирая на то, что хочет ГГ. Такие персонажи были в DAO и в DAII. И в DAI тоже будут. Или людям хочется, что бы все поголовно были такими? В данном случае речь идёт о инфантилизме.Что не есть однозначно плохим качеством для пиксельного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты