Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 10 сентября, 2013 а зачем они нужны? Раскрыть характер сопартийцев. Возможность показать спутников с неожиданной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 а зачем они нужны? Ну, смотря какого плана квесты. Если связан с главным сюжетом, то почему бы нет. Если не будет личных квестов, то некоторые сопартийцы могут корни на своих местах пустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Бесхребетных тряпок в DA не существует. ... ну ок, Алистер до ужесточения ВСЁ. Мерриль - кто угодно, но не тряпка, об остальных и не говорю. Так это и хорошо. Главное, чтоб их и дальше не было. Мерриль - не бесхребетная, бесхребетная из клана не ушла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 (изменено) Я понял, что ты уперлась в узкое значение слова "няшность" и будешь теперь рыть копытом, отстаивая его, но я-то использую его шире, поэтому твой коммент просто находится в другой реальности с моим. А если имеется ввиду просто схема борьбы противоположностей - то делат ее черно-белой не обязательно. и не хотелось бы такого видеть. Просто потому что и достоинства и недостатки личности - это две стороны ее естесвенных качеств. Пока что. по намекам - на это очень надеюсь. Именно на это, а не на черно/белую детскую сказку. Кассандра - няша или стерва? Ни то, ни то, насколько я могу судить. Женщина достаточно пробивная. Идеалистка (в меру ли?). Пробивная сила харктера даст как возможность таранить им стены))), так и взрывы эмоций. которые не совсем нужны. Что с этим делать? - вот это уже квест, но это не стерва и не няша. Кстати, где-то точно утверждалось, что личных квестов не будет? Вроде было. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 сентября, 2013 (изменено) Так это и хорошо. Главное, чтоб их и дальше не было. Тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали. Спор о том, что социалка плохая? Это чушь. Что социалка диктует персонажей разрабам? Это тоже чушь. Т.е. спора как бы и нет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 10 сентября, 2013 раскрыть характер они могут и реагируя на те или иные события в игре, высказывая свою позицию по тем или иным вопросам и тд. в конце концов Ну, смотря какого плана квесты. Если связан с главным сюжетом, то почему бы нет. но не какие-то совершенно отвлеченные от сюжетной ветки мутные задания. прям так и представляю как вокруг лютует мор а мы беззаботненько так ищем меч стэна и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 10 сентября, 2013 Кстати, где-то точно утверждалось, что личных квестов не будет? Разве это утверждалось? Вроде бы писали, что их просто меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 10 сентября, 2013 Можно и в кодексе описать характер вместе с историей и больше не заморачиватся диалогами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 (изменено) раскрыть характер они могут и реагируя на те или иные события в игре, высказывая свою позицию по тем или иным вопросам и тд. в конце концов раскрытие о внешине ситуации - не так вкусно как о внутренние конфликты. Можно и в кодексе описать характер вместе с историей и больше не заморачиватся диалогами. Ой-ой! не надо вслух. А то демон подслушает и нашпчет на ухо разрабам.)))) Ть-ть-ть. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 Можно и в кодексе описать характер вместе с историей и больше не заморачиватся диалогами. Тогда можно сценарий сюжета выложить, чтобы не заморачиваться с игрой. Знаете, кто-то из-за персонажей и диалогов и играет, а не из-за махания дрыном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали. Спор о том, что социалка плохая? Это чушь. Что социалка диктует персонажей разрабам? Это тоже чушь. Т.е. спора как бы и нет. А я не спорил. Я утром почитал социалку и офигел от их желаний. Надеюсь, что эти упоротые желания воплощать никто не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 сентября, 2013 (изменено) А если имеется ввиду просто схема борьбы противоположностей - то делат ее черно-белой не обязательно. и не хотелось бы такого видеть. Просто потому что и достоинства и недостатки личности - это две стороны ее естесвенных качеств. Пока что. по намекам - на это очень надеюсь. Именно на это, а не на черно/белую детскую сказку. Кассандра - няша или стерва? Ни то, ни то, насколько я могу судить. Женщина достаточно пробивная. Идеалистка (в меру ли?). Пробивная сила харктера даст как возможность таранить им стены))), так и взрывы эмоций. которые не совсем нужны. Что с этим делать? - вот это уже квест, но это не стерва и не няша. Это ты придумала себе утрированную японскую няшу, зачем-то приплела Кассандру (никто не говорил, что она няша или стерва - и никто не говорил, что отряд будет состоять только из стерв и няш), приписала неведомым оппонентам утверждения про черно-белый мир - и начала оппонировать неизвестно кому и чему. Ты сама себе придумала спор и существуешь теперь в нем. Речь шла о том, будет ли в игре типаж "няша" (и я прекрасно понимаю, насколько это условное понятие, сам вчера доказывал, что типаж очень обширный и может включать в себя самые разные характеры). Ответ: конечно же будет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 Разве это утверждалось? Вроде бы писали, что их просто меньше будет. Пусть будут. но пусть будут в общей струе сюжета,а не поперек ее. Вот это главное. В ДАО можно еще списать на то. что это раскрывало бэк, которого мы не знали. А вот в ДАИ - хотелось бы органичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 сентября, 2013 Кстати, где-то точно утверждалось, что личных квестов не будет? Впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2013 А я не спорил. Я утром почитал социалку и офигел от их желаний. Надеюсь, что эти упоротые желания воплощать никто не будет. ДА! НЕ надо нам нкаких Каллленов и Колей! Дайте достойных личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 10 сентября, 2013 (изменено) ДА! НЕ надо нам нкаких Колей!Отучайся говорить за весь интернет. =\Из-за твоего бургута я еще больше захотела Коля в пати. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Лелька 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 (изменено) Это ты придумала себе утрированную японскую няшу, зачем-то приплела Кассандру (никто не говорил, что она няша или стерва - и никто не говорил, что отряд будет состоять только из стерв и няш), приписала неведомым оппонентам утверждения про черно-белый мир - и начала оппонировать неизвестно кому и чему. Ты сама себе придумала спор и существуешь теперь в нем. Речь шла о том, будет ли в игре типаж "няша" (и я прекрасно понимаю, насколько условное понятие, сам вчера доказывал, что типаж очень обширный и может включать в себя самые разные характеры). Ответ: конечно же будет. Пока просто не вижу такого из перечисленных кофейной гущей. Ну. вот аналитичиим Кася - нет Вив - судя по видео, рядом не лежала. Сера - судя по тому что сказал Гейдер о ее концепте - рядом не лежала. Известные барышни исчерпались. Каллен - ну.. разве что по мнению его фанок Варрик - ну. как сказать. Нет. Можно его в няши записать и тем все решить, но нет.Мы его просто пока против шерсти не гладили. Бык.. Эм... Гм... Вау! Я нашла! Тевинтерец - судя по описанию - умный и скандальный. Коль - гм... кто-то верит в няшность? Страж - ничего сказать нельзя, но это дядько с бордищей далее вобще с потолка из разряда призрачных теней по ранним концептам Шевалье - ниче сказать нельзя Смуглянка (предположительно антиванка) - вот эта похожа. Эта очень похожа. Но ее шансы на попадение в пати - надо рассматривать под лупой, невооруженным глазом они не видны. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 сентября, 2013 Да вот именно.Каллен,имхо,реально не нужен,а вот Коул-другое дело.Из всех предполагаемых спутников мне пока импонирует только он. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2013 Тевинтерец - судя по описанию - умный и скандальный.У меня наооборот- судя по описанию скандальный и неумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 10 сентября, 2013 У меня наооборот- судя по описанию скандальный и неумный.Это не показатель. Ты извращенка. Все видишь не так. Написано в описании что он "умный и наглый", а ты себе что то там опять понавыдумывала. Опять работает принцип, сама придумала - сама поверила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 У меня наооборот- судя по описанию скандальный и неумный. Наглый и умный, этот изгой ведёт священнную войну с целью освободить свою родину от той трясины порока, в которую она погрузилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2013 (изменено) Наглый и умный, этот изгой ведёт священнную войну с целью освободить свою родину от той трясины порока, в которую она погрузилась. Действия однако говорят об обратном. Ну да ладно будет сидет в замке или лежатьв могиле. Хороший магистр это мертвый магистр. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 10 сентября, 2013 Действия однако говорят об обратном.Которые ты выдумала. Об действиях его мы ничего не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2013 Это не показатель. Ты извращенка. Все видишь не так. Написано в описании что он "умный и наглый", а ты себе что то там опять понавыдумывала. Опять работает принцип, сама придумала - сама поверила. Я просто привыкла делать выводы не только из утверждения "Наглый и умный", но и из его действий "типичный борцун с системой". Которые ты выдумала. Об действиях его мы ничего не знаем. Описано в шапке. Ведет священную войну и прочее бла-бла-бла. Но кому я это рассказываю- человеку у которого заслуживает доверия маньяк психопат Коль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 10 сентября, 2013 (изменено) Я просто привыкла делать выводы не только из утверждения "Наглый и умный", но и из его действий "типичный борцун с системой". НУ, там у них система, таки да, больна в умат, до исторического парлича, и с этим надо что-то делать - не помирать же. Поэтому судить еще рано. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты