Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 А потому, что , скорее всего, он не говорит правды А может один из источников коверкает лор? Вики нам говорит, что: После битвы Варрик расскажет, что Герав сконструировал Бьянку. Гном пробовал создать новый тип магазинного арбалета. Бьянка была единственным удачным экземпляром. Не думаю, что в случае с ДЛЦ Варик врал. Он говорит это все с сожалением, тем более сам. Его никто за язык не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Ну, автор комкса - Гейдер. То, что Бьянка где-то там и жива - сказала Кирби. То есть в такой ситуации - это не ЛОР коверкают, это ЛОР специально содержит протеворечивые сведенья.Но учитывая, что а) Хоуку Варрик мог врать, б) Варрик не мог врать сам себе - это физически невозможно... Ну и то, что Гильдия зачем-то гонлась за Бьянкой - может быть, то, какой она оружейник вобще не должна знать ни одна живая душа. Почему Хоук должен быть исключением? Он что, не может где-то проговориться, сболтнуть по пьяни, даже если он таки друг? Да элементарно может. Все-таки ни кто не запрещал любому чару иметь свои тайны, которые он не доверит любому ГГ. Не забываем Варрик - мафиоза.Ну слепил профессиональный лепитель дезы дзеу о том, что вот какому-то чекнутому, чудом удалось, единственный раз, и больше никогда... И пустил ее в мир через пати. Или, скорее - через Касю (не забываем, что вся ДА2 - это то, что он говорит Касе и в самом рассказе он врет не один раз, начиная с сисек Бетани)))).) Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 января, 2014 Есть некоторое отличие между словами "изобрела" и "сконструировал". Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Есть некоторое отличие между словами "изобрела" и "сконструировал". Как-то так. Ну, тут оно ключевое. Конечно, арбалет мог собрать он по ее чертежам, а она - его забрать и принести.(Кстати, даже логично. Если она не собирала подарок, прячась с Варриком - значит его собрал по ее чертежам, кто-то другой. Иначе Варрик бы это видел). Тут может быть как угодно.Но. Это никак не влияет на мое ключевое утверждение 1. У Варрика есть девушка. 2. Эта девушка жива. 3. Вряд ли это сопатиец с романтической линейкой - роман с Инкви коверкал бы весь образ однолюба. А учитывая то, что его любовь раскрыли перед анонсом игры... то думаю не затем, чтоб Бьянку убить в ДАИ. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 Не забываем Варрик - мафиоза.Ну слепил профессиональный лепитель дезы дзеу о том, что вот какому-то чекнутому, чудом удалось, единственный раз, и больше никогда... И пустил ее в мир через пати. Или, скорее - через Касю (не забываем, что вся ДА2 - это то, что он говорит Касе и в самом рассказе он врет не один раз, начиная с сисек Бетани)))).) Ну так-то как вариант это более чем возможно, но я не вижу смысла давать игроку информацию, которая ни на что не влияет. Ее можно вообще не давать, если на то пошло. Какой смысл в его вранье? Что оно меняет в сюжете? Это просто один из моментов, который затрагивает историю вскользь. Если бы Варику не хотелось раскрывать тайну Бьянки - он легко мог ее не раскрывать. Кто его вообще о Бьянке спрашивает по ходу игры? Один раз вроде Мерриль вопрос задает (и то не о самом арбалете, а о его имени) и Варик отшучивается, говорит, что "в этой истории замешана женщина" и все. Это говорит в пользу комиксовой версии, но все же мне непонятно, к чему городить тень на плетень там, где это не нужно в принципе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Ну так-то как вариант это более чем возможно, но я не вижу смысла давать игроку информацию, которая ни на что не влияет. Ее можно вообще не давать, если на то пошло. Какой смысл в его вранье? Что оно меняет в сюжете? Это просто один из моментов, который затрагивает историю вскользь. Если бы Варику не хотелось раскрывать тайну Бьянки - он легко мог ее не раскрывать. Кто его вообще о Бьянке спрашивает по ходу игры? Один раз вроде Мерриль вопрос задает (и то не о самом арбалете, а о его имени) и Варик отшучивается, говорит, что "в этой истории замешана женщина" и все. Это говорит в пользу комиксовой версии, но все же мне непонятно, к чему городить тень на плетень там, где это не нужно в принципе. Он мог быть просто заинтересован, чтоб у Кассандры была деза. Вот и все. Самое логичное место нахождения Бьянки - это заложница у Гильдии (раз они "не сбежали"), Надо ли Варрику, чтоб лидер военного образования, активно расчищаущего себе дорогу, узнала о том, кто может изготавливать оружие нового образца, полезла за этим инженером и Гильдия Бьянку прирезала? Думаю. что нет. Проще сразу дать Касе понять, что думать о серийном производстве таких арбалетовне имеет смысла - его невозможно повторить.И все. Пусть Каяся даже и не думает в ту сторону.Вы ж не забывайте, что специальность Варрика - направлять действия других людей ложью))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 января, 2014 Думаю Бьянка и тот тип вместе собирали арбалет. Либо она завершила его работу или по чертежам собрала. А может он привирал или это реткон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 Думаю Бьянка и тот тип вместе собирали арбалет. Либо она завершила его работу или по чертежам собрала. А может он привирал или это ретконЕсли цепляться к словам то скорее она изобрела, а он собрал. Да, это могли быть партнеры. Почему бы нет? Тоже логично. Гномка-изобретатль и чекнутый конструктор. Логике не противоречит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 Надо ли Варрику, чтоб лидер военного образования, активно расчищаущего себе дорогу, узнала о том, кто может изготавливать оружие нового образца, полезла за этим инженером и Гильдия Бьянку прирезала? Думаю. что нет. Но ведь и Гильдия не пользуется подобным оружием. Если бы Бьянка была у них - вполне логично, что ворье наладило бы изготовление таких вот арбалетов и хоть один бы всплыл где-нибудь. Или, по крайней мере, информация о человеке, который пользовался чем-то подобным. Или слухи. Это же бандиты, а не Темный Властелин, они не будут отказывать себе в расширении возможностей просто чтобы не светится. Так что мне кажется, что если это именно Бьянка изобрела/собрала арбалет - она точно не у Гильдии. Может у кого другого, может прячется. Но точно не у ворья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Но ведь и Гильдия не пользуется подобным оружием. Если бы Бьянка была у них - вполне логично, что ворье наладило бы изготовление таких вот арбалетов и хоть один бы всплыл где-нибудь. Или, по крайней мере, информация о человеке, который пользовался чем-то подобным. Или слухи. Это же бандиты, а не Темный Властелин, они не будут отказывать себе в расширении возможностей просто чтобы не светится. Так что мне кажется, что если это именно Бьянка изобрела/собрала арбалет - она точно не у Гильдии. Может у кого другого, может прячется. Но точно не у ворья. Ну, это если Гильдия тож не знает только про чекнутого конструктора))))А что до Бьянки, то там из этого сна с воспоминаниями выходит, что они не убежали. То есть Варрик в какой-то момент соображает, что они же не сбежали, повтороной попытки побега быть не могло, а значит - это сон. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 15 января, 2014 Врать ни с чего Варрик бы не стал. К чему в середине путешествия вдруг выдавать такую информацию? Ни Хоуку ни Касе не имеет смысла в такой ситуации врать, потому что информация от него и не требуется. Скорее всего да, и Геррав и Бьянка приложили руку к созданию арбалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 января, 2014 (изменено) Сигрун может умереть. Два раза. Если в ДАИ она будет живой, значит выбор тех, у кого мертва нивелируется. До событий DAI любому персонажу могут бошку отрубить, на осиновый кол посадить, стрелу в колено пустить в конце концов, это не отменяет того что по какой то МАГИИ, все эти проблемы обошли персонажа стороной, он ради тебя, может откинутся в DAI, чтобы тебе угодить. Я вообще то говорил про персонажа похожего по характеру на неё, либо она сама собственной персоной. Изменено 15 января, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 января, 2014 Я бы сказал, но дам тебе шанс самому догадаться.Это уже было. За это Био уже пришлось оправдываться много раз. И Сигрун не верит в Создателя, да и Лейдлоу по ней не сохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 15 января, 2014 (изменено) может Геран и Бьянка одно лицо, просто Бьянка было прозвищем а Геран настоящее имя..впрочем он о бабе не распространяется так что мог и выдумать и таки насколько можно понять Бьянка мертва и давно Изменено 15 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2014 По Зеврану - птички начирикали, что вероятно (не гарнтирую) камео вместе с ГФ. Разве биовары не говорили, что ни Хоуков, ни ГФ в игре не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 Разве биовары не говорили, что ни Хоуков, ни ГФ в игре не будет? А я что-то слышал о том, что в Кип можно будет воссоздать внешность Стража и Хоука. Если бы они не фигурировали в ДА:И, то к чему вообще разговор об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 января, 2014 А я что-то слышал о том, что в Кип можно будет воссоздать внешность Стража и Хоука. Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Разве биовары не говорили, что ни Хоуков, ни ГФ в игре не будет?Не, говорили немного другое, но это можно толковать неоднозначно.Были спичи разрабьов о том, что над дальшейшей судьбой ГФ и Хоука мы не обладаем эксклюзивной властью, и что ничто не мешает им сделать ввод их внешности с Кипа))) То есть они не сказали, что будет, но что не будет - так скорее впечатление обратное.Во всяком случае, тень на плетень упала.)))Что будет в реале - совсем не ясно. Потому я говорю просто "вероятно". Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 Нельзя. Безапеляционно... Точная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Нельзя. И откуда она? Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 января, 2014 (изменено) Безапеляционно... Точная инфа? Да. Фернандо Мело сказал об этом, это не редактор персонажей. Изменено 15 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 15 января, 2014 Да. Фернандо Мело сказал об этом, это не редактор персонажей. http://youtu.be/3CwAKUrhr0c?t=19m10s Это видео не имеет отношения к тому, о чем я говорил. Информация о (возможно!) внесении в Кип функции восстановления (загрузки?) внешности ГГ из предыдущих частей появилась задолго после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 января, 2014 (изменено) Это видео не имеет отношения к тому, о чем я говорил. Информация о (возможно!) внесении в Кип функции восстановления (загрузки?) внешности ГГ из предыдущих частей появилась задолго после него. В видео четко сказано, что внешность воссоздать не получится, только класс,пол, расу, решения. Задолго? С момента видео прошел месяц, никакой информации по Keep не было за этот период времени. Изменено 15 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 15 января, 2014 (изменено) Ну, если пердметно - то не суть важно получится/не получится))) В данном вопросе важно - имеет ли смысл вобще говорить о восооздании внешности ГФ, Его можно и отредактировать в редакторе игры. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2014 В данном вопросе важно - имеет ли смысл вобще говорить о восооздании внешности ГФ, Его можно и отредактировать в редакторе игры. Ммм, со стороны биоваров это будет свинством) Если Хоуки/Гф появятся в игре, то должна быть нормальная возможность отредактировать их внешность. Движок-то поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты