Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 марта, 2014 Но висит то в новостях. А раз новость, то будем тоже считать как вполне аргумент. При отсутствии официальных сведений.Висит она там по желанию левой пятки выложившего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 марта, 2014 Интересно. Если, согласно новостям, каждый месяц посвящен сопартийцу, а сопартийцев, как известно, девять... Не многовато ли месяцев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 марта, 2014 Интересно. Если, согласно новостям, каждый месяц посвящен сопартийцу, а сопартийцев, как известно, девять... Не многовато ли месяцев ) Если не считать Кассандру, Варрика и Вивьен, то девятый спутник будет представлен в сентябре. Так что времени у них хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 Интересно. Если, согласно новостям, каждый месяц посвящен сопартийцу, а сопартийцев, как известно, девять... Не многовато ли месяцев ) Почему в шапке десять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Потому что 1 из DLC. К гадалке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 (изменено) Лелька ты просто чудо! http://www.bioware.r...ost__p__2332618 Эльфа зовут Солас! И он не Дориан, а новый персонаж. Похоже Дориана убрали. Хорошо. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Ииии я не знаю как на это реагировать Печально, но мне кажется Дорианом окажется тот самый усач. И наверное как НПС, а не напарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Три мага это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Как НПС, а не сопартиец. Типа Художницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Ну и ладно. Я все равно стащу для МГГ его прическу и усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 марта, 2014 Солас так Солас. Вероятно будет долийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Тату нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 марта, 2014 Тату нет. Я бы сказал, что тату просто не видно(если она есть), либо я вообще ума не приложу откуда он мог взяться. Точно не из круга(есть Вивьен), точно не городской(сразу в круг отдадут) Либо все таки из Тевинтера, либо Долиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 (изменено) Я бы сказал, что тату просто не видно(если она есть), либо я вообще ума не приложу откуда он мог взяться. Точно не из круга(есть Вивьен), точно не городской(сразу в круг отдадут) Либо все таки из Тевинтера, либо Долиец. Может, он отступник, либо в семье отступников вырос. А то долийцы уже два раза были. Причем оба маги. И да, круто, что он сопартиец. Больше эльфов, хороших и разных! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Значит видимо таки усатый персонаж Дориан. Теперь все очень хорошо сложено в мозаику. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Значит видимо таки усатый персонаж Дориан. Теперь все очень хорошо сложено в мозаику.Тебе что сказали? Некоторых персонажей из опроса убрали или переделали. Внесу пожалуй в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 марта, 2014 Может, он отступник, либо в семье отступников вырос. А то долийцы уже два раза были. Причем оба маги. И да, круто, что он сопартиец. Больше эльфов, хороших и разных! А может он из клана сбежал до того, как ему татуху сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Тебе что сказали? Некоторых персонажей из опроса убрали или переделали. Внесу пожалуй в шапку.Дай ссылку на пост от Био где прямо написано что персонаж Дориан Павус или усач вырезаны или переделаны. Мне даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 марта, 2014 Значит видимо таки усатый персонаж Дориан. Теперь все очень хорошо сложено в мозаику. Вероятно, он прототип Дориана. То что он окажется в игре, на данный момент, видится маловероятным. Ждём дальнейшей инфы для корректировки прогнозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Дай ссылку на пост от Био где прямо написано что персонаж Дориан Павус или усач вырезаны или переделаны. Мне даже интересно.Был пост от гейдера. В новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Вероятно, он прототип Дориана. То что он окажется в игре, на данный момент, видится маловероятным. Ждём дальнейшей инфы для корректировки прогнозов.Даже если переделан и выкинут из партии в сюжетные НПС в любом случае это маг, а не воин. Не подходит по внешнему облику ко всему остальному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 марта, 2014 (изменено) Три мага это слишком. Маги на новом витке развития Серии в ударе. Селина маг, ГГ новой книги маг, так что, не удивлюсь трём магам в пати.) Даже если переделан и выкинут из партии в сюжетные НПС в любом случае это маг, а не воин. Не подходит по внешнему облику ко всему остальному.Ну это очевидно.ХД, Шевалье мать его))) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 (изменено) В Тевинтере в моде бритые головы, судя по последним потам от Биоовц. Но Дориан таки изгнанный, так что может выбивается из большинства И да, Солас без тату похоже, так что не уверена, что он долиец. Может городской Изменено 22 марта, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Был пост от гейдера. В новостях. И, по словам Девида нашего Гейдера, он не тот самый "Дориан Павус" (тевинтерский магистр из опроса, утёкшего в сеть пару лет назад), а совершенно отдельный персонажЭтот пост я видел. И где здесь слова про вырезание, переделку или что-то в этом роде? Я вижу только инфу что эльф не Дориан, к коему фанаты так дружно и относили лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Резчица, не расстраивайся :3 Вполне вероятно, что орлесианцем окажется Страж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты