Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 28 марта, 2014 (изменено) Не знаю что меня больше забавляет, постоянный покер фэйс Вив или ее рука проткнувшая посох... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Может, Морриган какой-нибудь неофициальный советник?) Просто она же не из Круга. В каком смысле "нефициальный"? Живёт в покоях Селины и выходит только ночью?)) Да, меня тоже порадовало) но есть же там что-то про жертв) Может Морри её место займет, а Вив отправят с инкви гулять по такому поводу)) Поглядим =) Так Морриган же давно уже в Орлее при дворе Селины. Кстати, ещё там сказано, что Вивьен настолько высоко ценит своё губастое величество, что может начать зажимать инквизитора-мага. Видимо, на предмет "я тут самый лучший маг, значит мне и командовать". Если так и будет, нос Вивочки очень быстро сравняется размером с губами.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2014 В каком смысле "нефициальный"? Живёт в покоях Селины и выходит только ночью?)) Я имею в виду, что должность придворного мага занимает Вивьенн. Ну, или занимала, раз она должна была стать Первым чародеем. А Морриган для окружающих может быть кем угодно. У нее же на лбу не написано, что она маг. Кстати, ещё там сказано, что Вивьен настолько высоко ценит своё губастое величество, что может начать зажимать инквизитора-мага. Видимо, на предмет "я тут самый лучший маг, значит мне и командовать". Там не о ГГ идет речь, а безымянном маге из "Инквизиции". Игры, а не организации) Поэтому слово Inquisition и выделено курсивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Ой, а я бы посмотрела, как спутники на ГГ пытаются быковать)) Это интересно) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Там не о ГГ идет речь, а безымянном маге из "Инквизиции". Игры, а не организации) Поэтому слово Inquisition и выделено курсивом. Там так сказано "некий безымянный маг Инквизиции", что сразу ясно, что это гг-маг. Естественно он безымянный, поскольку у каждого его зовут по-своему.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 28 марта, 2014 (изменено) Не знаю что меня больше забавляет, постоянный покер фэйс Вив или ее рука проткнувшая посох... Кстати да, косячок с текстурами. Я тоже заметил ;D Я имею в виду, что должность придворного мага занимает Вивьенн. Ну, или занимала Мне думается, что Круг и Двор не пересекаются, так-то. Тем более, если вдуматься, Первый Чародей постоянно находится в Круге и следит за магами, ему бы в принципе некогда было еще и подсказоньки императорам нашептывать, имхо :happy: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Besverdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Ой, а я бы посмотрела, как спутники на ГГ пытаются быковать)) Это интересно) Согласна. После этого мне ещё сильнее захотелось поиграть. Хорошо что теперь хотя бы инфу выдавать начали, которая почти всегда радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2014 (изменено) Там так сказано "некий безымянный маг Инквизиции", что сразу ясно, что это гг-маг. Естественно он безымянный, поскольку у каждого его зовут по-своему.) Если бы речь шла об организации, то было бы написано the Inquisition без курсива. И к слову, на оффоруме, где как раз собрались англоговоряшие, сразу подумали на Соласа .) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Если бы речь шла об организации, то было бы написано the Inquisition без курсива. И к слову, на оффоруме, где как раз собрались англоговоряшие, сразу подумали на Соласа .) Что ж, поживём - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 28 марта, 2014 Народ, а Вивьен, что, реально лысая? У нее на скрине (там где мантии демонстрируются) вообще нет волос. Или это просто моделька еще не доделана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Лысая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 29 марта, 2014 Ничего он не потолстел. Лёгкая небритость и аристократические черты лица сделали Андерса весьма привлекательным, а чудесный голос завершил дело создания самого красивого ли в ДА2.Феню же можно считать привлекательным лишь на фоне тотального убожества остальных эльфов. И у него тоже красивый голос, только вот абсолютно не подходящий этому сбежавшему из линейки чуду в перьях. Потолстел, вон брюшко над поясом свисает. Ладно, легкая небритость это мило, но аристократические черты где ты увидела? Он же больше похож на учителя географии который ненавидит свою работу и бухает в тихую. Голос нормальный. Фенрис красив потому что его очеловечили, еще бы был нормальный нос, вместо эльфийского топора и можно было бы назвать его самым красивым. И прическу поменять. Впрочем прическу обоим надо менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Похоже фрукты- это Коул. маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени», знает ее как свои пять пальцев и служит там проводником для игрока;Бывший Усмиренный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Похоже фрукты- это Коул. Бывший Усмиренный? Коула не будет. Причины я уже писала. Навряд ли бывший усмиренный. Скорее маг крови это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 марта, 2014 Коула не будет. Причины я уже писала. Навряд ли бывший усмиренный. Скорее маг крови это же очевидно. Что-то я пропустил. Можно ещё? А то пока слитые описания подтверждаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Что-то я пропустил. Можно ещё? А то пока слитые описания подтверждаются. По той же причине почему выпилили предысторию хасинда. Трудно реализовать - раз. Второе - этот мартисьюшный персонаж не впишется в сюжет. Третье - сама его природа. Черт возьми его видит ТОЛЬКО РИС а остальные кто его видел или забывают тут же или долго не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Коула не будет. Причины я уже писала. Навряд ли бывший усмиренный. Скорее маг крови это же очевидно. МК какая пошлость. А могло бы быть намного интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 МК какая пошлость. А могло бы быть намного интереснее. Да у него на лбу написано "малефикар". Даже вот сомнений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 (изменено) Да у него на лбу написано "малефикар". Даже вот сомнений нет.Магистр из Тевинтера. Они же у нас эксперты по тени. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Магистр из Тевинтера? Они же у нас эксперты по тени. Он долиец-отступник из клана выгнали скорей всего за мк как и Мерриль. Ну я ТАК думаю. Он точно не из Тевинтера писали же уже в статье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 29 марта, 2014 Ой-вей, персональная советница Императрицы с дак-фейсом гламурной кисы и замашками ТП открыто хамит послу не очень дружественной страны, когда "войны полыхают по всему континенту". Есть мнение, что Орлей уже ничто не спасет, как и сценаристов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Он долиец-отступник из клана выгнали скорей всего за мк как и Мерриль. Ну я ТАК думаю. Он точно не из Тевинтера писали же уже в статье. Где? я пропустила. От разрабов такой инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Где? я пропустила. От разрабов такой инфы нет. в статье от гэйминформер. Найду линкану ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 29 марта, 2014 (изменено) По той же причине почему выпилили предысторию хасинда. Трудно реализовать - раз. Второе - этот мартисьюшный персонаж не впишется в сюжет. Третье - сама его природа. Черт возьми его видит ТОЛЬКО РИС а остальные кто его видел или забывают тут же или долго не живут. 1. Эм. Бред. Ты не имеешь понятия трудно это или нет. Появляется ниоткуда исчезает в никуда? Обычный разбойник ближнего боя в DA2, только для Коля будет лорное объяснение его внезапной невидимости.2. Твое представление о персонаже не делает его мартисью. 3. В книге персонаж развивается, его могут позже видеть, а потом и вспомнить. К тому времени как Инквизитор может встретить Коля, последний возможно научится управлять своими способностями. Я не знаю точно, будет ли персонаж в игре. Точно так же как и ты не можешь знать что его точно не будет. А все твои причины глупые и выдуманные тобой же. Ой-вей, персональная советница Императрицы с дак-фейсом гламурной кисы и замашками ТП открыто хамит послу не очень дружественной страны, когда "войны полыхают по всему континенту". Есть мнение, что Орлей уже ничто не спасет, как и сценаристов. Щито? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Лелька 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 1. Эм. Бред. Ты не имеешь понятия трудно это или нет. Появляется ниоткуда исчезает в никуда? Обычный разбойник ближнего боя в DA2, только для Коля будет лорное объяснение его внезапной невидимости. 2. Твое представление о персонаже не делает его мартисью. 3. В книге персонаж развивается, его могут позже видеть, а потом и вспомнить. К тому времени как Инквизитор может встретить Коля, послдений возможно научится управлять своими способностями. Я не знаю точно, будет ли персонаж в игре. Точно так же как и ты не можешь знать что его точно не будет. А все твои причины глупые и выдуманные тобой же. Фанбойство сбавь а то слюной меня забрызгаешь. Коля не будет и смирись уже с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты