Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 марта, 2014 Для меня пока самый интересный персонаж - Солас. А то, что он красавчик, я уже давно разглядела (надеюсь, рейтузы и свитер все-таки можно будет сменить) Терзают меня смутные сомнения, что удастся лишь цвет кальсон поменять. :unsure: Но буду надеяться на лучшее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 30 марта, 2014 Я бы сказала 98%, ибо разрабы в своё время намекали, что она - будущая звезда тытуба. Жду инфу о Быке. Единственный интересный для меня персонаж... пока. Тоже жду. И то, что уже всех представленных показали, а его только тылом))) - повышает вероятность ЛИ. Ну и описашка его Гейдером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 марта, 2014 Солас- Волан де Морт. Хмм, а Солас тут ничего. Даже очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 марта, 2014 Тоже жду. И то, что уже всех представленных показали, а его только тылом))) - повышает вероятность ЛИ. Ну и описашка его Гейдером.А тыл у него...)))) :give_heart: Эх, забодай меня коссит! Скорей бы уже инфы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 марта, 2014 А тыл у него...)))) :give_heart: У как все... запущеноXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 марта, 2014 Думается мне, что самое вкусное напотом оставили (судя по еда-блюдам), в том числе и ЛИ Наверняка помимо Серы будет еще девушка. Как-то клубничный десерт сложно представить мужиком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 30 марта, 2014 Как запущено... ух, как запущенно - прям летает. Ибо такую спиняку ну просто ни как нельзя миновать наманикюренными пальцами. Это грех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 марта, 2014 Наверняка помимо Серы будет еще девушка. Как-то клубничный десерт сложно представить мужиком )) *смех Флемет* А почему нет? Как запущено... ух, как запущенно - прям летает. Ибо такую спиняку ну просто ни как нельзя миновать наманикюренными пальцами. Это грех! А.. вы про спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 Терзают меня смутные сомнения, что удастся лишь цвет кальсон поменять. :unsure: Но буду надеяться на лучшее . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Резчица,ты тут выкладывала картинку,с едой рядом с портретами спутников,можно ее в шапку кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 марта, 2014 *смех Флемет* А почему нет? А вот кстати, да )) Я сначала написала, а потом уже подумала. В этой игре все может быть. Но буду надеяться на лучшее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 марта, 2014 (изменено) А.. вы про спину. Ну так больше, практически, и не показали. Разве что, вскользь, пакоцанаю напрочь, мордаху... Изменено 30 марта, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 марта, 2014 Ну так больше, практически, и не показали. Разве что, вскользь, пакоцонаю напрочь, мордаху... Рога! Главное рога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Рога! Главное рога! А мне то казалось,что главное два метра с хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 30 марта, 2014 (изменено) Рога! Главное рога! Рога это просто украшение, практической пользы они не несут. А мне то казалось,что главное два метра с хвостиком. Вот хвостик - это да.. (так, стоп. гусары, молчать!) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 марта, 2014 Рога это просто украшение, практической пользы они не несут. Вот хвостик - это да.. (так, стоп. гусары, молчать!) Куда то разговор не туда заехалXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Вот хвостик - это да.. (так, стоп. гусары, молчать!) Но у него нету хвостика вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 30 марта, 2014 (изменено) Но у него нету хвостика вроде. Ну, это стоит проверить... (Все, гусары заткнуты и изгнаны) Я вот думаю, кто сопатиец следуещего месяца. Варрика и Касю представлять глупо. Или Солас, или Бык. Больше шансов на первого. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Кстати Резчица была ли еще какая-то инфа по поводу старых концептов персонажей, где еще мелькал Усач, псевдо-Каллен, кроме той, что часть из них вырезаны, а часть переделаны? Не покидает чувство, что с дощечкой смуглянка и есть последний недостающий партиец рога женщина. У меня тоже такие подозрения насчет той дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 марта, 2014 Ну, это стоит проверить... (Все, гусары заткнуты и изгнаны) Я вот думаю кто сопатиец следуещего месяца. Варрика и Касю представлять глупо. Или Солас, или Бык. Больше шансов на первого. Ставлю на Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 30 марта, 2014 (изменено) У меня тоже. (Это по Смуглянке) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Думается мне, что самое вкусное напотом оставили (судя по еда-блюдам), в том числе и ЛИ Наверняка помимо Серы будет еще девушка. Как-то клубничный десерт сложно представить мужиком )) Я надеюсь на ту Жасмин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 30 марта, 2014 Кстати учитывая ее наклонности она вполне может занять место необычного рога. Скажем барда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Кстати учитывая ее наклонности она вполне может занять место необычного рога. Скажем барда.Бард самиый очевидный вартаин- она женственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 У меня тоже такие подозрения насчет той дамы. Тоесть нас в пати будет бард? Мне казалось что девушка с дощечкой это респек Виви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты