Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2014 И дяденька Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 2 апреля, 2014 Ну, Стража еще не показали в хорошем качестве. Я просто думаю, что они будут проявлять чаров постепенно. Смутный намек - Вив такой была, Солас, Бык... Правда Соласа назвали и показалисразу после его мелькания.Потом хорошая картинка и имя. А потом представление. В смутных картинках были Сера и Страж. Полэтому ,если не Кася и Варрик, о которых и так инфы есть,думаю следующий месяц - это кто-то из двоих нормально проявившихся - то есть или Солас или Бык... Ну и материлилзация из тени или Стража или Серы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2014 С точки зрения кругов. Но это ежели принимать точку зрения Круга. С точки зрения здравой логики нет, т.к. долийцы и их хранители возникли до системы Кругов и как таковые к ней не относятся, значит и судить их по этому нет возможности. Думаете, храмовники будут разбираться хранитель перед ними или отступник?! А Андерс, он серый страж или отступник? В игре в основном церковные классификации представлены. Я за хранителя-отступника. Раз маг, значит хранитель, у эльфов не так много магов, что б ими разбрасываться... а первую нам уже давали. Определенно, хочу хранителя, можно бывшего в употреблении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 апреля, 2014 (изменено) Думаете, храмовники будут разбираться хранитель перед ними или отступник?! А Андерс, он серый страж или отступник?А храмовники тут не причем, мы же говорим о терминах и правилах их применения. Био не могут никак вставать на какую-то сторону и симпатизировать кому-то, они вынужденны судить объективно. Называть хранителей отступниками субъективно, т.к. это мнение только официальной Церкви. Объективно кипер вообще никак не относиться к системе кругов и вне рамок правил и законов установленных Кругами. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 Храмовники не лезут к Долийским магам. В ДА2 об этом открыто намекается. С другой стороны как только Хранитель\Долийский воин-чародей покидает клан, то он автоматически может считаться магом отступником. К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 Храмовники не лезут к Долийским магам. В ДА2 об этом открыто намекается. С другой стороны как только Хранитель\Долийский воин-чародей покидает клан, то он автоматически может считаться магом отступником. К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым. Стоп,лезут,насколько я помню,у долицев был диалог,что они еще из за храмовников уходят с места на место,что они не пришли и не забрали хранителя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 (изменено) Стоп,лезут,насколько я помню,у долицев был диалог,что они еще из за храмовников уходят с места на место,что они не пришли и не забрали хранителя.Клан 7 лет стоял у Расколотой Горы. Учитывая численный состав храмовников Мередит - они раздавили бы оборону эльфов и и забрали Меретари, ведь по сути она могущественный отступник с кучей "последователей". Но храмовники даже не задумывались о таком.К слову пока единственный адекватный эльфийский маг - Меретари. Остальные мягко говоря "со странностями". Изменено 2 апреля, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 2 апреля, 2014 К слову пока единственный адекватный эльфийский маг - Меретари. Остальные мягко говоря "со странностями". Может я чего-то не знаю, но как же Ланайя? Я за ней "странностей" не замечал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 Клан 7 лет стоял у Расколотой Горы. Учитывая численный состав храмовников Мередит - они раздавили бы оборону эльфов и и забрали Меретари, ведь по сути она могущественный отступник с кучей "последователей". Но храмовники даже не задумывались о таком. Игромех. Может я чего-то не знаю, но как же Ланайя? Я за ней "странностей" не замечал. Она адекватние Меретари будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2014 К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым. И его память об этих временах безвозвратно стирается. It is sad... Как случилось с Мерриль, а я так надеялась разузнать что либо еще о быте и укладе долийских хранителей. Вы убиваете во мне надежду. Как вам не стыдно... дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 И его память об этих временах безвозвратно стирается. It is sad... Как случилось с Мерриль, а я так надеялась разузнать что либо еще о быте и укладе долийских хранителей. Вы убиваете во мне надежду. Как вам не стыдно... дададаСомневаюсь, что их быт сильно отличается от самого обыденного Вождя.Разве что Хранитель сразу и Вождь, и Шаман и Судья. В общем должность неблагодарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2014 Сомневаюсь, что их быт сильно отличается от самого обыденного Вождя. Разве что Хранитель сразу и Вождь, и Шаман и Судья. В общем должность неблагодарная. У хранителя больший доступ к информации должен быть, мог бы рассказывать что нибудь из истории о своем народе, такая эльфийская лысая Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 У хранителя больший доступ к информации должен быть, мог бы рассказывать что нибудь из истории о своем народе, такая эльфийская лысая Лелиана.Врядли. У эльфов какая то повальная амнезия. Вспоминается Охота на Ведьм, где нервный маг узнал из книги больше, чем эльфийка, которая должна была её вернуть Клану.А остальное мы вроде и так всё знаем. Надежда одна - Арлатан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2014 Если вспоминать предысторию долийца, то сами долийцы не особенно интересуются собственной историей. Что не помешало Тамлену заглянуть в книги хранительницы. (Любознательный был парень, что его и сгубило) На Мерриль, честно говоря была надежда, как на первую, но разработчики не сочли нужным наделять её такими "полномочиями" (Вероятно еще и по этой причине Мерриль считают глуповатой) Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью. В противном случае я решительно не понимаю, каким таким знаниям они собрались учить своих плоскоухих собратьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью. Ну мне кажется не одержимый демонами маг, который много времени проводит в тени - уже достаточно умен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 апреля, 2014 Если вспоминать предысторию долийца, то сами долийцы не особенно интересуются собственной историей. Что не помешало Тамлену заглянуть в книги хранительницы. (Любознательный был парень, что его и сгубило) На Мерриль, честно говоря была надежда, как на первую, но разработчики не сочли нужным наделять её такими "полномочиями" (Вероятно еще и по этой причине Мерриль считают глуповатой) Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью. В противном случае я решительно не понимаю, каким таким знаниям они собрались учить своих плоскоухих собратьев. Мерриль была гораздо сообразительнее и разумнее в ДА:О. В ДА2... видимо, вода в Киркволле хлорированная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 апреля, 2014 Да вы чего? Какой Хранитель? Он же не долиец даже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 апреля, 2014 Да вы чего? Какой Хранитель? Он же не долиец даже. Если даже и не долиец, то возможно контачит с долийскими кланами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 апреля, 2014 Если даже и не долиец, то возможно контачит с долийскими кланами. И, даже если так, это вдруг делает его Хранителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 апреля, 2014 И, даже если так, это вдруг делает его Хранителем? А я утверждал что он хранитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 апреля, 2014 А я утверждал что он хранитель? Перечитай мой пост, на который ты изначально ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 апреля, 2014 В свете последних новостей думаю теперь ни у кого больше не останется иллюзий по поводу претендования Кассы на трон Неварры и что Инкви будет решать проблемы этой страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 В свете последних новостей думаю теперь ни у кого больше не останется иллюзий по поводу претендования Кассы на трон Неварры и что Инкви будет решать проблемы этой страны.Да, тут ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 апреля, 2014 Касса с самого начала на трон не претендовала. P.S. Раз таверна для меня закрыта, отвечу тут- Биовары своей новостью вполне номинировали себя на звания "Идиоты Года", т.к. мало того что они сами же полтора года откровенно врали что будет 4 страны, в т.ч. Неварры, так еще и свою же ошибку перекинули на журналистов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2014 (изменено) Касса с самого начала на трон не претендовала.Интерсно как ее происхождение скажется на игре.Ответила в Инквизиторе. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты