Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ну, Стража еще не показали в хорошем качестве. Я просто думаю, что они будут проявлять чаров постепенно. Смутный намек - Вив такой была, Солас, Бык... Правда Соласа назвали и показалисразу после его мелькания.Потом хорошая картинка и имя. А потом представление.

В смутных картинках были Сера и Страж.

Полэтому ,если не Кася и Варрик, о которых и так инфы есть,думаю следующий месяц - это кто-то из двоих нормально проявившихся - то есть или Солас или Бык... Ну и материлилзация из тени или Стража или Серы...

Поделиться сообщением

С точки зрения кругов. Но это ежели принимать точку зрения Круга. С точки зрения здравой логики нет, т.к. долийцы и их хранители возникли до системы Кругов и как таковые к ней не относятся, значит и судить их по этому нет возможности.

Думаете, храмовники будут разбираться хранитель перед ними или отступник?! А Андерс, он серый страж или отступник?

В игре в основном церковные классификации представлены.

Я за хранителя-отступника. Раз маг, значит хранитель, у эльфов не так много магов, что б ими разбрасываться... а первую нам уже давали. Определенно, хочу хранителя, можно бывшего в употреблении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаете, храмовники будут разбираться хранитель перед ними или отступник?! А Андерс, он серый страж или отступник?

А храмовники тут не причем, мы же говорим о терминах и правилах их применения. Био не могут никак вставать на какую-то сторону и симпатизировать кому-то, они вынужденны судить объективно. Называть хранителей отступниками субъективно, т.к. это мнение только официальной Церкви. Объективно кипер вообще никак не относиться к системе кругов и вне рамок правил и законов установленных Кругами. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Храмовники не лезут к Долийским магам. В ДА2 об этом открыто намекается.

С другой стороны как только Хранитель\Долийский воин-чародей покидает клан, то он автоматически может считаться магом отступником. К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым.

Поделиться сообщением

Храмовники не лезут к Долийским магам. В ДА2 об этом открыто намекается.

С другой стороны как только Хранитель\Долийский воин-чародей покидает клан, то он автоматически может считаться магом отступником. К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым.

Стоп,лезут,насколько я помню,у долицев был диалог,что они еще из за храмовников уходят с места на место,что они не пришли и не забрали хранителя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп,лезут,насколько я помню,у долицев был диалог,что они еще из за храмовников уходят с места на место,что они не пришли и не забрали хранителя.

Клан 7 лет стоял у Расколотой Горы. Учитывая численный состав храмовников Мередит - они раздавили бы оборону эльфов и и забрали Меретари, ведь по сути она могущественный отступник с кучей "последователей". Но храмовники даже не задумывались о таком.

К слову пока единственный адекватный эльфийский маг - Меретари. Остальные мягко говоря "со странностями".

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

К слову пока единственный адекватный эльфийский маг - Меретари. Остальные мягко говоря "со странностями".

Может я чего-то не знаю, но как же Ланайя? Я за ней "странностей" не замечал.

Поделиться сообщением

Клан 7 лет стоял у Расколотой Горы. Учитывая численный состав храмовников Мередит - они раздавили бы оборону эльфов и и забрали Меретари, ведь по сути она могущественный отступник с кучей "последователей". Но храмовники даже не задумывались о таком.

Игромех.

Может я чего-то не знаю, но как же Ланайя? Я за ней "странностей" не замечал.

Она адекватние Меретари будет.

Поделиться сообщением

К слову в этом случае он перестает быть Хранителем как таковым.

И его память об этих временах безвозвратно стирается. It is sad... Как случилось с Мерриль, а я так надеялась разузнать что либо еще о быте и укладе долийских хранителей. Вы убиваете во мне надежду. Как вам не стыдно... дадада

Поделиться сообщением

И его память об этих временах безвозвратно стирается. It is sad... Как случилось с Мерриль, а я так надеялась разузнать что либо еще о быте и укладе долийских хранителей. Вы убиваете во мне надежду. Как вам не стыдно... дадада

Сомневаюсь, что их быт сильно отличается от самого обыденного Вождя.

Разве что Хранитель сразу и Вождь, и Шаман и Судья. В общем должность неблагодарная.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что их быт сильно отличается от самого обыденного Вождя.

Разве что Хранитель сразу и Вождь, и Шаман и Судья. В общем должность неблагодарная.

У хранителя больший доступ к информации должен быть, мог бы рассказывать что нибудь из истории о своем народе, такая эльфийская лысая Лелиана.

Поделиться сообщением

У хранителя больший доступ к информации должен быть, мог бы рассказывать что нибудь из истории о своем народе, такая эльфийская лысая Лелиана.

Врядли. У эльфов какая то повальная амнезия. Вспоминается Охота на Ведьм, где нервный маг узнал из книги больше, чем эльфийка, которая должна была её вернуть Клану.

А остальное мы вроде и так всё знаем. Надежда одна - Арлатан.

Поделиться сообщением

Если вспоминать предысторию долийца, то сами долийцы не особенно интересуются собственной историей. Что не помешало Тамлену заглянуть в книги хранительницы. (Любознательный был парень, что его и сгубило) На Мерриль, честно говоря была надежда, как на первую, но разработчики не сочли нужным наделять её такими "полномочиями" (Вероятно еще и по этой причине Мерриль считают глуповатой)

Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью. В противном случае я решительно не понимаю, каким таким знаниям они собрались учить своих плоскоухих собратьев.

Поделиться сообщением

Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью.

Ну мне кажется не одержимый демонами маг, который много времени проводит в тени - уже достаточно умен.

Поделиться сообщением

Если вспоминать предысторию долийца, то сами долийцы не особенно интересуются собственной историей. Что не помешало Тамлену заглянуть в книги хранительницы. (Любознательный был парень, что его и сгубило) На Мерриль, честно говоря была надежда, как на первую, но разработчики не сочли нужным наделять её такими "полномочиями" (Вероятно еще и по этой причине Мерриль считают глуповатой)

Должны же разрабы компенсировать лысину богатым внутренним миром, умом, сообразительностью. В противном случае я решительно не понимаю, каким таким знаниям они собрались учить своих плоскоухих собратьев.

Мерриль была гораздо сообразительнее и разумнее в ДА:О. В ДА2... видимо, вода в Киркволле хлорированная

Поделиться сообщением

Да вы чего? Какой Хранитель? Он же не долиец даже.

Поделиться сообщением

Да вы чего? Какой Хранитель? Он же не долиец даже.

Если даже и не долиец, то возможно контачит с долийскими кланами.

Поделиться сообщением

Если даже и не долиец, то возможно контачит с долийскими кланами.

И, даже если так, это вдруг делает его Хранителем?

Поделиться сообщением

И, даже если так, это вдруг делает его Хранителем?

А я утверждал что он хранитель?

Поделиться сообщением

А я утверждал что он хранитель?

Перечитай мой пост, на который ты изначально ответил.

Поделиться сообщением

В свете последних новостей думаю теперь ни у кого больше не останется иллюзий по поводу претендования Кассы на трон Неварры и что Инкви будет решать проблемы этой страны.

Поделиться сообщением

В свете последних новостей думаю теперь ни у кого больше не останется иллюзий по поводу претендования Кассы на трон Неварры и что Инкви будет решать проблемы этой страны.

Да, тут ловить нечего.

Поделиться сообщением

Касса с самого начала на трон не претендовала.

P.S. Раз таверна для меня закрыта, отвечу тут- Биовары своей новостью вполне номинировали себя на звания "Идиоты Года", т.к. мало того что они сами же полтора года откровенно врали что будет 4 страны, в т.ч. Неварры, так еще и свою же ошибку перекинули на журналистов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Касса с самого начала на трон не претендовала.
Интерсно как ее происхождение скажется на игре.

Ответила в Инквизиторе.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...