Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Тут получается такой расклад. СС скорее всего будет, т.к. видели в игре. Остаются 3: Усач, смуглянка с дощечкой и Коул. Усач и смуглянка были на артах, но не были в описаниях и могут оказаться как в списке партии, так и сюжетных НПС. Коул же фигурировал в описании и Гейдер писал что один из персонаже Раскола вернется, но непонятно в каком виде. Вот и гадать надо кто из них кто. Если Гейдер не говорил точно, что из Раскола партиеец, то скорее всего Коул пролетает мимо партии. СС точно будет- в видео был. Я про это в шапке указала.Усач слишком часто мелькает на артах, про него намекали разрабы. 80% Девушка на арте без оружия 50% От Коула одно описание, но 10 сопартийцем он может быть- восковые фрукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 8 апреля, 2014 В Шапке картинка первая под спойлером. Парень, между быком и усачем, под стражем... Каллен? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 В Шапке картинка первая под спойлером. Парень, между быком и усачем, под стражем... Каллен? :DПолагают, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 СС точно будет- в видео был. Я про это в шапке указала. Усач слишком часто мелькает на артах, про него намекали разрабы. 80% Девушка на арте без оружия 50% От Коула одно описание, но 10 сопартийцем он может быть- восковые фрукты. Коул бы подходил почти 100%, но пока что партия ДАИ очень страдает половой дифференциацией. Слишком мало женщин даже на данный момент, при большем числе мужиков и отсутствии не-гуманоидных спутников. Поэтому я бы скорее поставил смуглянку в приоритете выше Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 (изменено) Коул бы подходил почти 100%, но пока что партия ДАИ очень страдает половой дифференциацией. Слишком мало женщин даже на данный момент, при большем числе мужиков и отсутствии не-гуманоидных спутников. Поэтому я бы скорее поставил смуглянку в приоритете выше Коула.Ну что ты. Кому она нужна, когда Коул любимый прероснаж ДГ, да и у него есть свои фанаты?Я ставлю на него, а она НПС. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 (изменено) Давно еще было примечено его сходство с Калленом. Кстати, если инфа о партийце Каллене верна, то тот старый слив сюжета с Пурпурными Воронами и прочими интересными личностями аннулируется, т.к. там Каллен глава одной из фракций. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 8 апреля, 2014 Вот когда его совсем объявят, то я там тему создам- дайте его романсить кунари мужчиной. *подкручивает усы*. Надеюсь вы меня поддержите. Нет. От такой деятельности за версту веет, хм,...бесполезностью и нездоровьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Да неужели Каллен будет? Игра спасена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 (изменено) Ну что ты. Кому она нужна, когда Коул любимый прероснаж ДГ, да и у него есть свои фанаты? Я ставлю на него, а она НПС. Это уже будет совсем зверные дозы фансервиса в игре. Сувать и Коула и Каллена сразу. Как бы половина фанатов не стала массово обращаться к проктологам с диагнозом "Массовое слипание задниц" Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Это уже будет совсем зверные дозы фансервиса в игре. Сувать и Коула и Каллена сразу. Как бы половина фанатов не стала массово обращаться к проктологам с диагнозом "Массовое слипание задниц" Но третий разбойник 80% он. А другая половина с диагнозом- невомтивированная агрессия. Хорошо хоть Варрик и Страж будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Но третий разбойник 80% он. А другая половина с диагнозом- невомтивированная агрессия.А 4 женщину куда девать? У магов есть Усач, если только опять големов и прочую нечисть сувать в партийцы. А баба нужна железно,6 мужиков и 3 бабы это будет несерьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 апреля, 2014 Тут получается такой расклад. СС скорее всего будет, т.к. видели в игре. Остаются 3: Усач, смуглянка с дощечкой и Коул. Усач и смуглянка были на артах, но не были в описаниях и могут оказаться как в списке партии, так и сюжетных НПС. Коул же фигурировал в описании и Гейдер писал что один из персонаже Раскола вернется, но непонятно в каком виде. Вот и гадать надо кто из них кто. Если Гейдер не говорил точно, что из Раскола партиеец, то скорее всего Коул пролетает мимо партии. Ну возможно... ВОЗМОЖНО. Усач фигурировал в описании как магистр Дориан. Хотя уже совсем хз... Девушка на арте без оружия 50% Отчасти поэтому мне думается, что она будет вроде некоего управляющего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Ну возможно... ВОЗМОЖНО. Усач фигурировал в описании как магистр Дориан. Хотя уже совсем хз...Один из вариантов. Хотя мне все больше и больше кажется, что концепт Дориана как магистра был переработан в Соласа специалиста по Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 А 4 женщину куда девать? У магов есть Усач, если только опять големов и прочую нечисть сувать в партийцы. А баба нужна железно,6 мужиков и 3 бабы это будет несерьезно.Так было уже дважды.Отчасти поэтому мне думается, что она будет вроде некоего управляющего. И вид у нее слишком безобидный.Ну возможно... ВОЗМОЖНО. Усач фигурировал в описании как магистр Дориан. Хотя уже совсем хз...Возможно это новый персонаж, но я не думаю- описания то подтвердились в двух случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Так было уже дважды.Если не считать ДАОА где вообще 2 женских без учета Майри, то однажды в ДАО. И то с оговоркой, т.к. формально Шейла женщина, а конкретно голем, в ДАИ же мабари и големов пока что не заметно, поэтому и дисгармония более заметна. В ДА 2 было 4 женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 8 апреля, 2014 Ох надеюсь это не правда. *facepalm* Я ничего такого против Каллена не имею, но считаю его уже отработанным и довольно пустым персонажем. Не хочу, не хочу, на хочу этого типа в команду! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Если не считать ДАОА где вообще 2 женских без учета Майри, то однажды в ДАО. И то с оговоркой, т.к. формально Шейла женщина, а конкретно голем, в ДАИ же мабари и големов пока что не заметно, поэтому и дисгармония более заметна. В ДА 2 было 4 женщины. Я так хочу чтобы ты был прав. Ох надеюсь это не правда. *facepalm* Я ничего такого против Каллена не имею, но считаю его уже отработанным и довольно пустым персонажем. Не хочу, не хочу, на хочу этого типа в команду! Не надейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 862 8 апреля, 2014 (изменено) Если Гейдер дописывал Каллена, то он, может, и смог из него слепить что-то приличное. Надеюсь, его зависимость от лириума будет обыграна. Но, чёрт, это не тот, кого я хотела в ЛИ. Надеюсь, второй кандидат будет в моём вкусе и плюс ко всему-- эльфом. Иначе придётся отрываться на Кас. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Я так хочу чтобы ты был прав.Я тоже хочу. И желательно смуглянку в партию, а Коула как непися в крепости, чтоб был в роли агента. Его попросту нет смысла сувать в партию- сложно реализовать+ о нем многое известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 (изменено) С ЛИ для всех полов серьезные проблемы. Ну у парней опять более менее, а нам: Каллен и кто-то. Мой мужик будет спать один в холодной постели. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 апреля, 2014 (изменено) Может быть Каллен и Страж будут взаимозаменяемыми? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Эх, Мне вдруг тоже захотелось романсить Быка. Может быть Каллен и Страж будут взаимозаменяемыми?Для меня выбора вообще не будет. Шикарный дядя с бородой против этого лапшичника? ПФ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 В любом случае раньше лета толком ничего не узнаем. Как минимум апрель и май скорее всего месяцы Соласа и Быка, потом Серы и только после этого раскроют кто же дальше. Эх, Мне вдруг тоже захотелось романсить Быка.А вдруг Усач Ли...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 апреля, 2014 Для меня выбора вообще не будет. Шикарный дядя с бородой против этого лапшичника? ПФ! Тем более. Избавишься от храмовничьего балласта и будешь относительно счастлива. В любом случае раньше лета толком ничего не узнаем. Как минимум апрель и май скорее всего месяцы Соласа и Быка, потом Серы и только после этого раскроют кто же дальше. Когда там ближайшая игровая выставка, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Когда там ближайшая игровая выставка, кстати?Из нормальных июнь на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты