Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 (изменено) Да не парьтесь вы, сделают каллена этаким кортезом из масс эффекта (с той же ориентацией) и все, концепция весьма удачна Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Можно сделать из него осознавшего всю тщетность бытия сломленного и хромающего храмовника-наркомана. Он точно должен быть в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Ну техничесик это не анонс, а кость фанатам- чтобы дозрели как следует до его месяца. Я к тому, что для Эллиса сливать такую важную инфу по твиттеру как-то странно. Если бы речь шла о твиттере биоваров, то я бы еще поняла. В общем, будем ждать) Надеюсь, что Каллен все-таки окажется простым НПС. В ДА2 он мне в этой роли нравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Можно сделать из него осознавшего всю тщетность бытия сломленного и хромающего храмовника-наркомана. скорее он будет народным найт командером который будет против красных укурышей и споется с вивьен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 (изменено) Ну вот. Каллен будет уже на порядок презентабельнее, чем вся остальная команда "Ф". Изменено 8 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Я к тому, что для Эллиса сливать такую важную инфу по твиттеру как-то странно. Если бы речь шла о твиттере биоваров, то я бы еще поняла. В общем, будем ждать) Надеюсь, что Каллен все-таки окажется простым НПС. В ДА2 он мне в этой роли нравился.Ты и правда думашь, что они не знают об этом? Тогда бы это уже потерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Кстати Резчица, кого-бы из актеров на озвучку каждого из партийцев поставила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 А я б посмотрела на лица фанаток, если бы Каллена отредизайнили по методу Андерса, Мерриль, да всех персонажей, которые из НПС мутировали в сопартийцы. И тот, запинаясь, поведал бы, что на самом деле Амелл/Сурана его привлекал независимо от половой принадлежности, а также во время нападения Ульдреда маги изнасиловали не только мозг... :bomb: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 (изменено) Кстати Резчица, кого-бы из актеров на озвучку каждого из партийцев поставила?Ну Бивары всегда блистали в озвучке, так что я бы менять ничего не стала.А я б посмотрела на лица фанаток, если бы Каллена отредизайнили по методу Андерса, Мерриль, да всех персонажей, которые из НПС мутировали в сопартийцы. И тот, запинаясь, поведал бы, что на самом деле Амелл/Сурана его привлекал независимо от половой принадлежности, а также во время нападения Ульдреда маги изнасиловали не только мозг... :bomb:Мне нраивтся эта идея. Будут их попки пылать! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 апреля, 2014 А я б посмотрела на лица фанаток, если бы Каллена отредизайнили по методу Андерса, Мерриль, да всех персонажей, которые из НПС мутировали в сопартийцы. И тот, запинаясь, поведал бы, что на самом деле Амелл/Сурана его привлекал независимо от половой принадлежности, а также во время нападения Ульдреда маги изнасиловали не только мозг... :bomb: А ещё если бы он был бы ЛИ только для мужских персонажей... дабл :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 А ещё если бы он был бы ЛИ только для мужских персонажей... дабл :bomb:О, даа для кунари мужчин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Ты и правда думашь, что они не знают об этом? Тогда бы это уже потерли. Хммм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 А я б посмотрела на лица фанаток, если бы Каллена отредизайнили по методу Андерса, Мерриль, да всех персонажей, которые из НПС мутировали в сопартийцы. И тот, запинаясь, поведал бы, что на самом деле Амелл/Сурана его привлекал независимо от половой принадлежности, а также во время нападения Ульдреда маги изнасиловали не только мозг... :bomb: Ну... в случае Изабеллы я бы не сказал, что редизайн ей во вред. Даже наоборот - в прок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Хммм..Тут другая проблема- озвучивают спутников в последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Ну Бивары всегда блистали в озвучке, так что я бы менять ничего не стала.Я имею ввиду из будущих партийцев, которых не знаем. Я наверно единственный хочу на Стража Стивена Блума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 А я б посмотрела на лица фанаток, если бы Каллена отредизайнили по методу Андерса, Мерриль, да всех персонажей, которые из НПС мутировали в сопартийцы. И тот, запинаясь, поведал бы, что на самом деле Амелл/Сурана его привлекал независимо от половой принадлежности, а также во время нападения Ульдреда маги изнасиловали не только мозг... :bomb: Эээ, а что не так с редизайном Андерса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Я имею ввиду из будущих партийцев, которых не знаем. Я наверно единственный хочу на Стража Стивена Блума...Ну я бы на Стража Стефана Корникарда взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 (изменено) А ещё если бы он был бы ЛИ только для мужских персонажей... дабл :bomb: Комбо. Причём фаталити. Ну... в случае Изабеллы я бы не сказал, что редизайн ей во вред. Даже наоборот - в прок. А в случае Изабеллы там был редизайн? Я его не заметила, ну, кроме внешности. По-моему, она лишь то самое исключение, которое обычно подтверждает правило. Мерриль в первой части - умная, серьёзная девушка, беспокоящаяся о родном клане и отправившаяся в руины не выяснять их происхождение (хотя и это тоже), а на поиски Тамлена. Мерриль второй части - упёртая девица, в которой академические знания сочетаются с невероятной житейской тупостью (ладно первый год, но через много лет-то уж как-то можно освоиться) и "демоны наши друзья. Андерс - весёлый, неунывающий слегка клоун с больной темой "маги-храмовники". Андерс-2 - рыцарь печального образа и потенциальный суицидник с духом в голове. ... В общем, риск в два раза более вероятен, чем исклчение. Эээ, а что не так с редизайном Андерса?) Справедливость в голове, зацикленность на одной теме, ни одного диалога, не содержащего "Маги-храмовники". В Пробуждении, при всём малом количестве диалогов, он хоть изредка переключался. Если сначала его поддерживаешь, то постепенно, к финалу, начинаешь чувствовать, что тебе темечко продолбили одной и той же темой, склоняемой на все лады. Ещё и Фенрис на заднем плане подвывает. Скажем так, я считаю, что будь у него хоть один диалог без отсылок маги-храмовники, на любую левую нейтральную тему (да хоть "Как там живётся, в Ферелдене, после Мора?" или "Расскажи о Серых Стражах") драматичности меньше бы не стало. Создаётся впечатление, что от персонажа ничего не оставили, кроме одной заевшей шарманки. Хотя во второй части это всеобщая проблема, за исключением Варрика, Изабеллы и Авелин. В общем, чего точно не хочу, так это очередного зацикленного спутника. Особенно на той же самой теме с теми же самыми аргументами "Но-маги-же-хорошие-долой-Круги" и "Но-маги-же-опасны-всех-в-резервацию". На этом моменте хочется голосом Варрика выдать: "Как же меня достали эти маги и храмовники". (с) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Зейра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Мерриль в первой части - умная, серьёзная девушка, беспокоящаяся о родном клане и отправившаяся в руины не выяснять их происхождение (хотя и это тоже), а на поиски Тамлена. Мерриль второй части - упёртая девица, в которой академические знания сочетаются с невероятной житейской тупостью (ладно первый год, но через много лет-то уж как-то можно освоиться) и "демоны наши друзья. Андерс - весёлый, неунывающий слегка клоун с больной темой "маги-храмовники". Андерс-2 - рыцарь печального образа и потенциальный суицидник с духом в голове. Ну, если для Мерриль замечание справедливое, то изменение в характере Андерса все же можно обосновать "кучей дерьма", что он повидал будучи Серым Стражем + изменения после слияние с духом Справедливости и трансформации последнего в демона Мести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 8 апреля, 2014 Хай будет. Правда Страж теперь влегает в партию только при условии, что из него или Каллена сделали разбойника, иначе 3 воина-щитовика это уже ни в какие ворота. Или мы черепахой сможем строиться?) Ну и надеюсь Смуглянка - маг и в партии, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Ну, если для Мерриль замечание справедливое, то изменение в характере Андерса все же можно обосновать "кучей дерьма", что он повидал будучи Серым Стражем + изменения после слияние с духом Справедливости и трансформации последнего в демона Мести. Обосновать-то можно. Только характер больше нравиться из-за этого не начнёт, вот в чём проблема.) Хай будет. Правда Страж теперь влегает в партию только при условии, что из него или Каллена сделали разбойника, иначе 3 воина-щитовика это уже ни в какие ворота. Или мы черепахой сможем строиться?) Ну и надеюсь Смуглянка - маг и в партии, ага. Смуглянка-маг, Вивьен, Солас, потенциально усач-Дориан... Не многовато ли магов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Ну из воинов точно кого-то заменят- их слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 8 апреля, 2014 Смуглянка-маг, Вивьен, Солас, потенциально усач-Дориан... Не многовато ли магов будет? Ммм?) Я пишу, что надеюсь, что оставшиеся двое - Страж и Смуглянка. Учач пускай остается НПЦ. С таким раскладом получается 4-3-2, где 4 - воина, и вот их как раз многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Обосновать-то можно. Только характер больше нравиться из-за этого не начнёт, вот в чём проблема.) Логичное развитие характера, даже если оно идет от нравящегося архитипа в сторону унылого - лучше, чем в угоду фансервису останавливать персонажа в развитии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Ммм?) Я пишу, что надеюсь, что оставшиеся двое - Страж и Смуглянка. Учач пускай остается НПЦ. С таким раскладом получается 4-3-2, где 4 - воина, и вот их как раз многовато. Если персонажей всего 10, то будет, скорее всего, соотношение по классам 3-3-4, т.е. кого-то по-любому будет больше. Вероятнее всего - три мага, три разбойника и четыре воина. С одной стороны, усач мелькал чаще смуглянки + описание. С другой стороны - явно мало женщин. А вообще, тут кто-то предлагал идеальный вариант: смуглянка и есть Дориан :D Логичное развитие характера, даже если оно идет от нравящегося архитипа в сторону унылого - лучше, чем в угоду фансервису останавливать персонажа в развитии. Почему слово "фансервис" звучит каждый раз, когда пишешь что-то, что кому-то не понравилось? Окей, что потеряло бы логичное развитие характера, если бы персонаж говорил не на одну тему во всех диалогах, как будто его заклинило? Я не прошу вернуть Андерса образца Пробуждения, если что. Я прошу только убрать эту надоевшую зацикленность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты