Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 (изменено) Хм? Карл? Я за! Ой писку будет! Больше писку будет, если выяснится, что он на мужчину-Амелла/Сурану заглядывался. Потому что тогда будет волна массового шока "Как же так, я с ним нормально разговаривал, а этот содомит проклятый на мой зад пя-ялился!" И это будет гораздо круче какого-то там Карла. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Больше писку будет, если выяснится, что он на мужчину-Амелла/Сурану заглядывался. Потому что тогда будет волна массового шока "Как же так, я с ним нормально разговаривал, а этот содомит проклятый на мой зад пя-ялился!" И это будет гораздо круче какого-то там Карла. Я принесу жертвоприноешния завтра. А по плану у меня еженедельная оргия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Ещё раз повторить, что я не затрагиваю, насколько это обосновано? Такое чувство, что со стеной говорю, ей-богу. Тогда затроньте, рассудите и претензий поубавится) Ведь это достаточно важный момент для понимания перемен, произошедших в персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Вот возьмут и сделают к тому же его основным перонажем игры. Создатель ж мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Тогда затроньте, рассудите и претензий поубавится) Ведь это достаточно важный момент для понимания перемен, произошедших в персонаже. Да дело-то не в претензиях, ну. Дело в том, что я не понимаю, зачем просить дать старых персонажей, если их по-любому переделают на новый лад. Ведь, выпрашивая, просишь именно того понравившегося героя, а не "логичное развитие характера". Итог: дали героя - бухтёж "Он нитакой!!11", не дали - "Пачиму нидали?!!1". Причём первое, как правило, гораздо активнее проталкивается, чем второе, тогда как с отсутствием героя большинство изначально смирилось. И я исключительно пытаюсь понять: неужели я это понимаю, а биовары - нет? Вот возьмут и сделают к тому же его основным перонажем игры. Создатель ж мой... Я скорее поверю, что мы будем играть за Шмоплза. И спасать подземный город нагов от орко-кротов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 (изменено) Я скорее поверю, что мы будем играть за Шмоплза. И спасать подземный город нагов от орко-кротов. Лучше бы дали Шмоплза. Он гораздо инетереснее и интелелкутальнее. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Да дело-то не в претензиях, ну. Дело в том, что я не понимаю, зачем просить дать старых персонажей, если их по-любому переделают на новый лад. Ведь, выпрашивая, просишь именно того понравившегося героя, а не "логичное развитие характера". Итог: дали героя - бухтёж "Он нитакой!!11", не дали - "Пачиму нидали?!!1". Причём первое, как правило, гораздо активнее проталкивается, чем второе, тогда как с отсутствием героя большинство изначально смирилось. И я исключительно пытаюсь понять: неужели я это понимаю, а биовары - нет? Мне кажется, фанаты изначально весьма переоценивают влияние своих постов на форуме. Если разрабам нравится какой-либо персонаж, например, Лелиана. Или Андерс. Или Каллен. Они будут его проталкивать. И, так как они люди там все вдрызг творческие, они будут развивать полюбившихся им героев. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 8 апреля, 2014 Каллен в ЛИ это шутка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 Каллен в ЛИ это шутка такая?Ты что? В каждой шутке есть доля шутки. Остальное горькая правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 8 апреля, 2014 Моя Инквизиторша будет славить целибат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 апреля, 2014 Этот Каллен никогда не вызывал во мне никаких чувств. А, нет, миииило отшил магичку в первой части. Всё. Вопрос: чем этот нигде и никак не раскрывшийся персонаж всем так нравится, что его ласковым прозвищем стало Чмошник?.. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 апреля, 2014 (изменено) чем этот нигде и никак не раскрывшийся персонаж всем так нравитсяФансервисом, ять. Фанатки его раздували тему аж до 3000 страниц и выпросили таки свою бАгиню. Не восхититься этим нельзя, но это просто гадко со стороны разработчиков: дуэлянта из Антивы тоже многие хотят и у ордена шевалье найдутся почитательницы. Но они просто не сношали мозг всем так активно на социалке вот и остались ни с чем. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 апреля, 2014 Все так просто, да? Раздуть тему какого-то персонажа на -цать тыщ страниц, и его куда захочешь взондируют?.. Хочу Каллена в МЕ4. х) Пойду собирать фанаток. Если они хотя бы на минуту перестанут пищать в предвкушении "сексуальной части разговоров" с кудрявым боем девственником. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Моя Инквизиторша будет славить целибат. Не зарекайся. Может она еще будет течь по нему, успевайте только подтирать. И слюни тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 8 апреля, 2014 У чувака минут 15 экранного времени на две игры, а он получил толпу фанаток на социалке и толпу ненавистников здесь. Респект, чо :coffee: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Мне кажется, фанаты изначально весьма переоценивают влияние своих постов на форуме.Если разрабам нравится какой-либо персонаж, например, Лелиана. Или Андерс. Или Каллен. Они будут его проталкивать. И, так как они люди там все вдрызг творческие, они будут развивать полюбившихся им героев. Вот и мне кажется, что дело тут не в фанатках Каллена. Гейдер, помнится, еще задолго до анонса ДАИ говорил, что ему самому интересно посмотреть на развитие Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 апреля, 2014 У чувака минут 15 экранного времени на две игры, а он получил толпу фанаток на социалке и толпу ненавистников здесь. Респект, чо :coffee: Вот и я о том. А его еще называют "никаким". Офигеть можно... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 8 апреля, 2014 Не зарекайся. Может она еще будет течь по нему, успевайте только подтирать. И слюни тоже. Ты знаешь если он даже был последним представителем мужского рода, моя Инквизиторша вряд ли бы с ним переспала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 У чувака минут 15 экранного времени на две игры, а он получил толпу фанаток на социалке и толпу ненавистников здесь. Респект, чо :coffee: Ну так. Это самый продуманный игровой персонаж со времен изобретения кукольного театра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 8 апреля, 2014 (изменено) Вот и я о том. А его еще называют "никаким". Офигеть можно... х) Если бы фанатки так бы увлеченно его не пихали в ролики и не зудели разработчикам о нем бы забыли. Но несчастная любовь рамовника и магички и то, что он ее еще по ней сохнет добавили ему романтичный флер. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Каллена могут сделать этаким алистером каким он должен был быть, суровым ветераном потрепанным жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 8 апреля, 2014 Не знаю как насчет кукольного театра, но я только что просто осознал всю беспроигрышность ввода этого парня в игру. Уж что-что, а обсуждение ролтоноголовому обеспечено с обеих сторон баррикад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 8 апреля, 2014 Это будет второй Алистер, только еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 апреля, 2014 Это будет второй Алистер, только еще хуже. Уж что-то что-то, а с Алистером у него общего только храмовничьи навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 211 8 апреля, 2014 (изменено) Гейдер, помнится, еще задолго до анонса ДАИ говорил, что ему самому интересно посмотреть на развитие Каллена.А по моему он в одной статье от него отбрехивался, мол отработанный уже персонаж. Давно правда.Я уже писала не раз о своем отношении к Каллену, право слово, надоело каждый раз повторять что большинство его не ненавидит. Просто отработанный персонаж. Не больше, не меньше. Если уж он все таки будет сопартиецем, бурлить не стану. В принципе он лучше всяких там Алистеров, да Андерсов. Это будет второй Алистер, только еще хуже.Чушь. Хуже Алистера может быть только одноногий карлик с синдромом дауна. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты