Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хм? Карл? Я за! Ой писку будет!

Больше писку будет, если выяснится, что он на мужчину-Амелла/Сурану заглядывался. Потому что тогда будет волна массового шока "Как же так, я с ним нормально разговаривал, а этот содомит проклятый на мой зад пя-ялился!" :tease:

И это будет гораздо круче какого-то там Карла.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Больше писку будет, если выяснится, что он на мужчину-Амелла/Сурану заглядывался. Потому что тогда будет волна массового шока "Как же так, я с ним нормально разговаривал, а этот содомит проклятый на мой зад пя-ялился!" :tease:

И это будет гораздо круче какого-то там Карла.

Я принесу жертвоприноешния завтра. А по плану у меня еженедельная оргия.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторить, что я не затрагиваю, насколько это обосновано? Такое чувство, что со стеной говорю, ей-богу.

Тогда затроньте, рассудите и претензий поубавится)

Ведь это достаточно важный момент для понимания перемен, произошедших в персонаже.

Поделиться сообщением

Вот возьмут и сделают к тому же его основным перонажем игры. Создатель ж мой...

Поделиться сообщением

Тогда затроньте, рассудите и претензий поубавится)

Ведь это достаточно важный момент для понимания перемен, произошедших в персонаже.

Да дело-то не в претензиях, ну. Дело в том, что я не понимаю, зачем просить дать старых персонажей, если их по-любому переделают на новый лад. Ведь, выпрашивая, просишь именно того понравившегося героя, а не "логичное развитие характера". Итог: дали героя - бухтёж "Он нитакой!!11", не дали - "Пачиму нидали?!!1". Причём первое, как правило, гораздо активнее проталкивается, чем второе, тогда как с отсутствием героя большинство изначально смирилось.

И я исключительно пытаюсь понять: неужели я это понимаю, а биовары - нет?

Вот возьмут и сделают к тому же его основным перонажем игры. Создатель ж мой...

Я скорее поверю, что мы будем играть за Шмоплза. И спасать подземный город нагов от орко-кротов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скорее поверю, что мы будем играть за Шмоплза. И спасать подземный город нагов от орко-кротов.
Лучше бы дали Шмоплза. Он гораздо инетереснее и интелелкутальнее. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Да дело-то не в претензиях, ну. Дело в том, что я не понимаю, зачем просить дать старых персонажей, если их по-любому переделают на новый лад. Ведь, выпрашивая, просишь именно того понравившегося героя, а не "логичное развитие характера". Итог: дали героя - бухтёж "Он нитакой!!11", не дали - "Пачиму нидали?!!1". Причём первое, как правило, гораздо активнее проталкивается, чем второе, тогда как с отсутствием героя большинство изначально смирилось.

И я исключительно пытаюсь понять: неужели я это понимаю, а биовары - нет?

Мне кажется, фанаты изначально весьма переоценивают влияние своих постов на форуме.

Если разрабам нравится какой-либо персонаж, например, Лелиана. Или Андерс. Или Каллен. Они будут его проталкивать. И, так как они люди там все вдрызг творческие, они будут развивать полюбившихся им героев.

Поделиться сообщением

Каллен в ЛИ это шутка такая?

Поделиться сообщением

Каллен в ЛИ это шутка такая?

Ты что? В каждой шутке есть доля шутки. Остальное горькая правда.

Поделиться сообщением

Моя Инквизиторша будет славить целибат.

Поделиться сообщением

Этот Каллен никогда не вызывал во мне никаких чувств. А, нет, миииило отшил магичку в первой части. Всё. Вопрос: чем этот нигде и никак не раскрывшийся персонаж всем так нравится, что его ласковым прозвищем стало Чмошник?.. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

чем этот нигде и никак не раскрывшийся персонаж всем так нравится
Фансервисом, ять. Фанатки его раздували тему аж до 3000 страниц и выпросили таки свою бАгиню. Не восхититься этим нельзя, но это просто гадко со стороны разработчиков: дуэлянта из Антивы тоже многие хотят и у ордена шевалье найдутся почитательницы. Но они просто не сношали мозг всем так активно на социалке вот и остались ни с чем. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Все так просто, да? Раздуть тему какого-то персонажа на -цать тыщ страниц, и его куда захочешь взондируют?.. Хочу Каллена в МЕ4. х) Пойду собирать фанаток. Если они хотя бы на минуту перестанут пищать в предвкушении "сексуальной части разговоров" с кудрявым боем девственником. х)

Поделиться сообщением

Моя Инквизиторша будет славить целибат.

Не зарекайся. Может она еще будет течь по нему, успевайте только подтирать.

И слюни тоже.

Поделиться сообщением

У чувака минут 15 экранного времени на две игры, а он получил толпу фанаток на социалке и толпу ненавистников здесь. Респект, чо :coffee:

Поделиться сообщением

Мне кажется, фанаты изначально весьма переоценивают влияние своих постов на форуме.

Если разрабам нравится какой-либо персонаж, например, Лелиана. Или Андерс. Или Каллен. Они будут его проталкивать. И, так как они люди там все вдрызг творческие, они будут развивать полюбившихся им героев.

Вот и мне кажется, что дело тут не в фанатках Каллена. Гейдер, помнится, еще задолго до анонса ДАИ говорил, что ему самому интересно посмотреть на развитие Каллена.

Поделиться сообщением

У чувака минут 15 экранного времени на две игры, а он получил толпу фанаток на социалке и толпу ненавистников здесь. Респект, чо :coffee:

Вот и я о том. А его еще называют "никаким". Офигеть можно... х)

Поделиться сообщением

Не зарекайся. Может она еще будет течь по нему, успевайте только подтирать.

И слюни тоже.

Ты знаешь если он даже был последним представителем мужского рода, моя Инквизиторша вряд ли бы с ним переспала.

Поделиться сообщением

Ну так. Это самый продуманный игровой персонаж со времен изобретения кукольного театра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я о том. А его еще называют "никаким". Офигеть можно... х)

Если бы фанатки так бы увлеченно его не пихали в ролики и не зудели разработчикам о нем бы забыли. Но несчастная любовь рамовника и магички и то, что он ее еще по ней сохнет добавили ему романтичный флер.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Каллена могут сделать этаким алистером каким он должен был быть, суровым ветераном потрепанным жизнью

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет кукольного театра, но я только что просто осознал всю беспроигрышность ввода этого парня в игру. Уж что-что, а обсуждение ролтоноголовому обеспечено с обеих сторон баррикад.

Поделиться сообщением

Это будет второй Алистер, только еще хуже.

Поделиться сообщением

Уж что-то что-то, а с Алистером у него общего только храмовничьи навыки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейдер, помнится, еще задолго до анонса ДАИ говорил, что ему самому интересно посмотреть на развитие Каллена.

А по моему он в одной статье от него отбрехивался, мол отработанный уже персонаж. Давно правда.

Я уже писала не раз о своем отношении к Каллену, право слово, надоело каждый раз повторять что большинство его не ненавидит. Просто отработанный персонаж. Не больше, не меньше.

Если уж он все таки будет сопартиецем, бурлить не стану. В принципе он лучше всяких там Алистеров, да Андерсов.

Чушь. Хуже Алистера может быть только одноногий карлик с синдромом дауна. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...