Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 На роман с Вив уже сделано столько намеков, насколько возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 апреля, 2014 Вы серьезно думаете, что такие губы у дамы делали просто так? Она ЛИ - 100%. На роман с Вив уже сделано столько намеков, насколько возможно. Если они будут соответствовать шаблону 4 романа - 2 женщина, 2 мужчина, я по-прежнему делаю ставку против Вив. Если пошли на расширение (как в МЕ2 - 6 по 3 для каждого пола) то да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Если они будут соответствовать шаблону 4 романа - 2 женщина, 2 мужчина, я по-прежнему делаю ставку против Вив. Если пошли на расширение (как в МЕ2 - 6 по 3 для каждого пола) то да. Сера не будет ЛИ. Разбойница-эльфийка, наверняка ещё и БИ, не будет ЛИ Вот это разрыв шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Расширение числа Ли не будет, писали давно. Так что 2 на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 апреля, 2014 Если они будут соответствовать шаблону 4 романа - 2 женщина, 2 мужчина, я по-прежнему делаю ставку против Вив. Если пошли на расширение (как в МЕ2 - 6 по 3 для каждого пола) то да. Расширение грядет, ибо так захотели фаны. Да будет дано им! Расширение числа Ли не будет, писали давно. Так что 2 на 2. Ой, ну они так понапишут... А в итоге все всегда с сюрпризами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 апреля, 2014 Сера не будет ЛИ. Разбойница-эльфийка, наверняка ещё и БИ, не будет ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 11 апреля, 2014 Расширение грядет, ибо так захотели фаны. Да будет дано им! Конечно. А еще дадут нам шевалье Мишеля, Коля, Дориана, Морриган и на пегасе покататься. Мечтать не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 апреля, 2014 Расширение числа Ли не будет, писали давно. Так что 2 на 2. Какая разница, если мутить решительно не с кем. К тому же романтический штрих мало подходит истории о главном инквизиторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 842 11 апреля, 2014 Сначала тоже писали, что из рас будет только человек. Так что я надеюсь что расширили. Или что дадут возможность выйти замуж за непися. Потому как мне нужен эльф для моей эльфийки. Не той, что свёрнутая на голову маг крови, а той, что будет допропорядочной долийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Какая разница, если мутить решительно не с кем. К тому же романтический штрих мало подходит истории о главном инквизиторе. Вот именно. Можно разве что в бордель на огонёк заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 апреля, 2014 (изменено) ---- Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 582 11 апреля, 2014 Поступили сведения от пташек с социалки. Кас и Каллен- ЛИ. Пташечка уже чирикает с конвента. Дада, я так радуюсь тому, что Каллен ЛИ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 апреля, 2014 Сначала тоже писали, что из рас будет только человек. Так что я надеюсь что расширили. Или что дадут возможность выйти замуж за непися. Потому как мне нужен эльф для моей эльфийки. Не той, что свёрнутая на голову маг крови, а той, что будет допропорядочной долийкой. Эх в Императрицы бы Хуманшу. Сначала тоже писали, что из рас будет только человек. Так что я надеюсь что расширили. Или что дадут возможность выйти замуж за непися. Потому как мне нужен эльф для моей эльфийки. Не той, что свёрнутая на голову маг крови, а той, что будет допропорядочной долийкой. А зачем им на 6 ЛИ напрягаться? Каллена же дали армии фанаток. Все, на остальных можно положить болт. Кому нужны эти магистры, дуэлянты и шевалье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 апреля, 2014 Кому нужны эти магистры, дуэлянты и шевалье? Вот про шевалье реальный вопрос, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 11 апреля, 2014 (изменено) Эх в Императрицы бы Хуманшу.Я бы Инквизиторшу женила на Селине. Но что то мне подсказывает что даже в Орлее не одобрят подобный брак.Но так было бы весело. Инквизиторша бы в каждой стране расширяла влияние при помощи своего Ордена, Селина бы правила Орлеем... ах пол Тедаса под себя загребли бы. х3 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Каллена же дали армии фанаток. Ну может он станет нормальным. Эх, так понимаю, что СС точно уже в ЛИ не попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 апреля, 2014 (изменено) Ну может он станет нормальным. Эх, так понимаю, что СС точно уже в ЛИ не попадет.А кому этот старик нужен? Такие любовь социальщиц пользоваться не будут. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Ну может он станет нормальным. Эх, так понимаю, что СС точно уже в ЛИ не попадет. Может его пишет Викс? Надежда ещё есть А кому этот старик нужен? Мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 А кому этот старик нужен? лол, ты сама недавно говорила, что он секси Может его пишет Викс? Надежда ещё есть два хумана в ЛИ? чего то не верится. если только количество ЛИ расширят, в чем я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 апреля, 2014 (изменено) лол, ты сама недавно говорила, что он секси два хумана в ЛИ? чего то не верится. если только количество ЛИ расширят, в чем я сомневаюсь. Мне он тоже нужен, но контингенту социалки нет. Мое мнение роли играть не будет. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 апреля, 2014 два хумана в ЛИ? чего то не верится. если только количество ЛИ расширят, в чем я сомневаюсь. В ДАО у парней так и было - Морриган и Лелиана - живы же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 В ДАО у парней так и было - Морриган и Лелиана - живы же :D женской аудитории таких подарков не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 апреля, 2014 женской аудитории таких подарков не делают. Может в ДАИ все изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Может в ДАИ все изменится? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 апреля, 2014 Мечты сбываются) Фанатки Каллена гарантируют это :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты