Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 15 апреля, 2014 Сюрприз Честно говоря я думаю такое не прокатит у Кас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2014 Это откуда берется? Вот честно интересно кто так спрашивает, что неправильно понимает Это берется с PAX East. И скорее вот интересно, кто так отвечает, что его неправильно понимают.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 15 апреля, 2014 Это берется с PAX East. И скорее вот интересно, кто так отвечает, что его неправильно понимают.) Честно говоря, я думаю нам нужна экспертиза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2014 CSI: BSN to the resque! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 апреля, 2014 Все таки биовары мастера уродовать. Когда вспоминаешь вторую часть и смотришь на этот скрин. Ну это пичаль товарищи судить по мыльному снимку с экрана? обоснованное мнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 апреля, 2014 Понятно, все мужчины - женщины, а все женщины мужчины. Лукьяночка, дорогая, ты имела ввиду что то типа этого: :D Я имела в виду что-то типа того, что я сказала. Но этот вариант мне тоже нравится, ибо вероятен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 апреля, 2014 Я имела в виду что-то типа того, что я сказала. Но этот вариант мне тоже нравится, ибо вероятен. Я просто рад что на этом рисунке нет Огрена и Натаниэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 апреля, 2014 А мне кажется, вот этот крайний мадам слева, который в призывной позе "возьми меня, я так горяч" демонстрирует свои ботфорты и есть Натаниэль. А Огрен наверняка где-то на уровне сапог Аришока затерялся. Он есть, его не может не быть. Ведь Огрен - главный кокетка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 апреля, 2014 А мне кажется, вот этот крайний мадам слева, который в призывной позе "возьми меня, я так горяч" демонстрирует свои ботфорты и есть Натаниэль. А Огрен наверняка где-то на уровне сапог Аришока затерялся. Он есть, его не может не быть. Ведь Огрен - главный кокетка. Maker no! Я то думал что это Риордан... :wacko: А я вообще говорил Натаниэль? Я хотел сказать Стэн! :cool: :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 апреля, 2014 Не выйдет. На Стэна у меня тоже компромат есть. Но хорошо бы флуд свернуть. А то в карающем свете светящегося нимба явит нам свой лик Модератор Всея Форума Дезстрайк и отметелит нас своим молотом судьбы РО. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 апреля, 2014 А то в карающем свете светящегося нимба явит нам свой лик Модератор Всея Форума Дезстрайк и отметелит нас своим молотом судьбы РО. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 апреля, 2014 Видите? Зло не дремлет. В битве добра и зла победил С2Н5ОН Не бейте меня и я уйду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 15 апреля, 2014 Хорошо, если еще какого-нибудь алкаша введут. Ну вот хорошо у них алкаши получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 15 апреля, 2014 Влюбиться во врага...хммммм...интересно :rolleyes: Учитывая мою тайную любовь к Бишопу...очень даже интригует :laugh: Интересно,что ж за враг-то такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 апреля, 2014 Влюбиться во врага...хммммм...интересно :rolleyes: Учитывая мою тайную любовь к Бишопу...очень даже интригует :laugh: Интересно,что ж за враг-то такой... *вручает губозакаталку* Надеже значится сопартиец враждебно относящийся к Инквизитору ибо довел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 956 15 апреля, 2014 Дурачится с другом? Прикольно, давно надо было био написать веселые отношения, по примеру Варрика и Хоук. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 апреля, 2014 Влюбиться во врага...хммммм...интересно :rolleyes: Учитывая мою тайную любовь к Бишопу...очень даже интригует :laugh: Интересно,что ж за враг-то такой... Похоже там о любви на соперничестве речь шла, нежели о вражеской. Хотя смотря, как относиться к персу. Судя по новостям в и-нете источник - блог Ashe - "hate-fueled forbidden love (i.e rivalry love)". Правда, она уже сделала поправку, что имела в виду не уникальность романов ДАИ, а то, что в ДАшном сеттинге они отличаются друг от друга. И в качестве примера такой вот запретной любви привела роман с Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 533 15 апреля, 2014 Влюбиться во врага...хммммм...Загляни в тему Логейна - розовые сопли по стенкам текут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 15 апреля, 2014 (изменено) *вручает губозакаталку* Как мило с вашей стороны :laugh: Загляни в тему Логейна - розовые сопли по стенкам текут. Логэйн мне не по душе...поэтому я и написала,что интересно,что ж это за враг такой...Надо же харчами поперебирать :laugh: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 533 15 апреля, 2014 Ну, вот это к примеру. Логейн - непримиримый личный враг ГГ из ДАО, но многим нравится. Также много поклонников у Архитектора, у Аришока, и у ряда условных плохишей разной степени опасности для ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 15 апреля, 2014 Ну, вот это к примеру. Логейн - непримиримый личный враг ГГ из ДАО, но многим нравится. Также много поклонников у Архитектора, у Аришока, и у ряда условных плохишей разной степени опасности для ГГ. Типичные антигерои, а антигерои всегда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 533 15 апреля, 2014 Ну, вот здесь на любителя. Антигерой может быть интересен, как персонаж. Прекрасно написан. Но влюбиться? 0-о... Тем не менее, у того же Логейна толпы поклон...ниц, а у сугубо положительного Каллена, скажем, толпы хейтерш. Я так понимаю, эта тайна не для средних умов, поэтому прекращаю рассуждения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 15 апреля, 2014 Ну, вот здесь на любителя. Антигерой может быть интересен, как персонаж. Прекрасно написан. Но влюбиться? 0-о... Тем не менее, у того же Логейна толпы поклон...ниц, а у сугубо положительного Каллена, скажем, толпы хейтерш. Ну так это же девочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 15 апреля, 2014 Ну... мне вот интересно - кто претендент на влюбиться во врага (теоретически) и кто на "дурачиться с другом".))) Черт,они всего столько наанонсировали...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 апреля, 2014 Я так понимаю, эта тайна не для средних умов, поэтому прекращаю рассуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты