Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Да подкатом же х3 http://www.bioware.r...ost__p__2360222 Да, нашел, спасибо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 Камерон серьезно про то что Гейдер набьет ему рожу?XDD Резчица тащи галеоны будем ставки делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 Извиняюсь за оффтоп, но тогда стоило бы заменить и арт в шапке (тот, где все у стола). В скриншотах есть тот же кадр более высокого качества с более четкими деталями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 апреля, 2014 На новом скрине у Вивьен такое выражение лица... как будто "создатель, кто все эти люди? И что я здесь делаю?". А что значит (npc) рядом с именами? Я-то ж раскатала уже губень, что эти все красивые пиксели - сопартийцы. Еле закатала обратно. И дядечка Страж, и Дориан... оу, Дориан, надежда помыслов моих, светлый луч в этом царстве фриков. Не сопартийцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 И дядечка Страж, и Дориан... оу, Дориан, надежда помыслов моих, светлый луч в этом царстве фриков. Не сопартийцы? Почему вдруг не сопартийцы? Сопартийцы с оружием. Страж с мечем, Дориан с посохом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 (изменено) Не сопартийцы? Да. Но это пока догадки) В смысле, те, у кого нпс написано. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 апреля, 2014 Почему вдруг не сопартийцы? Сопартийцы с оружием. Потому что npc написано. Ну слава яйцам, значит можно продолжать грезить. А так это... 12 сопартийцев? Святые труселя, я ж устану им всем памперсы менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Потому что npc написано. Ну слава яйцам, значит можно продолжать грезить. А так это... 12 сопартийцев? Святые труселя, я ж устану им всем памперсы менять 9 сопартийцев, у которых оружие и 3 советника, судя по всему, без оружия. Каллен, Лелиана (?) и какая-то смуглая фифа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 апреля, 2014 9 сопартийцев А как же 10 видов еды? Инфа точная, что именно 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 (изменено) А как же 10 видов еды? Инфа точная, что именно 9? На общем фото их 12, и только 9 с оружием. Не, всё, конечно, возможно... Хотя мне по-любому хватит и 9-и. И так не знаешь кого взять с собой, глаза разбегаются. %) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 А вот у меня уже одно место в пати прочно забито =) Скорей бы его неделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 (изменено) Все равно за одну (а тем более первую) игру толком узнаешь лишь троих-четверых сопартицев. Понять абсолютно всех и сразу, причем за раз, просто физически невозможно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ka3aX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 А вот у меня уже одно место в пати прочно забито =) Скорей бы его неделя. Аналогично.) Но за кем оставшиеся 2, вот в чём вопрос. Из всех представленных пока что полное отсутствие интереса только к Вивьен. А всех прочих охота с собой потаскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Странный этот Усач все-таки. Одет почти как воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 апреля, 2014 Хотя мне по-любому хватит и 9-и. И так не знаешь кого взять с собой, глаза разбегаются. %) Так не по разу проходить будем, пусть и десяток будет. Чую фибрами души - будет 10 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 1. Самые колоритные - Солас, Дориан? и страж. 2. Боже мой, что они сделали с Кенни Варриком и косситами? 3. Сера не впечатлила пока. Значит Касс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 А как же 10 видов еды? Инфа точная, что именно 9? С едоё, возможно, просто напутали. А 9 сопартийцев было в анонсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 (изменено) Странный этот Усач все-таки. Одет почти как воин. "Рыцарь-чародей" наверно, по спеце))) Хотя, если честно, не вижу в нём воинских черт) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 апреля, 2014 Странный этот Усач все-таки. Одет почти как воин. Ни брони, ни кольчуги. В самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Ни брони, ни кольчуги. В самом деле.Ага. Сапоги и наручи. Он больше разбойник. Но посох соврать не даст конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Ага. Сапоги и наручи. Он больше разбойник. Но посох соврать не даст конечно. Резчица, мне в сотый раз напомнить про броню и мечи тевинтерских магистров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Так не по разу проходить будем, пусть и десяток будет. Чую фибрами души - будет 10 :rolleyes: С возвращением друг!)) Где то даже утверждалось что их аж 11. Возможно, некоторые будут взаимоисключающими, как Логейн/Алистер в DAO и Бетани/Карвер в DAll. Чую, Каллен и Страж из их числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Резчица, мне в сотый раз напомнить про броню и мечи тевинтерских магистров? Дай погундеть, а? не отнимай у меня эту радость раз шевалье нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 3. Сера не впечатлила пока. Значит Касс. Определенно Касс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Где то даже утверждалось что их аж 11. Возможно, некоторые будут взаимоисключающими, как Логейн/Алистер в DAO и Бетани/Карвер в DAll. Чую, Каллен и Страж из их числа. Каллен советник,Страж сопартиец так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты