Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь заметил, что Солас очень напоминает Блока?

9UIBP1M1HZU.jpg

Не надо про Блока, я по нему только сегодня курсовую закончила...

:rolleyes: А вообще есть что-то общее.

Поделиться сообщением

Даже на Социалке сторонники полной плеерсексуальности признают, что по словам Гейдера у Коула ментаилитет ребёнка и ЛИ с ним это абсурд

Если уж они-то так думают...

Поделиться сообщением

Нашли источник вдохновения XD Блок.

Даже на Социалке сторонники полной плеерсексуальности признают, что по словам Гейдера у Коула ментаилитет ребёнка и ЛИ с ним это абсурд

\

У Мерриль тоже,это не помешало. Только Коул еще маленький,а Мерриль уже нет.

Поделиться сообщением

В Асундере написано. И уже не раз выложено на форуме. Однако, безрезультатно.

Вон уже и на групповом скриншоте его показали, а кому-то он всё "ребёнок".

Он дух? Верно я озвучиваю мысль? Он может быть телесно любого возраста, ибо тела не имеет. Его умственное развитие так же уже высказано Гейдером.

А то есть во уже показали, свежее мясо и теперь все стали в позу, в ожидании команды фас? Чет мне уже за персонажа боязно. Чую изна... И поиме... и надруга... Вообщем как над одной Кварианкой из МЕ ))

Поделиться сообщением

Значит, в чём-то моя упоротость более упорота, чем упоротость обитателей социалки. Х)

И с Фенрисом это в своё время не сильно мешало, хотя тоже - типаж агрессивного подростка. Или с Алистером - чисто великовозрастное дитё без жизненного опыта.

Мне на ЛИ, вообще-то, побоку. Коул уже просто наличием в партии радует.

Поделиться сообщением

Нашли источник вдохновения XD Блок.

\

У Мерриль тоже,это не помешало. Только Коул еще маленький,а Мерриль уже нет.

Не Гейдер писал Мерриль

Но он будет писать Коула

Поделиться сообщением

Он дух? Верно я озвучиваю мысль? Он может быть телесно любого возраста, ибо тела не имеет. Его умственное развитие так же уже высказано Гейдером.

А то есть во уже показали, свежее мясо и теперь все стали в позу, в ожидании команды фас? Чет мне уже за персонажа боязно. Чую изна... И поиме... и надруга... Вообщем как над одной Кварианкой из МЕ ))

нет не дух.

Поделиться сообщением

Вивьен классная. Кажется, инфа была, что компаньоны могут погибнуть...

nsuermittlungen.jpg

Поделиться сообщением

Значит, в чём-то моя упоротость более упорота, чем упоротость обитателей социалки. Х)

И с Фенрисом это в своё время не сильно мешало, хотя тоже - типаж агрессивного подростка. Или с Алистером - чисто великовозрастное дитё без жизненного опыта.

Фенрис совсем не вел себя как трудный подросток,а вот Алистер молодой монах,чего от него еще ожидать?

Поделиться сообщением

Фенрис совсем не вел себя как трудный подросток,а вот Алистер молодой монах,чего от него еще ожидать?

Вёл-вёл. Чисто по логике. У него опыт жизни в качестве не-раба отсутствует как таковой, не считая недолгого пребывания с Воинами Тумана. То бишь, по сути, тот же Коул, только в профиль. Фенрис не знает, как жить свободным, Алистер не знает, как жить, если тебя никто не ведёт за руку, Коул не знает, как жить в принципе, но, в отличие от первых двоих, очень быстро учится, если по книге судить.)

Поделиться сообщением

(изменено)

В книге упоминалось, что на вид ему около двадцати лет, если вы про возраст. Вроде памятки, чтобы о нём не забыть.

А если о словах учёных, то извините - могу сослаться только на своего институтского преподавателя, от которого это слышала.)

А ещё когда-то говорили, что самого Коула не будет. Так что не мешайте надеяться.)

Внешний вид ОКОЛО. Аплодирую, каждый выбрал то что ему ближе и что ближе к его правде. )))

"Давно уж ходят слухи слыхал я от старухи, что рано поутру то там, то тут- "ку-ку, ку-ку, ку-ку кукареку!"" © Буба Касторскин.

Кто такую глупость говорил что не будет? Он давно вместе с Серой и Быком был слит. И Разрабы не говорили что его НЕ будет. 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Вивьен классная. Кажется, инфа была, что компаньоны могут погибнуть...

nsuermittlungen.jpg

Не смешно.

Поделиться сообщением

Внешний вид ОКОЛО. Аплодирую, каждый выбрал то что ему ближе и что ближе к его правде. )))

"Давно уж ходят слухи слыхал я от старухи, что рано поутру то там, то тут- "ку-ку, ку-ку, ку-ку кукареку!" Буба Касторскин.

Кто такую глупость говорил что не будет? Он давно вместе с Серой и быком был слит. И Разрабы не говорили что его НЕ будет. 8)

То есть вы полагаете, что можно шестилетнего ребёнка назвать "внешне около двадцати лет"? Или сколько ему по-вашему? :D

Много кто. Но ники перечислять будет переходом на личности.

Поделиться сообщением

Вы, случаем, не помните, что именно Гейдер сказал?)

Поделиться сообщением

Кувалды на морозе.

Поделиться сообщением

Не смешно.

Позволю себе не согласиться.

Поделиться сообщением

Вы, случаем, не помните, что именно Гейдер сказал?)

Началось всё с того, что я сказала, что Коул по западным меркам вполне себе ребёнок, даже если ему двадцать, после чего некоторые почему-то решили, что я таким образом пытаюсь доказать возможность ЛИ.

А потом всё заверте...

Поделиться сообщением

То есть вы полагаете, что можно шестилетнего ребёнка назвать "внешне около двадцати лет"? Или сколько ему по-вашему? :D

Много кто. Но ники перечислять будет переходом на личности.

Я считаю что мужики на всю жизнь проносят ум шестилетнего ребенка 8) В данном случае в Коуле это буквально. И не говорите мне что дети НЕ могут быть жестокими, и не могут убивать коль жизнь так сложилась.

ЛС открыт у меня для вас всегда :) А так, я надеяться не мешаю, а вот педо... Экхм... гогику неверную. Не допускаю. :)

Поделиться сообщением

Вёл-вёл. Чисто по логике. У него опыт жизни в качестве не-раба отсутствует как таковой, не считая недолгого пребывания с Воинами Тумана. То бишь, по сути, тот же Коул, только в профиль. Фенрис не знает, как жить свободным, Алистер не знает, как жить, если тебя никто не ведёт за руку, Коул не знает, как жить в принципе, но, в отличие от первых двоих, очень быстро учится, если по книге судить.)

И это не значит что они подростки,у них нет социального опыта. Это как Тарзан,он же не вел себя как подросток,он вел себя как он умеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксенофобией немного такой юмор в коротких штанишках попахивает. И мне лично - не смешно.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Началось всё с того, что я сказала, что Коул по западным меркам вполне себе ребёнок, даже если ему двадцать, после чего некоторые почему-то решили, что я таким образом пытаюсь доказать возможность ЛИ.

А потом всё заверте...

Ммм, я в курсе, с чего здесь все началось) Я про Гейдера спрашиваю)

Угу, ведь шутки о ККК такие смешные. Просто обхохочешься.

Поделиться сообщением

Вы уж не садитесь на двух лошадок разом.

Либо он дух и тела не имеет (хотя это странно, учитывая, что оное тело у него как раз есть, и вполне себе взаимодействует с физическим миром всеми теми путями, что человеческому телу положены), то разговоры о его возрасте вообще не имеют смысла. Какая тогда разница сколько ему лет?))

Либо он всё-таки не только дух, но и тело (как, кстати, и любое живое существо), и тут мы сталкиваемся с противоречием имени Гейдера. С одной стороны он описывает Коула как парня около 20 лет. Смотрим на картинку - та-да! действительно парень около 20-и и вполне себе габаритный. Как бы сильно кому-то ни хотелось видеть в нём хрупкого подростка с оленьими глазами. С другой стороны Гейдер сказал, что роман с Коулом "плохая идея", потому что психологически он "ребёнок". Ещё сказал, мол, самые неугомонные могут рискнуть здоровьем. Что из этого было сказано в шутку, а что всерьёз - поди пойми.

Однако интересный мне и привлекательный внешне персонаж не мог не заинтересовать меня, и не только меня, в качестве ЛИ. По-моему это естественно.

Так что я всё ещё надеюсь.

Поделиться сообщением

Ксенофобией немного такой юмор в коротких штанишках попахивает. И мне лично - не смешно.

Ты наверно не поверишь, но я это не для тебя лично делал. Мне смешно, на остальных как-то побоку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это ведь не спор про то как правильно Косситами называть или Кунари? Для меня все они рогачи O_o И за такого играть и буду. К слову интересно будет ли возможность сделать Рогача без рагов аки Стена? И будет ли Бык прикалывается на сей счет? :D

Как то давно у био это спрашивали. Они сказали, что работают над этим)

Поделиться сообщением

Ммм, я в курсе, с чего здесь все началось) Я про Гейдера спрашиваю)

Пардон, мой сарказмометр сработал вхолостую.)

Точные слова не знаю, но Гейдер в ответ на слова о Коуле-ЛИ написал что-то вроде "Вы же понимаете, что он, по сути дела, ребёнок". И тем самым подарил некоторым замечательный повод считать всех его фанаток чем-то вроде:

x_1b759fb2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...