Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Ну, как у человека могло сложиться впечатление, что именно он - правая рука?))))) С учетом что советников ТРИ, то рук... Экхм... Многовато будет)) Тогда я знаю, кого я поддержу)) Читаете мои мысли пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Согласна.Однако, в книжке было достаточно его pov-ов, чтобы примерно понять как он думает. Хотя бы отчасти. И это явно попроще, чем голосование гетов "98% платформ считают эту идею удовлетворительной".))) Коул мыслит почти как человек. Хотя в этом "почти", конечно, и есть вся соль. Не, я не спорю, что он мыслит почти как человек. Так же, как и геты, если их "проапгрейдить" в МЕ3) Но человеком он все-таки не является, если принимать во внимание только реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 апреля, 2014 (изменено) Эвоно как?! Вариант Лели, то бишь движуха через монаршьи головы, меня привлекает поболе чем остальные.... хм. А шпионы и убийцы в Тедасе всегда располагали к сотрудничеству))) Что ж присмотрюсь... подумаю... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Эээээ. Что-то мне мысли в голову лезут одна пошлей другой... Арронакс что ли на меня так влияет? Романы с подчинёнными вообще-то у био уже были. Была даже парочка неплохих. Я всегда на вас так влияю в.... Первом тире третьем часу ночи Стоп да все на всех влияют так ночью. Вот еще бы они их сумели повторить. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 24 апреля, 2014 Эээээ. Что-то мне мысли в голову лезут одна пошлей другой... Арронакс что ли на меня так влияет? Романы с подчинёнными вообще-то у био уже были. Была даже парочка неплохих. Не все просто. Чисто психологически. ЛИ для ГГ - как правило самая доверенная и важная во мнениях персона. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 А Лелиана и вовсе предложит действовать чрез головы обоих монархов Потому что то Лелиана. Лелиана предложит действовать, как выгодно Джустинии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 24 апреля, 2014 (изменено) Лелиана предложит действовать, как выгодно Джустинии) Посмотрим. Таки вороны за спиной и таки лиловые. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 С учетом что советников ТРИ, то рук... Экхм... Многовато будет)) Каллен-кулак. Жасмин-голос. Лелиана-тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Не, я не спорю, что он мыслит почти как человек. Так же, как и геты, если их "проапгрейдить" в МЕ3) Но человеком он все-таки не является, если принимать во внимание только реал. Ну, он весьма близок к человеку. На этом, наверн, и будет строиться его личная линия в DAI - попытке найти себя, осознать кто он есть и может ли он жить как человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Лелиана предложит действовать, как выгодно Джустинии) Но в отличие от двух других она хотя бы вида на это может не подать Впрочем как и всегда. Потому и выберу, за утонченность. Каллен-кулак. Жасмин-голос. Лелиана-тень. Армия Дипломаты Разведка. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 24 апреля, 2014 Насчет Джустинии, кстати, пока что мнекажется возможным вариант, при котором ее может вобще не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Не, я не спорю, что он мыслит почти как человек. Так же, как и геты, если их "проапгрейдить" в МЕ3) Но человеком он все-таки не является, если принимать во внимание только реал. Ну, если нечто выглядит как утка, крякает как утка и ведёт себя как утка, то... Коул же стремиться быть человеком (во всяком случае, в Асундере так), выглядит как человек, ведёт себя как человек (не нормальный, согласна, но всё же человек) и обладает многими человеческими качествами. Если всё так, кому какое дело кем он был раньше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Но в отличие от двух других она хотя бы вида на это может не подать Впрочем как и всегда. Потому и выберу, за утонченность. В "Империи масок" она вполне себе действовала от лица Джустинии. В ДА все, конечно, может измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 апреля, 2014 Насчет Джустинии, кстати, пока что мнекажется возможным вариант, при котором ее может вобще не быть.Думаешь в начале на встрече верхушек сковырнётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Насчет Джустинии, кстати, пока что мнекажется возможным вариант, при котором ее может вобще не быть. Нужно дочитать империю масок, может там что сказано об участи Джустинии. Вполне может быть что Лелиана сейчас ее самое лучшее и невидимое средство для воплощение своих замыслов в жизнь. Таких конечно надо бы сторониться, однако игра может стоить свеч. В "Империи масок" она вполне себе действовала от лица Джустинии. В ДА все, конечно, может измениться. В ДАИ она может действовать и НЕ официально. Но все же в ее интересах. Особенно вспоминая Асундер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 24 апреля, 2014 Не находилось ли в твиттере Шерил Чи намёков на то, кого она пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Думаешь в начале на встрече верхушек сковырнётся? Искатели читаем инквизиция с Церковью рассорилась вроде бы. Так что маловероятно. А вот влияние через агентов - возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Не все просто. Чисто психологически. ЛИ для ГГ - как правило самая доверенная и важная во мнениях персона. Вот и все. Правда. На мой взгляд, это ещё одна причина не романсить Каллена, или любого другого из представителей. В таком важном деле как выбор союзников гг должен думать головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Не находилось ли в твиттере Шерил Чи намёков на то, кого она пишет? Я лично пока не видел. Правда. На мой взгляд, это ещё одна причина не романсить Каллена, или любого другого из представителей. В таком важном деле как выбор союзников гг должен думать головой. А для советников любой выбор в их пользу будет благом, даже если выбор этот достигнут через постель. Им все равно должно быть в таких обстоятельствах. Даже с милой Лелианой надо держать ухо в остро помня предостережения Маржолайн. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Ну, если нечто выглядит как утка, крякает как утка и ведёт себя как утка, то...Коул же стремиться быть человеком (во всяком случае, в Асундере так), выглядит как человек, ведёт себя как человек (не нормальный, согласна, но всё же человек) и обладает многими человеческими качествами. Если всё так, кому какое дело кем он был раньше? Это уже зависит от ДАИ. Если нам скажут, что он за звершука такая, тогда и будем смотреть. Сейчас я действительно, без понятия, кем является Коул. Правда.На мой взгляд, это ещё одна причина не романсить Каллена, или любого другого из представителей. В таком важном деле как выбор союзников гг должен думать головой. Эээ, если Инкви заромансит Каллена или другого представителя, то это значит, что она/он не думают головой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 А для советников любой выбор в их пользу будет благом, даже если выбор этот достигнут через постель. Им все равно должно быть в таких обстоятельствах. Даже с милой Лелианой надо держать ухо в остро помня предостережения Маржолайн. Да им-то ясное дело всё равно.) Но для моих инквизиторов это вопрос принципиальный. Какой же из него/неё глава организации, если им вертит как хочет один из советников? Нет уж, романы романами, а союзы союзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 (изменено) А для советников любой выбор в их пользу будет благом, даже если выбор этот достигнут через постель. Им все равно должно быть в таких обстоятельствах. Даже с милой Лелианой надо держать ухо в остро помня предостережения Маржолайн. Слцшай всяких старух,Лелиана ничего плохо сделать не может. Sirinoeles ты прям как резчица,ничего не вижу,гладиолус перед глазами. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 апреля, 2014 Искатели читаем инквизиция с Церковью рассорилась вроде бы. Так что маловероятно. А вот влияние через агентов - возможно."Раскол" читала, о ссоре знаю. Но исходя из небольших спойлеров, вижу один вариант при котором Джустинии может и не быть, но он маловероятен, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Эээ, если Инкви заромансит Каллена или другого представителя, то это значит, что она/он не думают головой?) Скорее всего.) Тут такое дело, что (мне так кажется), если завести шашни с Калленом, а потом выбрать заключение союзов через, допустим, Лелиану, и/или поддержать восставших магов, то Каллен вполне может взбрыкнуть и свалить из спальни, гордо завернувшись в простыню.))) Тем самым роман зафейлится. Вот и придётся выбирать, либо ты решаешь сам, либо угождаешь своему ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 апреля, 2014 Хочу, чтоб Джустиния была. Мне импонирует эта тетка, черт побери. Люблю серых кардиналов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты