Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 25 апреля, 2014 Стража хотелось бы посмотреть... Бык тоже был бы норм, но у стража мы даже имени не знаем) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Вот если сейчас выложат Коула, я буду долго ржать.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 (изменено) Это не оффтоп а издевательство какое то. Не ужели в полночь по нашему времени выложат? O_o Уже плевать какой персонаж главное чтобы хоть какой то. Кушать факты охота O_o не надо про кушать, у нас диета перед релизом, 9 сентября вообще великий пост начнется Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 25 апреля, 2014 А я буду любому спутнику рад. Хоть воин он, хоть маг, хоть кто. Менее рад буду Коулу, так как о нем достаточно информации в книге. Ну и не очень хотелось бы получить трололо в виде Кассандры или Варрика. А так - все спутники хороши, все интересные. А переборчивые привереды должны страдать :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 25 апреля, 2014 Вот если сейчас выложат Коула, я буду долго ржать.)) А чего ржать? Коул тоже норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 А чего ржать? Коул тоже норм) Ну, все так ждут Быка или Стража, и тут... Хотя я вообще сомневаюсь, что его месяц будет. Все жалающие о нём узнать, могут читать Асундер. Но мало ли. С Био не угадаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 952 25 апреля, 2014 Ну, все так ждут Быка или Стража, и тут... Хотя я вообще сомневаюсь, что его месяц будет. Все жалающие о нём узнать, могут читать Асундер. Но мало ли. С Био не угадаешь. Биоварцы говорили что в команде Инк будут лучшие из лучших. Вот если в Кассе, Вив, Соласе я не сомневаюсь, то выбор Варрика и Коля меня смущает. Варрик конечно хороший боец, но вряд ли самый лучший, а Коль... да кто вообще в силах проверить его способности? Темная лошадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 25 апреля, 2014 Биоварцы говорили что в команде Инк будут лучшие из лучших. Вот если в Кассе, Вив, Соласе я не сомневаюсь, то выбор Варрика и Коля меня смущает. Варрик конечно хороший боец, но вряд ли самый лучший, а Коль... да кто вообще в силах проверить его способности? Темная лошадка. Варрик - лучший друг xD Да и его Бъянка - алмаз среди дальнобойного оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 Биоварцы говорили что в команде Инк будут лучшие из лучших. Вот если в Кассе, Вив, Соласе я не сомневаюсь, то выбор Варрика и Коля меня смущает. Варрик конечно хороший боец, но вряд ли самый лучший, а Коль... да кто вообще в силах проверить его способности? Темная лошадка. C тёмными лошадками всегда происходить всё самое интересное) А вообще интересно, где же мы его подцепить умудримся?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Биоварцы говорили что в команде Инк будут лучшие из лучших. Вот если в Кассе, Вив, Соласе я не сомневаюсь, то выбор Варрика и Коля меня смущает. Варрик конечно хороший боец, но вряд ли самый лучший, а Коль... да кто вообще в силах проверить его способности? Темная лошадка. А чем вам Варрик не угодил? Коул хорош в своём деле исчезания и перерезания глоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 952 25 апреля, 2014 (изменено) Варрик - лучший друг xD Да и его Бьянка - алмаз среди дальнобойного оружия.Для моей Хоук он лучший друг, а для Инквизитора это какой то хрен с горы, на балласте у Кассандры.А чем вам Варрик не угодил?Люблю я Варрика, люблю очень сильно, как друга. И желаю всего самого лучшего, а беганье за Инквизитором, ему на пользу не идет, по скринам видно, уже прибухивать начал. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 25 апреля, 2014 (изменено) Биоварцы говорили что в команде Инк будут лучшие из лучших. Вот если в Кассе, Вив, Соласе я не сомневаюсь, то выбор Варрика и Коля меня смущает. Варрик конечно хороший боец, но вряд ли самый лучший, а Коль... да кто вообще в силах проверить его способности? Темная лошадка. Там люди добившиеся какой-то власти или доки в своей области. Бык - капитан наемников. Вивьен - первый чародей. Сера - владеет обширной сетью контрабандистов. Варрик - торговый принц с обширными связями в Торговой Гильдии. Вот Солас по превьюшкам - одиночка, но он спец по тени. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Варрик - лучший друг xD Да и его Бъянка - алмаз среди дальнобойного оружия. У меня почему-то такое подозрение,что будет выбор сломанная Бьянка расстроенный Варрик=новый классный рога в команде. Там люди добившиеся какой-то власти или доки в своей области. Бык - капитан наемников. Вивьен - первый чародей. Сера - владеет обширной сетью контрабандистов. Варрик - торговый принц с обширными связями в Торговой Гильдии. Вот Солас по превьюшкам - одиночка, но он спец по тени. Дориан-опальный магистр знающий тайны магистров Страж-страж-командор Орлея или Тевинтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Стража хотелось бы посмотреть... Бык тоже был бы норм, но у стража мы даже имени не знаем) Не подсказывайте БиоВарам а то мы его имя и до релиза не узнаем Вот если сейчас выложат Коула, я буду долго ржать.)) И не только вы. Хот я буду лично в полном афиге. Хотя в шоке я буду если выложат инфу о блондине с челкой на лицо и с кинжалами и скажут что это НЕ Коул. Тогда по форуму пронесется громогласное - Мейкер ноооооооооу!!!111 ) Дориан-опальный магистр знающий тайны магистров Страж-страж-командор Орлея или Тевинтера? Дориан судя по всем знает все теже фокусы что и прочие Магистры Тевинтера только он еще и против коррупции. А почему не Андерфелса? 'Shep1013' Коул, Ванька встанька.... И далее по тексту который я раньше тут уже писал. Для моей Хоук он лучший друг, а для Инквизитора это какой то хрен с горы, на балласте у Кассандры. Люблю я Варрика, люблю очень сильно, как друга. И желаю всего самого лучшего, а беганье за Инквизитором, ему на пользу не идет, по скринам видно, уже прибухивать начал. А по ролику видно, что он уже поднаторел в отстреле демонов причем еще ДО того как они ухнуться на землю. Инквизитор там на земле валяется а Варрик знай только Бьянку перезаряжает . Пора Варрику писать вторую книгу за которую его будут допрашивать уже предки Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 А почему не Андерфелса? Потому что там куча стражей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Вот если сейчас выложат Коула, я буду долго ржать.)) Вероятность близкая к нулю- в книге же был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Потому что там куча стражей? Окай, почему не сам Первый Страж? Вероятность близкая к нулю- в книге же был. Если у БВ не проснется желание быть такими внезапными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 (изменено) Окай, почему не сам Первый Страж? Если у БВ не проснется желание быть такими внезапными. Первый Страж- В Анедрфелсе.Мне кажется наш СС- Страж Командор орлея. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 25 апреля, 2014 Ну, причесоны Коула ИМХО, выглядит как Данте. Не новый Данте, а тот, что из третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 ИМХО, выглядит как Данте. Не новый Данте, а тот, что из третьей. Народ, признавайтесь, вы сговорились?) Или вам любой блондин с челкой на лицо выглядит как Дантэ? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Первый Страж- В Анедрфелсе. Мне кажется наш СС- Страж Командор орлея. Вначале я просто предлагал Стража из Андерфелса Так, мои представления о Стражах и их командирах тогда сильно отстали от реалий Тедаса. Народ, признавайтесь, вы сговорились?) Или вам любой блондин с челкой на лицо выглядит как Дантэ? Первый вариант был выбран на основе причин второго. В ДМС не играл так что если и буду то Данте для меня будет выглядеть как Коул Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Так, мои представления о Стражах и их командирах тогда сильно отстали от реалий Тедаса.А что ему мешает быть рожденным в Андерфелсе, но стать СК в Орлее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 апреля, 2014 Ждем-с кого сегодня подадут на десерт. Сохраню ставку с предыдущей пятницы - Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 А что ему мешает быть рожденным в Андерфелсе, но стать СК в Орлее? Окай, убедили ))) Такое вполне возможно просто, выглядит он явно не как местный. Ждем-с кого сегодня подадут на десерт. Сохраню ставку с предыдущей пятницы - Страж. Жду усача. После Быка, после Стража, после Коула а после Серу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 25 апреля, 2014 Народ, признавайтесь, вы сговорились?) Или вам любой блондин с челкой на лицо выглядит как Дантэ? Да нет, я вроде как, ни с кем не шушукался xD Нет. Просто прическа и лицо действительно мне напоминает Данте. Хоть убейте.) Но это для меня плюс, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты