Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 26 апреля, 2014 Меня сильно напрягает один момент: из 3х советников на 2х я агриться буду однозначно. Неужели альтернативы им не будет? *ворчит и грязно ругается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Меня сильно напрягает один момент: из 3х советников на 2х я агриться буду однозначно. Неужели альтернативы им не будет? *ворчит и грязно ругается* будь психом, меняй решения через строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 (изменено) Мужчина и женщина? Сера и надеюсь Страж. А я надеюсь, что следующим будет кто-нибудь из мужской половины компании. Всё равно кто. Потому как на 3 девчонки по статистике 6 ребят. И 2-х девчонок уже показали.) Пусть Сера подождёт. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Меня сильно напрягает один момент: из 3х советников на 2х я агриться буду однозначно. Неужели альтернативы им не будет? *ворчит и грязно ругается* Три советника три фракции которые ПОДДЕРЖИВАЮТ Инквизицию. Дипломаты, Разведка и Армия. Увы я думаю в период когда демоны лезут со всех сторон, сказать - Простите мне эта армия не устраивает. дайте вон ту из Андерфелса, нет не их этого региона, из следующего. Не получиться. Мужчина и женщина? Сера и надеюсь Страж. Как я писал ранее: Кася и Варрик? O_o Или Серый Страж и Смуглянка/Сера? Так что надежды схожи. А я надеюсь, что следующим будет кто-нибудь из мужской половины компании. Следующим по любому должен быть кто-то из мужской компании Если верить разрабам. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Лелиана советник. А латные ботинки чтобы отпинывать других советников. Пропорции эльфов? Думаю это не эльфийская фишка а чисто персонажа - Серы. Думаю, это не фишка Серы, а просто ракурс такой. В качестве "фишки" смотрится по-идиотски: "Кассандре мы шрам сделаем на лице, Бык без глаза будет, а Сере сделаем большие ступни!" Гениально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Думаю, это не фишка Серы, а просто ракурс такой. В качестве "фишки" смотрится по-идиотски: "Кассандре мы шрам сделаем на лице, Бык без глаза будет, а Сере сделаем большие ступни!" Гениально) А мы тут уже придумали что это подарок Сере из прошло какой то родимые ее сердцу боты. А вы сразу - раакурс. :P А Варрику шрам на носу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Думаю, это не фишка Серы, а просто ракурс такой. В качестве "фишки" смотрится по-идиотски: "Кассандре мы шрам сделаем на лице, Бык без глаза будет, а Сере сделаем большие ступни!" Гениально) а что? не лысой ее же делать, и так 1 гибрид коли кейджа и дизеля бегает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 а что? не лысой ее же делать, и так 1 гибрид коли кейджа и дизеля бегает уже В ДА2 Сера была почти лысой, с черным ирокезом и косой до талии, да луком мудреным. Теперь лук простой а что? не лысой ее же делать, и так 1 гибрид коли кейджа и дизеля бегает уже Усохший гибрид. В тени усох © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 А мы тут уже придумали что это подарок Сере из прошло какой то родимые ее сердцу боты. А вы сразу - раакурс. :P А Варрику шрам на носу? Варрик сам - ходячая фишка :D а что? не лысой ее же делать, и так 1 гибрид коли кейджа и дизеля бегает уже Ну просто очевидно, что это ракурс такой. А то фаны нафантазируют себе, а потом будут плакать: "Ну и где же обещанные ботинки?!" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 нужно кого то переодеть мексиканской уборщицей и послать в офис биоваров украсть игру, я еще 165 дней не вынесу >_< Этан место! В смысле сколотил ящик, просверлил дырочки, написал отправить в студию БиоВаре, и отправить самого себя за игрой. Варрик сам - ходячая фишка :D Но бугорок на носу смотрится не привычно. Конечно подчеркивает несовершенство и так далее. Но все равно ПОКА коробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Этан место! В смысле сколотил ящик, просверлил дырочки, написал отправить в студию БиоВаре, и отправить самого себя за игрой. Но бугорок на носу смотрится не привычно. Конечно подчеркивает несовершенство и так далее. Но все равно ПОКА коробит. не прокатит, после кексиков они не принимают посылки :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 А Варрику шрам на носу? Хм...вполне вероятно...это подарок от Касси/Лельки нашему другу гному...ведь во имя праведного дела...кто-то должен замарать руки... Этан место! В смысле сколотил ящик, просверлил дырочки, написал отправить в студию БиоВаре, и отправить самого себя за игрой. Может нанят снайпера и заказать Гейдера? Отправить ему е-майл...игра или жизнь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Но бугорок на носу смотрится не привычно. Конечно подчеркивает несовершенство и так далее. Но все равно ПОКА коробит. Немного. На одном скрине мне, вообще, показалось, что у него не шрам, а волдырь. Вроде фурункула. Меня тогда передёрнуло - может, они ещё Быку на спине лишай насадали или Вивьен ветрянкой наградили?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Может нанят снайпера и заказать Гейдера? Отправить ему е-майл...игра или жизнь?) Тогда ДАи будет последней ДА. не прокатит, после кексиков они не принимают посылки :< С надписью - зарплата. Примут. Немного. На одном скрине мне, вообще, показалось, что у него не шрам, а волдырь. Вроде фурункула. Меня тогда передёрнуло - может, они ещё Быку на спине лишай насадали или Вивьен ветрянкой наградили?)) Значит я не один такой - успокаивает. Нет я думаю так только Варрика порадовали срезали не до конца ему нос на переносице и оставили. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Хм...вполне вероятно...это подарок от Касси/Лельки нашему другу гному...ведь во имя праведного дела...кто-то должен замарать руки... Может нанят снайпера и заказать Гейдера? Отправить ему е-майл...игра или жизнь?) тогда императора империи зла, кто там главные в еа геймс сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Немного. На одном скрине мне, вообще, показалось, что у него не шрам, а волдырь. Вроде фурункула. Меня тогда передёрнуло - может, они ещё Быку на спине лишай насадали или Вивьен ветрянкой наградили?)) Вива...вроде под рогами в кожаном шлеме...чисто...Бык...будет быком...с шрамами и всем прочим...по факту его вид..должен устрашать, Шрам на носу? Да Варик..изменил Бьянке вот и все дела! Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... Что поделать...такова жизнь...60% нужен каллен, 30% нужны все и никто,2% только Варрик и его "самострел", остальные хотят Лельку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 26 апреля, 2014 (изменено) Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... Нет, увы не единственная. Правда, к Вив я равнодушна, но Касс и Варрик мне очень нравятся.))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 апреля, 2014 Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... U r not alone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Вива...вроде под рогами в кожаном шлеме...чисто...Бык...будет быком...с шрамами и всем прочим...по факту его вид..должен устрашать, Шрам на носу? Да Варик..изменил Бьянке вот и все дела! Дадада, изменил :р Я тоже чувствую это... чувствую это в воде. Чувствую это в земле. Я чувствую, что Варрик - ЛИ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 апреля, 2014 (изменено) А я надеюсь, что следующим будет кто-нибудь из мужской половины компании. Всё равно кто. Потому как на 3 девчонки по статистике 6 ребят. И 2-х девчонок уже показали.) Пусть Сера подождёт. Существует далеко ненулевая вероятность, что под followers биовары имели в виду и компаньонов, и советников. Т.е. не 6 на 3, а 7 на 5. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 (изменено) Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... You are not alone Мне тоже новый Варрик очень нравится, даже нос со шрамом полюбился. И девушки все в команде прекрасны! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 (изменено) Хм...любители Варрика...эти строчки вам: I wanna love you, but I better not touch I wanna hold you, but my senses tell me to stop I wanna kiss you, but I want it too much I wanna taste you but your lips are venomous poison. Your poison running through my veins, Your poison... P.s. для тех кто хочет знать откуда ....Poison- Tarja Turunen Изменено 26 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Походу я не только единственная, кому все девушки в команде кажутся одинаково симпатичными, но и единственная, кому потрёпанный Варрик в новом трейлере кажется в разы круче себя прежнего. So sad to ba alone... Как по мне все дамы прекрасны в априори... Для Гномок просто надо больше эля... Так что тут в одиночество вы себя записать не сможете. Насчет Варрика, был бы просто шрам согласился. А так говорю спасибо Разрабам что не паганка у него на носу сейчас растет. Но то что Варрик сделал шаг в лучшую сторону своей внешности - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 апреля, 2014 Нет я думаю так только Варрика порадовали срезали не до конца ему нос на переносице и оставили. Правильно, пусть ДАИ обзаведется своим собственным Тирионом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты