Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

На социалке на Кас засмотрелись многие лесбиянки. Так что если она чисто гетеро то это будет взрыв

Я бы вообще усомнился в том, что есть смысл делать её Ли... но раз уж такой разговор, то как Би, она вполне смотрится.

Поделиться сообщением

На социалке на Кас засмотрелись многие лесбиянки. Так что если она чисто гетеро то это будет взрыв

А что у них на лбу написано что они... кхм? Или вы сделали этот вывод по тексту?

Поделиться сообщением

Если Каллен ЛИ це не значит что смуглянка тоже будет ЛИ как и Лелиана.

Я только предположил.

Поделиться сообщением

И все же не чужда ведь?

Ну тут у каждого свои вкусы. Но уж точно многим нравится быть ментором, особенно на фоне уже сформировавшихся личностей. Суть даже не в наличии ЛИ, а вообще возможности повлиять на персонажа. Если мы видим, что потенциал есть и его лишь надо направить... то почему бы не попытаться?

Как пример, почему-то вспоминается только Клемантина из TWD-игры. Там слова ГГ неслабо влияли на мировоззрение девочки, по сути даже строилось на словах ГГ.

Чужда. Как хамелион похож цветом на дерево на котором сидит так Коул похож на людей с которыми общается и которого коснулся изначально.

Многим, но не всем и точно не тем кто занимался подобным Менторством всерьез. Таких смело могу заявить можно называть так же многими. Повлиять на персонажа? Котора2 было мало? Да это не работа БВ, но там мы влияли на всех персонажей и лепили из них то что хотим. Не сказать что мне лично шибко такое нравилось. Куда интересней задать вектор и поглядеть что персонаж сделает идя по нему. Вот тут соглашусь интересно, лично мне. Но это уже ближе к Орлейской "Игре".

Жаль что она его не убила, дабы стать индивидуалкой. Ну да, это уже мои мечтания. И оффтоп легкий.

Поделиться сообщением

Ну, пусть би будет. Я, в принципе, не против. Главное, что бы не гомо...

P.S. Хм...Морриган уже три года в Орлее мозги Селине чистит, судя по офф. сайту. Сколько там времени с событий "Империи Масок" прошло до ДАИ?

Поделиться сообщением

Я бы вообще усомнился в том, что есть смысл делать её Ли... но раз уж такой разговор, то как Би, она вполне смотрится.

Пофиг как она будет ЛИ. Но учитывая остальные вероятные ЛИ, я ничуть не удивляюсь тому что на нее многие надеются.

Поделиться сообщением

Если Каллен ЛИ це не значит что смуглянка тоже будет ЛИ как и Лелиана.

Очень даже значит

Лелианна вот ли не будет, говорили уже

Поделиться сообщением

Не, подумамши, если лесби - то Сера.

Так бы было на 100%, если бы ее писал сценарист который уже писал Саманту из МЕ3. А тут 50 на 50, как мне кажется. Но Сера интересна не столько ЛИ сколько присутствием в пати как по мне.

Поделиться сообщением

А что у них на лбу написано что они... кхм? Или вы сделали этот вывод по тексту?

Это запад. Они там через пост напоминают всем, что как девочки любят девочек

Поделиться сообщением

Очень даже значит

Лелианна вот ли не будет, говорили уже

О да у нас тут оракул? XD

Поделиться сообщением

Очень даже значит

Я вообще в этом логики не вижу. Крайне маловероятно, что будут делать двух нпс'ов-ЛИ. Это как-то... расточительно?

Хотя мы на самом деле не знаем, сколько вообще будет романов в ДА:И. Мне кажется, что больше заявленных изначально четырех.

Поделиться сообщением

Может это просто девственники-хикикомори? XD

Поделиться сообщением

Я сказал. Сделать его Би и ничто не будет мешать создать однополый союз или нормальный.

Обещали на все предпочтения.

Поделиться сообщением

Обещали на все предпочтения.

Я думаю они это образно... животных и детей то точно не будет. Ведь не будет же? Или пора вешаться?

Поделиться сообщением

Я вообще в этом логики не вижу. Крайне маловероятно, что будут делать двух нпс'ов-ЛИ. Это как-то... расточительно?

Хотя мы на самом деле не знаем, сколько вообще будет романов в ДА:И. Мне кажется, что больше заявленных изначально четырех.

Так 4 и не было заявлено.

Конкретики - не было.

Поделиться сообщением

У Соласа лицо как у языческого божества. Суровое такое.

Поделиться сообщением

Чужда. Как хамелион похож цветом на дерево на котором сидит так Коул похож на людей с которыми общается и которого коснулся изначально.

Многим, но не всем и точно не тем кто занимался подобным Менторством всерьез. Таких смело могу заявить можно называть так же многими. Повлиять на персонажа? Котора2 было мало? Да это не работа БВ, но там мы влияли на всех персонажей и лепили из них то что хотим. Не сказать что мне лично шибко такое нравилось. Куда интересней задать вектор и поглядеть что персонаж сделает идя по нему. Вот тут соглашусь интересно, лично мне. Но это уже ближе к Орлейской "Игре".

Жаль что она его не убила, дабы стать индивидуалкой. Ну да, это уже мои мечтания. И оффтоп легкий.

Откуда такая уверенность? Уж в чем, а в предсказуемости Коля не обвинишь.

Так мы же играем и здесь все представлено в лучшем свете. По-моему сравнивать настоящий социум и игру - как минимум странно. В конце концов, игру пишут не ради реализма, а ради истории. И так будет почти с каждым ЛИ, дружбой, соперничеством и т.д.

Вот видите - Вам и самому тоже хочется влиять на кого-то. Да и Коль хоть и не полноценная личность, он же все-таки не трехлетний ребенок. Он способен принимать свои решения, но легко подвержден влиянию. Эти самые "векторы", о которым и говорите.

Поделиться сообщением

Я думаю они это образно... животных и детей то точно не будет. Ведь не будет же? Или пора вешаться?

Не надо доводить до абсурда. Вернее до криминала. Это не тост, это статья.

Поделиться сообщением

Некрофилов и прочих включая тех кто любит лишь себя также не будет так шо спокойно.

Поделиться сообщением

Что-то мне это напомнило... Ах да, вот что:

05f559263a9c.jpg

Экхм... Ну хорошо что Лелька не в ЛИ, спасены от рассказов по ночам какой СС был хорош или какой хорошей она была 8)

Поделиться сообщением

Экхм... Ну хорошо что Лелька не в ЛИ, спасены от рассказов по ночам какой СС был хорош или какой хорошей она была 8)

Тем более большая вероятность что Страж лично придет и устроит разборки

Поделиться сообщением

Так 4 и не было заявлено.

Конкретики - не было.

Емнип, где-то тут писали, что была информация про то, что количество романов в ДА:И будет соответствовать количеству их же в ДА:О. Я сам официальной инфы не видел, так что...

Поделиться сообщением

У Соласа лицо как у языческого божества. Суровое такое.

Это был сарказм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо доводить до абсурда. Вернее до криминала. Это не тост, это статья.

Так значит не на "все предпочтения"? Не думаю, что БВ станут подстраиваться под выстроенный вами образ лесбиянки. Слишком радикально и при этом сексизмом за версту несет.

Некрофилов и прочих включая тех кто любит лишь себя также не будет так шо спокойно.

Спасибо, что успокоили.)

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Емнип, где-то тут писали, что была информация про то, что количество романов в ДА:И будет соответствовать количеству их же в ДА:О. Я сам официальной инфы не видел, так что...

Не романов. Уже ж спорили по этому поводу. Там обтекаемая формулировка - "контента столько же как и раньше". Что считать единицами измерения контента - не уточнено.Какое раньше иметь ввиду - тоже(в ДАО и ДА2 количество возможных романовнанов - разное).

Так значит не на "все предпочтения"? Не думаю, что БВ станут подстраиваться под выстроенный вами образ лесбиянки. Слишком радикально и при этом сексизмом за версту несет.

Спасибо, что успокоили.)

Э... в МЕ выстроились, а тут значит не будут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...