Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

В ДА2 были чистые БИ, и вайнов что там были чистые гомо не было потому что чистых гомо там не было так же. 8)

В том то и дело, что эти би лезли у некоторых к мужикам, а если чисто гомо в пати запихнут, и они опять активно к кому то полезут точно будут вайны.

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же? За Селину у нас скорее Лелиана- разведка и шипонаж. А Смуглянка нейтральна. Мне кажется если она антиванка, то она гетеро потому что у них атм женщины трепетные бабочки.

Лелиана? Она за то чтобы идти в обход Гаспара и Селины напрямую к аристократам. И к Эльфискому послу. Как Каллен в сторону Гаспара смотрит так Смуглянка в сторону Селины, а Лелиана в сторону власти вне двух означенных персон. К слову этот выбор будет производиться на балу который дает Селина. Лелиана смотрит в сторону Церкви и возможно живой Джустинии. А насчет того что она (Смуглянка) Антиванка или помесь Антиванки с Ривейни, то да, такой вариант возможен.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая разница кто.

Я ж говорила - мне самой вероятной, буде таковая будет, кажется кандидатура Серы. Это не потому что я так хочу, а потому, что у других - вижу препятствия.

Тоже так считаю. Но мужененавистницей я её не вижу, хоть убейте.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Лелиана? Она за то чтобы идти в обход Гаспара и Селины напрямую к аристократам. И к Эльфискому послу. Как Каллен в сторону Гаспара смотрит так Смуглянка в сторону Селины, а Лелиана в сторону власти вне двух означенных персон. К слову этот выбор будет производиться на балу который дает Селина.

Ну Селина наверняка постарается вернуть Бриалу. Плюс Лелиана за Джустинию как и Селина.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что эти би лезли у некоторых к мужикам, а если чисто гомо в пати запихнут, и они опять активно к кому то полезут точно будут вайны.

О чем вообще речь?) Сказали же уже:

@BioMarkDarrah: @TheEdibleDragon @Mike_Laidlaw there are gay characters, bi characters, and hetro.

Нет, кто-то до сих пор что-то не исключает XD

Ну тогда читайте )

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что Смуглянка, будучи ответственной за торговлю, дипломатию и финансы, так и будет орать за спиной "Это во вред финансам!", "Самый выгодный путь для нас это...", ловить фейспалмы от затратных авантюр и вообще будет готова хоть продать в рабство самого Инквизитора, если это будет выгодно фракции :D

ЛС всегда открыто если нет желания разводить здесь.

Не стоит) Вот как будет чем реально оперировать - вот тогда можно и подискутировать.

Поделиться сообщением

Ну Селина наверняка постарается вернуть Бриалу. Плюс Лелиана за Джустинию как и Селина.

Ну если бы Селина и Джустиния были мужиками по моему скромному личному мнению было бы так как вы говорите. А так... Центр власти смещен. И каждая будет тянуть одеяло в свою сторону. Точнее Инквиза )) Решение Лелианы я лично понять могу обе монаршие персоны до сих пор не уладили конфликт, да и церкви не поклонились как подобает а потому надо искать поддержки не у них. Мнение Каллена вам и мне давно известно и мы обсуждали это. А вот смуглянка пойдет в сторону Селины потому что та будет пытаться решать все дипломатией и миром. Я могу вам привести вновь тот пост из которого мы узнали про три организации которые представляет Смуглянка, Лелька и Каллен.

Почему-то мне кажется, что Смуглянка, будучи ответственной за торговлю, дипломатию и финансы, так и будет орать за спиной "Это во вред финансам!", "Самый выгодный путь для нас это...", ловить фейспалмы от затратных авантюр и вообще будет готова хоть продать в рабство самого Инквизитора, если это будет выгодно фракции :D

Не стоит) Вот как будет чем реально оперировать - вот тогда можно и подискутировать.

Не думаю. Она дипломат в первую очередь. А торговля у нее вторична. Так как некоторые вещи можно получить словом и за так, не тратят золота.

Как хотите :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю. Она дипломат в первую очередь. А торговля у нее вторична. Так как некоторые вещи можно получить словом и за так, не тратят золота.

Что дипломаты, что торговцы - в первую очередь практичные люди, предпочитающие мыслить логически и не брать (или хотя бы не уделять упор) в расчет моральные стороны конкретного вопроса. Или же брать в учет, но с целью манипуляции, что бы это принесло практическую пользу. Организации крайне нужны личности с таким складом ума, иначе можно глупо разориться и воевать палками, да камнями.

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

(изменено)

А почк5ему ненавыистн6ицей? Ежели китто-тос кем-тоне хочет спать -это значит, что он это ненавидит? Может, просто не хочется,и все.

Бррр,... Может переведет? :)

Приглашает на "Женщины в видео играх". Может, там обрадуют. Не факт, конечно. Но вариант. ЖГГ было б по тематике.

ЗЫ. Черт, Варрик опять ползает))) Что они там со страницей мутят?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Приглашает на "Женщины в видео играх". Может, там обрадуют. Не факт, конечно. Но вариант. ЖГГ было б по тематике.

И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry:

Поделиться сообщением

Что дипломаты, что торговцы - в первую очередь практичные люди, предпочитающие мыслить логически и не брать (или хотя бы не уделять упор) в расчет моральные стороны конкретного вопроса. Или же брать в учет, но с целью манипуляции, что бы это принесло практическую пользу. Организации крайне нужны личности с таким складом ума, иначе можно глупо разориться и воевать палками, да камнями.

Желание срубить товар на халяву, это и есть практичность 8) А дипломатией такое более вероятно. Плюс по описанию Золотые Ключи это дип корпус о торговле я слов не помню 8)

Поделиться сообщением

У меня Варрик все там же, последний...

Поделиться сообщением

И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry:

Тоже как вариант((((

Поделиться сообщением

Опять что-то навеяло :

c7321085decf.jpg

ЗЫ. Черт, Варрик опять ползает))) Что они там со страницей мутят?

Спасибо за перевод ) Поглядим что за голоса отдали дамам.

Хмм.... Надеюсь крепят данные о новом персонаже.

Поделиться сообщением

У меня Варрик все там же, последний...

У меня снова первый. Кеш почистила.

Поделиться сообщением

Ээ, отчего вдруг лесбиянство означает мужененавистенчество?

Поделиться сообщением

Варрик ну прекрати уже.

Варрик хочет сразу на двух стульях усидеть. Вот и шляется туда сюда.

Поделиться сообщением

Опять что-то навеяло :

c7321085decf.jpg

Ну, наоборот абсолютното же самое - пример - Алистер. Из врослого сурьезного дядьки наримейкали недоросля инфантильного.

Поделиться сообщением

Тоже как вариант((((

Это не должно быть рекламой фанаток Тейна работниц БиоВаре, а реклама альтернативного выбора пола. Не думаю что каждую расу нам покажут, к слову говоря, но в остальном все еще быть может.

Поделиться сообщением

Опять что-то навеяло :

c7321085decf.jpg

Ой, типа у вас это как-то по-другому работает.))

Поделиться сообщением

Ну, наоборот абсолютното же самое - пример - Алистер. Из врослого сурьезного дядьки наримейкали недоросля инфантильного.

Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого 8) Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь.

Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное ;)

Поделиться сообщением

Бронеливчика не хватает)) Хех...а так оно и есть по жизни...

Поделиться сообщением

У меня снова первый. Кеш почистила.

Да даже в другом браузере последний! Но, глядишь, это и правда значит что-то хорошее =) Поскорей бы.

Поделиться сообщением

Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого 8) Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь.

Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное ;)

Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...