Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 апреля, 2014 (изменено) В ДА2 были чистые БИ, и вайнов что там были чистые гомо не было потому что чистых гомо там не было так же. В том то и дело, что эти би лезли у некоторых к мужикам, а если чисто гомо в пати запихнут, и они опять активно к кому то полезут точно будут вайны. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ну почему же? За Селину у нас скорее Лелиана- разведка и шипонаж. А Смуглянка нейтральна. Мне кажется если она антиванка, то она гетеро потому что у них атм женщины трепетные бабочки. Лелиана? Она за то чтобы идти в обход Гаспара и Селины напрямую к аристократам. И к Эльфискому послу. Как Каллен в сторону Гаспара смотрит так Смуглянка в сторону Селины, а Лелиана в сторону власти вне двух означенных персон. К слову этот выбор будет производиться на балу который дает Селина. Лелиана смотрит в сторону Церкви и возможно живой Джустинии. А насчет того что она (Смуглянка) Антиванка или помесь Антиванки с Ривейни, то да, такой вариант возможен. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 (изменено) А какая разница кто. Я ж говорила - мне самой вероятной, буде таковая будет, кажется кандидатура Серы. Это не потому что я так хочу, а потому, что у других - вижу препятствия. Тоже так считаю. Но мужененавистницей я её не вижу, хоть убейте. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Лелиана? Она за то чтобы идти в обход Гаспара и Селины напрямую к аристократам. И к Эльфискому послу. Как Каллен в сторону Гаспара смотрит так Смуглянка в сторону Селины, а Лелиана в сторону власти вне двух означенных персон. К слову этот выбор будет производиться на балу который дает Селина.Ну Селина наверняка постарается вернуть Бриалу. Плюс Лелиана за Джустинию как и Селина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 В том то и дело, что эти би лезли у некоторых к мужикам, а если чисто гомо в пати запихнут, и они опять активно к кому то полезут точно будут вайны. О чем вообще речь?) Сказали же уже: @BioMarkDarrah: @TheEdibleDragon @Mike_Laidlaw there are gay characters, bi characters, and hetro. Нет, кто-то до сих пор что-то не исключает XD Ну тогда читайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 Почему-то мне кажется, что Смуглянка, будучи ответственной за торговлю, дипломатию и финансы, так и будет орать за спиной "Это во вред финансам!", "Самый выгодный путь для нас это...", ловить фейспалмы от затратных авантюр и вообще будет готова хоть продать в рабство самого Инквизитора, если это будет выгодно фракции :D ЛС всегда открыто если нет желания разводить здесь. Не стоит) Вот как будет чем реально оперировать - вот тогда можно и подискутировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Ну Селина наверняка постарается вернуть Бриалу. Плюс Лелиана за Джустинию как и Селина. Ну если бы Селина и Джустиния были мужиками по моему скромному личному мнению было бы так как вы говорите. А так... Центр власти смещен. И каждая будет тянуть одеяло в свою сторону. Точнее Инквиза )) Решение Лелианы я лично понять могу обе монаршие персоны до сих пор не уладили конфликт, да и церкви не поклонились как подобает а потому надо искать поддержки не у них. Мнение Каллена вам и мне давно известно и мы обсуждали это. А вот смуглянка пойдет в сторону Селины потому что та будет пытаться решать все дипломатией и миром. Я могу вам привести вновь тот пост из которого мы узнали про три организации которые представляет Смуглянка, Лелька и Каллен. Почему-то мне кажется, что Смуглянка, будучи ответственной за торговлю, дипломатию и финансы, так и будет орать за спиной "Это во вред финансам!", "Самый выгодный путь для нас это...", ловить фейспалмы от затратных авантюр и вообще будет готова хоть продать в рабство самого Инквизитора, если это будет выгодно фракции :D Не стоит) Вот как будет чем реально оперировать - вот тогда можно и подискутировать. Не думаю. Она дипломат в первую очередь. А торговля у нее вторична. Так как некоторые вещи можно получить словом и за так, не тратят золота. Как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 (изменено) Не думаю. Она дипломат в первую очередь. А торговля у нее вторична. Так как некоторые вещи можно получить словом и за так, не тратят золота. Что дипломаты, что торговцы - в первую очередь практичные люди, предпочитающие мыслить логически и не брать (или хотя бы не уделять упор) в расчет моральные стороны конкретного вопроса. Или же брать в учет, но с целью манипуляции, что бы это принесло практическую пользу. Организации крайне нужны личности с таким складом ума, иначе можно глупо разориться и воевать палками, да камнями. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 26 апреля, 2014 (изменено) Тоже так считаю. Но мужененавистницей я её не вижу, хоть убейте. А почк5ему ненавыистн6ицей? Ежели китто-тос кем-тоне хочет спать -это значит, что он это ненавидит? Может, просто не хочется,и все. Бррр,... Может переведет? Приглашает на "Женщины в видео играх". Может, там обрадуют. Не факт, конечно. Но вариант. ЖГГ было б по тематике. ЗЫ. Черт, Варрик опять ползает))) Что они там со страницей мутят? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Приглашает на "Женщины в видео играх". Может, там обрадуют. Не факт, конечно. Но вариант. ЖГГ было б по тематике. И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Что дипломаты, что торговцы - в первую очередь практичные люди, предпочитающие мыслить логически и не брать (или хотя бы не уделять упор) в расчет моральные стороны конкретного вопроса. Или же брать в учет, но с целью манипуляции, что бы это принесло практическую пользу. Организации крайне нужны личности с таким складом ума, иначе можно глупо разориться и воевать палками, да камнями. Желание срубить товар на халяву, это и есть практичность А дипломатией такое более вероятно. Плюс по описанию Золотые Ключи это дип корпус о торговле я слов не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 апреля, 2014 У меня Варрик все там же, последний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Варрик ну прекрати уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 26 апреля, 2014 И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry: Тоже как вариант(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry: Опять что-то навеяло : Приглашает на "Женщины в видео играх". Может, там обрадуют. Не факт, конечно. Но вариант. ЖГГ было б по тематике. ЗЫ. Черт, Варрик опять ползает))) Что они там со страницей мутят? Спасибо за перевод ) Поглядим что за голоса отдали дамам. Хмм.... Надеюсь крепят данные о новом персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 26 апреля, 2014 У меня Варрик все там же, последний... У меня снова первый. Кеш почистила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Тоже так считаю. Но мужененавистницей я её не вижу, хоть убейте. Ээ, отчего вдруг лесбиянство означает мужененавистенчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Варрик ну прекрати уже. Варрик хочет сразу на двух стульях усидеть. Вот и шляется туда сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 26 апреля, 2014 Опять что-то навеяло : Ну, наоборот абсолютното же самое - пример - Алистер. Из врослого сурьезного дядьки наримейкали недоросля инфантильного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Тоже как вариант(((( Это не должно быть рекламой фанаток Тейна работниц БиоВаре, а реклама альтернативного выбора пола. Не думаю что каждую расу нам покажут, к слову говоря, но в остальном все еще быть может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Опять что-то навеяло : Ой, типа у вас это как-то по-другому работает.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Ну, наоборот абсолютното же самое - пример - Алистер. Из врослого сурьезного дядьки наримейкали недоросля инфантильного. Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь. Ой, типа у вас это как-то по-другому работает.)) Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Ой, типа у вас это как-то по-другому работает.)) Бронеливчика не хватает)) Хех...а так оно и есть по жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 апреля, 2014 У меня снова первый. Кеш почистила. Да даже в другом браузере последний! Но, глядишь, это и правда значит что-то хорошее =) Поскорей бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 26 апреля, 2014 Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь. Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты