Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Что есть брутальность? Бородка не смотрится брутально на том кто корчиться на земле от боли, или играет в истеричку. По твоей логике Кристин Стюард идеал брутальности чтоль? Так разве ж она - критерий? Я не знаю о чем ты,но мы говори о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 26 апреля, 2014 Почему вместе? Там все не тривиальней если верить спойлерам. Но по любому пропажа с трона в стиле Каленхада Меррика это то что надо бы еще проверить в будущем. Я думаю, что пропажа у всех выживших ГГ будет в одном направлении. Где-то там мы его найдем, где-то там он сработает как непись, возможно временный соратник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) По твоей логике Кристин Стюард идеал брутальности чтоль? Я не знаю о чем ты,но мы говори о ней. По моей логике, не внешность отражение термина брутальности, а скорее поведение. Сужу по реакции дам и их комментариям вообще ) И я думаю они в этом плане понимают. Я думаю, что пропажа у всех выживших ГГ будет в одном направлении. Где-то там мы его найдем, где-то там он сработает как непись, возможно временный соратник. Один ГГ пропадает в Элувиан не забываем сей момент. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 По логике биовар,гномов мужчин вообще быть не должно. Скорее гномок. Если судить по ДА2.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 апреля, 2014 Да Вы что, социалка уже разнылась: «Дяди разрабы, не делайте косситочек высокими, мы не хотим, чтобы они были выше мужчин, это некрасиво». I just can't. Типа сделайте нам косситку-с-синдромом-карлика? Логика, конечно, поехала у них там)) И как это делает их внешность брутальнее? Нашли о чем поспорить в теме сопартийцах ДАИ, и Ал, и Зев под определение брутальности просто не подходят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Скорее гномок. Если судить по ДА2.) Это побочный эффект запросов гномку в ЛИ. По моей логике, не внешность отражение термина брутальности, а скорее поведение. Сужу по реакции дам и их комментариям вообще ) И я думаю они в этом плане понимают. Я тоже понимаю. Так что тебе не понять в споре со знатоками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 апреля, 2014 Я умру в агонии, если они сделают Дориана геем. Где адекватные романсабельные маги? Андерса хватило сполна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 По моей логике, не внешность отражение термина брутальности, а скорее поведение. Сужу по реакции дам и их комментариям вообще ) И я думаю они в этом плане понимают. Скорее сочетание того и другого. Если мы уже знаем характер персонажа, как он себя ведёт, то судить о нём только по внешности уже не получается. Скажем, кого сейчас ни спрости, перья и кружева - это не брутально. Но вот мушкетёры, вполне себе суровые дядьки, ходили в перьях и кружевах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 Я умру в агонии, если они сделают Дориана геем. Где адекватные романсабельные маги? Андерса хватило сполна :D Но ведь Андерс не гей) А Дориан больше всех пока на голубка похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Я умру в агонии, если они сделают Дориана геем. Где адекватные романсабельные маги? Андерса хватило сполна :D И Дориана сделают и тебя сделают,всех сделают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 И Дориана сделают и тебя сделают,всех сделают. Аминь. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Я тоже понимаю. Так что тебе не понять в споре со знатоками. Ну если учитывать, что понятие "знатоки" в данной сфере это по большей части условность. То в сфере где эта условность применена как константа, да мне не понять ))) К примеру же не понимаю логику Гриба, что смотрит на дуб и считает что вырастит таким же. Или логику Ала который доверяет командовать собой свежеиспеченному Рекруту и думает что пронесет. Но я по этим пониманием устройства вселенной, не тоскую ) Ну да мы в оффтоп уже ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 апреля, 2014 Но ведь Андерс не гей) А Дориан больше всех пока на голубка похож. Скорее на би, маги все так забавляются, судя по всему :D И Дориана сделают и тебя сделают,всех сделают. Ну да, это же Биовар, чего удивляться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Скорее сочетание того и другого. Если мы уже знаем характер персонажа, как он себя ведёт, то судить о нём только по внешности уже не получается. Скажем, кого сейчас ни спрости, перья и кружева - это не брутально. Но вот мушкетёры, вполне себе суровые дядьки, ходили в перьях и кружевах. Пожалуй соглашусь. А вот тут точно соглашусь, потому как уже впечатления другие. И попробуй такого в перьях и кружевах оглоблей по спине двинуть... Можно и обратно получить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Или логику Ала который доверяет командовать собой свежеиспеченному Рекруту и думает что пронесет. Но я по этим пониманием устройства вселенной, не тоскую ) Ну да мы в оффтоп уже ушли. Алистер не лидер. Если ты не готов брать командование на себя и командиром тебя не делали,то будь ты хоть трижды выше по званию, но если рекрут будет командовать лучше,то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Скорее на би, маги все так забавляются, судя по всему :D Ну да, это же Биовар, чего удивляться =) Вот это и страшно, разрушали бы лучше штам Би Магов и делали бы из них обычных и адекватных мужиков сопартийцев, а не ломали стереотипы с Быком. >_> Алистер не лидер. Если ты не готов брать командование на себя и командиром тебя не делали,то будь ты хоть трижды выше по званию, но если рекрут будет командовать лучше,то почему бы и нет? Гениально, особенно если учитывать что у Рекрута нет другого выхода. Я за это Алистера хотел пару раз скормить Морриган Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 Вот это и страшно, разрушали бы лучше штам Би Магов и делали бы из них обычных и адекватных мужиков сопартийцев, а не ломали стереотипы с Быком. >_> Ломать стереотипы! И догматы! Да здравствует анархия! Ой... что это... детское время... я спать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Гениально, особенно если учитывать что у Рекрута нет другого выхода. Я за это Алистера хотел пару раз скормить Морриган Рекрут сюжетом привязан,по ходу научиться и станет стражем-командором Тедаса всея. И не спорь со мной,ты разводишь оффтотоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Ломать стереотипы! И догматы! Да здравствует анархия! Ой... что это... детское время... я спать. :D Согласитесь, когда в пати одни бабы, это - стремно. Рекрут сюжетом привязан,по ходу научиться и станет стражем-командором Тедаса всея. И не спорь со мной,ты разводишь оффтотоп. Сюжет = логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Вот это и страшно, разрушали бы лучше штам Би Магов и делали бы из них обычных и адекватных мужиков сопартийцев, а не ломали стереотипы с Быком. >_> Тоесть БИ женщины тебя не волнуют? Так и запишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 апреля, 2014 Вот это и страшно, разрушали бы лучше штам Би Магов и делали бы из них обычных и адекватных мужиков сопартийцев, а не ломали стереотипы с Быком. >_> Согласна. Хотя этот косяк может окупить богатая история персонажа. Если только там не будет рассказано об опыте "бурения шахт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Сюжет = логика? Да. И не спорь,это сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Ололо. Страж от Аллана Шумахера! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Кстати у Дориана класс рыцарь-чародей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Ололо. Страж от Аллана Шумахера! :D Пруфф в студию! Или стоп, вы это про пикчу? >_> Кстати у Дориана класс рыцарь-чародей. Пруфф! И не спорь со мной и сюжетом этого мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты