Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Кстати, а известно ли сколько лет будет самому Инквизитору? как всегда,дефолт от 20 до 50 смотря на внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Ну, значит Кассандра ещё где-нибудь ему шрам оставила :D Кстати, а известно ли сколько лет будет самому Инквизитору? Волшебный ползунок настройки возраста...на него уповаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Не, Варрик на двадцать лет не выглядит, да и по поведению заметно что он гораздо старше У людей странная зацикленность 30-45 лет значит должке выглядеть как старик. А Варрик не чего что гномы дольше живут и стареют медленней? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 апреля, 2014 Кто со мной в окопе под вывеской "Меня все устраивают"?)) После того как была угроза появления Каллена в пати, я даже всем рада. Вот абсолютно всем. Стоп. Кассандра? Отличная девчина, дайте две таких, я пол Тедаса завоюю. Вив, стервочка на каблучках, пока что мне нравится, по описанию и письму. Солас. Ну внешность это не главное, а его специализация меня интригует. Коль, не фанат его, но история его меня заинтересовала, вроде бы интересный персонаж наклевывается. Сера. Ну милашка, какой тут разговор? Страж-Торин-Мистер-Борода-Всего-Тедаса? Судя по оф. артам, веселый мужик. Бык, коссит который не кунари? Очешуенно жеж. Дориан, вот на него большие надежды, по спойлер описанию, он умный и наглый. Это же мое любимое сочитание. А еще он выглядит как млодой Мизинец из ИП. х3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 А Варрик не чего что гномы дольше живут и стареют медленней? Не живут они дольше,но выглядят старше людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 [/size] После того как была угроза появления Каллена в пати, я даже всем рада. Вот абсолютно всем. Стоп. Кассандра? Отличная девчина, дайте две таких, я пол Тедаса завоюю. Вив, стервочка на каблучках, пока что мне нравится, по описанию и письму. Солас. Ну внешность это не главное, а его специализация меня интригует. Коль, не фанат его, но история его меня заинтересовала, вроде бы интересный персонаж наклевывается. Сера. Ну милашка, какой тут разговор? Страж-Торин-Мистер-Борода-Всего-Тедаса? Судя по оф. артам, веселый мужик. Бык, коссит который не кунари? Очешуенно жеж. Дориан, вот на него большие надежды, по спойлер описанию, он умный и наглый. Это же мое любимое сочитание. А еще он выглядит как млодой Мизинец из ИП. х3 Доза позитива засчитана Плюс, Как плюсамет отклинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 У людей странная зацикленность 30-45 лет значит должке выглядеть как старик. А Варрик не чего что гномы дольше живут и стареют медленней? Ну да, поэтому и говорю: его настоящий возраст меня не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Не живут они дольше,но выглядят старше людей. Пруууф. Что не живут дольше :P Ну да, поэтому и говорю: его настоящий возраст меня не удивляет Варрик еще квестгивером в следующей части будет работать если следущая часть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 Ага, я тоже удивилась) Кассандре тоже, кстати, около того. Стоп. То есть одной из женщин-ЛИ уже как минимум под сорок. Если так, то и ГГ по идее не должен быть юной трепетной няшей, потому что юная няша рядом со зрелой Кассандрой будет смотреться странно. То есть существует шанс, что и мужчины-ЛИ будут все-таки постарше и посолиднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 Варрик еще квестгивером в следующей части будет работать если следущая часть будет Ну, едва ли следующая часть будет происходит лет через десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 [/size] После того как была угроза появления Каллена в пати, я даже всем рада. Вот абсолютно всем. Стоп. Кассандра? Отличная девчина, дайте две таких, я пол Тедаса завоюю. Вив, стервочка на каблучках, пока что мне нравится, по описанию и письму. Солас. Ну внешность это не главное, а его специализация меня интригует. Коль, не фанат его, но история его меня заинтересовала, вроде бы интересный персонаж наклевывается. Сера. Ну милашка, какой тут разговор? Страж-Торин-Мистер-Борода-Всего-Тедаса? Судя по оф. артам, веселый мужик. Бык, коссит который не кунари? Очешуенно жеж. Дориан, вот на него большие надежды, по спойлер описанию, он умный и наглый. Это же мое любимое сочитание. А еще он выглядит как млодой Мизинец из ИП. х3 Эх...если бы всё было так радужно...то мы бы ели радугу и какали бабочками....хотя пардон*смотрю на соседнее облако* радугопоедатели уже есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ну, едва ли следующая часть будет происходит лет через десять Чтобы унять то что инквиз устроит? Может десяти и не хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 А еще он выглядит как млодой Мизинец из ИП. х3 Приятно осознавать, что это не мой личный глюк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Пруууф. Что не живут дольше :P Продолжительность жизни в Тедасе примерно одинаковая. В среднем, кунари живут дольше остальных. (х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Эх...если бы всё было так радужно...то мы бы ели радугу и какали бабочками....хотя пардон*смотрю на соседнее облако* радугопоедатели уже есть..... А можно еще увлекательно бегать и кричать - небо падает! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Пруууф. Что не живут дольше :P Кодекс и вики. Приятно осознавать, что это не мой личный глюк)) Я первый заметил, ЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Продолжительность жизни в Тедасе примерно одинаковая. В среднем, кунари живут дольше остальных. (х) Недоступна сылочка то Кодекс и вики. Сылку на Викки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 А можно еще увлекательно бегать и кричать - небо падает! ) А ведь в ДАИ эти слова обретают смысл....xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 Я первый заметил, ЯЯЯЯ Я это заметила еще на стадии концепта, когда это был загадочный усатый мужик шевалье тевинтерский магистр с копьем! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Я это заметила еще на стадии концепта, когда это был загадочный усатый мужик шевалье тевинтерский магистр с копьем! =D ЯЯЯЯЯЯ Сылку на Викки Гугл те в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Гугл те в руки. Пркфа нет - ясненько все с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 апреля, 2014 Продолжительность жизни в Тедасе примерно одинаковая. В среднем, кунари живут дольше остальных. (х)Не открывается ссылка. По разговорам в DAO, я так поняла что долийцы и городские эльфы живут подольше людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) А ведь в ДАИ эти слова обретают смысл....xD Так и я об том же ))) Не открывается ссылка. По разговорам в DAO, я так поняла что долийцы и городские эльфы живут подольше людей. Аналогично. В разы подольше как я помню. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 (изменено) То есть существует шанс, что и мужчины-ЛИ будут все-таки постарше и посолиднее? Ну, Каллену за тридцать должно быть. И я думаю, у всех кроме Коула и СС похожий возраст. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) Ну, Каллену за тридцать должно быть. И я думаю, у всех кроме Коула похожий возраст. Каллен по возрасту должен быть +-5 лет от Лельки..она же с ДАО по ДАИ....а это....считайте годы сами.... Серый страж...хм 30 Лет же порча его поедает изнутри... Вот колоритности стражу,на грани срока ...добавило бы Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты